Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

Первое место по производству авиационного титана

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Первое место в мире по экспорту истребителей

Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

Первое место по количеству телевизионных станций

Первое место в Европе по числу пользователей интернета

Крупнейшая энергосистема в мире

Первое место по количеству ежегодных космических запусков

Единственный в мире плавучий космодром

Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

Самая большая площадь территории

Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам

Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель

Самая большая в мире площадь лесов и чернозёмов

Хохлы, а чем вы можете гордиться?

при этом уровне жизни как в гондурасе

И кста. А ты то тут причем?

У пана дом лучше чем у другого пана. Вот гордости то. Пойду полижу ему за это ботинки

При чем тут пан, уебан? Я про то, чем великая страна РОССИЯ может гордиться, а чем страна урина может гордиться? Свиной сотней и мохной?

повторюсь. Тебе выпал рандом родиться в рашке, в чем тут лично твоя заслуга? при том, что все эти ресурсы к тебе вообще никак не относятся и и блага(деньги, вырученые от их продажи) от этого всего тебя почти не затрагивают, в отличии развитых стран, с подобными ресурсами

Я вырос и буду жить в мире русской культуры, с которой ни одно государство никогда не сможет сравниться. Говорю на самом выразительном языке(а не на собачьем). При чем тут моя личная гордость если разговор был о государстве? ca68f2a0a8e5.png

[/Offtop]будет у твоей страны 10 ед ЯО или 1000000 тебя ебать будет?

А вот уровень наркомании, алкоголизма, свобод граждан, индекс развития человека, касается лично тебя. И ты согласен отдать все это ради 10х000998 ед Яо и десяток самолетов, что б приобщиться к чему-то общему, большому. Прям как быдло-футбольные фанаты, религии разные и т.д.

Собирался ИЧР линкануть, но уже сделали. Лично меня касается то, что мое сильное государство может дать пиздюлей как дипломатическим так и военным путем. А значит мое государство защищает как мою культурную русскую идентичность, так и идентичность всех остальных граждан России. Как только германская идентичность будет мешать США, 300к солдат НАТОвских на территории GER ее быстро вырежут. А мою свободу и совесть моя страна защищает.

я ж это выше и написал. Что стремление быть в кучке с сильным царем, где все блага забирает его "команда" а вам оставляет крохи со стола и "1555677 боеголовок, нас никто не победит". Вот ты, если б стал главой госва, то что б было легче, защищать права и свободу каждого, создавая какие-то общественные, гражданские институты, переписывать полностью законодательство, реформировать вообще гос струтуру, медицину и т.д, или наклепать боеголовок(грубоговоря)? Граждане и так и так будут тебя любить. Что б ты выбрал?

А надо выбрать что-то одно? Вместе это несовместимый процесс? Тогда в США чего нет? Институтов? Раз они в десятки раз больше других на армию тратят.. странно

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады.

Поделиться сообщением

:lol: какой крановщик, ну я же пошутил про это и про бурята пошутил.

ну и история типо я с дедом в тайге жил, вы вообще нормальные себе такое представить?

какие родители малолетнего ребёнка в тайгу отправят к деду.

:trollface:

(чё то ща подумал и в голове промелькнула мысль - мои)

но такого деда под рукой не оказалось, поэтому я вырос типичным городским хикарем.

в силу физической развитости, совсем забитым омегой стать не получилось.

но и доминирующий альфа самцом, тоже, в силу душевной доброты и искренней наивности слабоумного.

умственные способности, выше среднего, темперамент, стойкий нордический.

пессимизм и сомнения, у меня в крови, это видимо отличительная черта моего генетического кода,

благодаря которому мои предки, прошли сквозь тысячелетия.

был предрасположен всегда к чтению, сочинительству и ко всему творческому.

последние лет пять, просто стал обожать кинематограф, до поросячьего визга.

смотрю всё, что попадается под руку, и что получается хоть не много меня увлечь.

поэтому пересмотрел кучу аниме, сериалов и всякой ереси.

даже всякие тиви передачи, всякие реал шоу про еду, готовку.

есть такая слабость.

но переменчивость нравов, не даёт сильно глубоко, во что-то углубиться, и стать так сказать истинным фанатом.

мне кажется я бы стал идеальным политиком, я бы смог вникнуть во всё по немногу, так сказать во время остановится.

мог бы знать не много и обо всём, то есть имел бы оптимальные знания для принятия решений.

но имел бы постоянный скепсиз, этакий управляющий времён Сталина.

готов был бы на жесткие меры, ради достижения целей.

до сих пор удивляюсь, рос бы я в какой нить исламской среде и подхвати меня какой нить Талибан,

лет в 16-18 сколотили бы из меня просто идеального фанатика, который бы с улыбкой на лице взорвал бы себя.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

У пана дом лучше чем у другого пана. Вот гордости то. Пойду полижу ему за это ботинки

При чем тут пан, уебан? Я про то, чем великая страна РОССИЯ может гордиться, а чем страна урина может гордиться? Свиной сотней и мохной?

повторюсь. Тебе выпал рандом родиться в рашке, в чем тут лично твоя заслуга? при том, что все эти ресурсы к тебе вообще никак не относятся и и блага(деньги, вырученые от их продажи) от этого всего тебя почти не затрагивают, в отличии развитых стран, с подобными ресурсами

Я вырос и буду жить в мире русской культуры, с которой ни одно государство никогда не сможет сравниться. Говорю на самом выразительном языке(а не на собачьем). При чем тут моя личная гордость если разговор был о государстве? ca68f2a0a8e5.png

А вот уровень наркомании, алкоголизма, свобод граждан, индекс развития человека, касается лично тебя. И ты согласен отдать все это ради 10х000998 ед Яо и десяток самолетов, что б приобщиться к чему-то общему, большому. Прям как быдло-футбольные фанаты, религии разные и т.д.

Собирался ИЧР линкануть, но уже сделали. Лично меня касается то, что мое сильное государство может дать пиздюлей как дипломатическим так и военным путем. А значит мое государство защищает как мою культурную русскую идентичность, так и идентичность всех остальных граждан России. Как только германская идентичность будет мешать США, 300к солдат НАТОвских на территории GER ее быстро вырежут. А мою свободу и совесть моя страна защищает.

я ж это выше и написал. Что стремление быть в кучке с сильным царем, где все блага забирает его "команда" а вам оставляет крохи со стола и "1555677 боеголовок, нас никто не победит". Вот ты, если б стал главой госва, то что б было легче, защищать права и свободу каждого, создавая какие-то общественные, гражданские институты, переписывать полностью законодательство, реформировать вообще гос струтуру, медицину и т.д, или наклепать боеголовок(грубоговоря)? Граждане и так и так будут тебя любить. Что б ты выбрал?

А надо выбрать что-то одно? Вместе это несовместимый процесс? Тогда в США чего нет? Институтов? Раз они в десятки раз больше других на армию тратят.. странно

у сша - фрс. Им похуй на все. Неудачный пример. Бери германию

Поделиться сообщением

Гость

у сша - фрс. Им похуй на все. Неудачный пример. Бери германию

Давай украину возьмем? :hmm:

Поделиться сообщением

Давай украину возьмем? :hmm:

её уже взяли

при чём не раз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если бы у России не было тэнчиков и ракетсов, ее бы уничтожили мгновенно. Полное уничтожение или трата части денег на армию? Тогда армия конечно.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Фрс не подчиняется сша, неудачный пример

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Одна лишь сила упрочивает независимость. Только в случае готовности к борьбе можно внушить уважение к себе и найти союзников вместо покровителей (с) Икатерина Втарая

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

фрс это и есть сшп :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто нибудь тут вообще читает стены тиси? это ж пиздец зашквар

Поделиться сообщением

Если бы у России не было тэнчиков и ракетсов, ее бы уничтожили мгновенно. Полное уничтожение или трата части денег на армию? Тогда армия конечно.

классную сказку придумали вам

Поделиться сообщением

:lol: какой крановщик, ну я же пошутил про это и про бурята пошутил.

ну и история типо я с дедом в тайге жил, вы вообще нормальные себе такое представить?

какие родители малолетнего ребёнка в тайгу отправят к деду.

:trollface:

(чё то ща подумал и в голове промелькнула мысль - мои)

но такого деда под рукой не оказалось, поэтому я вырос типичным городским хикарем.

в силу физической развитости, совсем забитым омегой стать не получилось.

но и доминирующий альфа самцом, тоже, в силу душевной доброты и искренней наивности слабоумного.

умственные способности, выше среднего, темперамент, стойкий нордический.

пессимизм и сомнения, у меня в крови, это видимо отличительная черта моего генетического кода,

благодаря которому мои предки, прошли сквозь тысячелетия.

был предрасположен всегда к чтению, сочинительству и ко всему творческому.

последние лет пять, просто стал обожать кинематограф, до поросячьего визга.

смотрю всё, что попадается под руку, и что получается хоть не много меня увлечь.

поэтому пересмотрел кучу аниме, сериалов и всякой ереси.

даже всякие тиви передачи, всякие реал шоу про еду, готовку.

есть такая слабость.

но переменчивость нравов, не даёт сильно глубоко, во что-то углубиться, и стать так сказать истинным фанатом.

мне кажется я бы стал идеальным политиком, я бы смог вникнуть во всё по немногу, так сказать во время остановится.

мог бы знать не много и обо всём, то есть имел бы оптимальные знания для принятия решений.

но имел бы постоянный скепсиз, этакий управляющий времён Сталина.

готов был бы на жесткие меры, ради достижения целей.

до сих пор удивляюсь, рос бы я в какой нить исламской среде и подхвати меня какой нить Талибан,

лет в 16-18 сколотили бы из меня просто идеального фанатика, который бы с улыбкой на лице взорвал бы себя.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

опровергни

Поделиться сообщением

если тебя мог не наградил таким прекрасным даром рассказчика, как меня, то не стоит завидовать, стоит преклонить колено перед мастером слога ломанного.

Поделиться сообщением

ташотыгаваришь

Поделиться сообщением

если тебя мог не наградил таким прекрасным даром рассказчика, как меня, то не стоит завидовать, стоит преклонить колено перед мастером слога ломанного.

я пытаюсь честно, но у тебя очень ломаный слог, как будто мысли кусками приходят и ты их пишешь, и иногда теряешь суть потом возвращаешься короче бессвязный бред ((

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы последние 23 года так и думали, просирая свою армию, но реалии вас ничему не учат

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Обама обвинил Россию в использовании "темной тактики" против Украины

"Как мы можем позволить использовать темную тактику 20-го века в веке 21-м?" - цитирует Обаму Би-би-си. "Мы не примем оккупацию Крыма Россией или нарушения суверенитета Украины", - добавил он.

Также Обама заверил союзников по НАТО, что США не оставит их, если им будет грозить опасность. "Польша никогда не останется в одиночестве, Эстония никогда не останется в одиночестве, Латвия никогда не останется в одиночестве, Румыния никогда не останется в одиночестве"

http://top.rbc.ru/po...14/928420.shtml

1401876819_0330.250x200.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ташотыгаваришь

Классную сказку вам напели в уши с цензора, как сша и нато управляют всем миром :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...