Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.

:lol:

Кстати, не помню где, но смотрел расчет, чтобы было, если бы они эти 23 доллара положили в банк. Ну там порядком такая сумма набежала, могли бы и обратно остров выкупить)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ну это странно, ржать над народными губернаторами донецка имея таких народных меров как в киеве например. Я, к сожалению, не знаю как там во Львове дела с этим обстоят, но судя по тому, что это ни много ни мало хохляцкая культурная столица на уровне Европы, а может даже и выше, то не приебешься :clown:

дай угадаю, ты наверно за пределы своего села даже не выезжал?

в донецке был? а во Львове? или очередной диванный аналитик-далбаеб из рашки?

В киеве случайно бывал например, средний хуевости городок на уровне Сызрани какой-нибудь, ну а то, что ты мне в упрек ставишь, что я по твоему хохляцкому селу не разъезжал - это немножко смешно, хохел.

понятно

анализируй дальше даун)

Ну ты мне может расскажешь, что селюки из львива пиздецки отличаются от селюков из киива?

Поделиться сообщением

(изменено)

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.

:lol:

Кстати, не помню где, но смотрел расчет, чтобы было, если бы они эти 23 доллара положили в банк. Ну там порядком такая сумма набежала, могли бы и обратно остров выкупить)

не ну рилли смешно, это как если бы я взял кредит под крутые проценты на машину например и при этом еще отдал квартиру :lol:

а ведь проклятые русские хотели купить гтс

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В госдепе США не считают действия Киева на юго-востоке Украины попыткой силового решения проблемы

http://www.interfax.ru/world/378304

вон оно что. боюсь представить что по их мнению силовой, это как с японией?

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/378304

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

зашли в дом, чтобы найти царева или что-нибудь ценное

ну а коктелйи молотова зачем брали, если проще облить бензином как следует и поджечь.

просто сейчас коктейль молотова - это тренд.

долбоебу-коммунисту разбили заднее стекло машины коктейлем молотова, но слава богу охранник успел выбросить назад бутылку с зажигательной смесью

Рубиш ,ну нельзя быть настолько тупым майдауном . Там не было ни тебя ,ни меня : следовательно давай мыслить рационально :

1. Дом Царёва находится в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ,ты в курсе что это за место и кто там рулит всей областью(Коломойский).Царёва же там не было уже очень давно как раз по этой причине .

2. Дом Царёва до этого уже пытались и захватить(после майдана )и сжечь (перепутали адрес и пострадал соседний дом )

3. Царёв НИКУДА НЕ ИЗБИРАЕТСЯ ,ему этот рэйтинг по боку . То есть у него есть дом , и ОН ЗАЧЕМ ТО РЕШИЛ НАНЯТЬ ОКОЛО 10 МОЛОДЧИКОВ И ПОДЖЕЧЬ ЕГО ,для какого то рэйтинга ,который ему НАХРЕН НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ.

4. Правый Сектор (который заправляет Днепропетровском ) не открещивался от этого случая , наоборот они до этого как раз и угрожали Царёву .

5. В новости позиционируется мол это было сделано для того ,чтобы Российские СМИ раздули этот случай. ЛОЛ Я узнал об этом как раз из Укр СМИ спустя почти неделю после произошедшего , если бы Рус СМИ пытались это раздуть , то это было бы из каждого утюга показано с надписями про фашистов и нациков.

6. Всё было снято на видеокамеры наблюдения,записи у милиции (это к молотовым) ,они ведут расследование , а эксперты на основе которых делается заключение о том что Царёв поджёг свой дом - ЖУРНАЛИСТЫ , отличные эксперты да ???

7. Выгорело относительно немного ,потому что приехала пожарная служба , но успел сгореть внедорожник ,гараж и часть здания . Вот фото :

1400656416-3472-dom-tsareva.jpg

1400656418-1725-dom-tsareva.jpg

1400656417-8439-dom-tsareva.jpg

1400656418-5321-dom-tsareva.jpg

Я удивляюсь как вы живете с такой логикой , на деле имеем обычный поджог дома , неугодной личности . Росс СМИ и Царёв не делают из произошедшего трагедии или сенсации и не пытаются НИКОГО обвинять или делать рэйтинг ,раздувая эту новость на всех СМИ и каналах,хотя все понимают кто это сделал .

Но нет же , майдаунские СМИ даже тут пытаются найти какой то заговор Российских СМИ и Царёва , который уже никуда не избирается и уж точно ему нет никакой выгоды от сжигания внедорожника и части своего дома. Ему придётся теперь немало потратить на восстановление и ремонт ,а машину уже только в утиль,но как убеждает Укр СМИ , он с этого получил какую то выгоду и пользу.

NoI9I-fzdG0.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рубиш ,ну нельзя быть настолько тупым майдауном . Там не было ни тебя ,ни меня : следовательно давай мыслить рационально :

1. Дом Царёва находится в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ,ты в курсе что это за место и кто там рулит всей областью.Царёва же там не было уже очень давно как раз по этой причине .

Танк, нельзя быть на столько тупым ватником. в том то и дело, что территория полностью контролируется Коломойским. если бы сжигали - то просто бы облили бензиком и подожгли.

какие блядь коктейли молотова?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубиш ,ну нельзя быть настолько тупым майдауном .

о чем ты

тут хохлы доказывают обратное уже 18 топиков подряд

ЦАРЕВ САМ ПОДЖОГ СВОЙ ДОМ ПОТОМУ ЧТО КИДАЛИСЬ КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА

ВОТ ЕСЛИ БЫ ОБЛИЛИ БЕНЗИНОМ!!!!!!!!!111111

ПИЗДОС

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Да хохлы уже поселились в своём воображаемом мире и не хотят его покидать, чтобы не было так больно, обидно, неприятно как есть на самом деле. Легче же убедить себя в том, что всё зашибись))

Поделиться сообщением

о чем ты

ПИЗДОС

кому вообще выгоден поджог дома Царева?

где мотив?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЦАРЁВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА СИДЕЛ В КОЙТЕЙЛЕ МОЛОТОВА КОТОРЫЙ КОЛОМОЙСКИЙ ЛИЧНО КИДАЛ В МАШИНУ В ГАРАЖЕ ЦАРЁВА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

о чем ты

ПИЗДОС

где мотив?

Днепропетровский евгей же обещал цареву пиздюлей. Не слыхал их телефонного разговора? Царев вроде бы даже подтвердил, что да, это правда, звонил евгей, угрожал.

ЦАРЁВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА СИДЕЛ В КОЙТЕЙЛЕ МОЛОТОВА КОТОРЫЙ КОЛОМОЙСКИЙ ЛИЧНО КИДАЛ В МАШИНУ В ГАРАЖЕ ЦАРЁВА

ВИДЕО

Поделиться сообщением

о чем ты

ПИЗДОС

где мотив?

как насчет бешеных тупорылых хохлюков?

Поделиться сообщением

Да хохлы уже поселились в своём воображаемом мире и не хотят его покидать, чтобы не было так больно, обидно, неприятно как есть на самом деле. Легче же убедить себя в том, что всё зашибись))

как и ты

Поделиться сообщением

как и ты

А я про себя ничего и не говорил! :rickroll:

Поделиться сообщением

Чет рофлпоймал с толпы которая заебенила митинг не о чем и бабок которые на них напали с криками Путин Путин

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

дом сожгли бы дотла.

возможности все для этого есть.

канистру перевозить легче, чем кучу бутылок.

риски минимальные. зачем использовать коктейли молотова?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

о чем ты

ПИЗДОС

где мотив?

Ну раз никто в СМИ не признался = 100% что Царёв нанял около 10 людей ,чтобы они подожгли дом и спалили машину . А то ,что не использовали бензин а кидали коктейли - у любого умного человека спроси,это железный аргумент ,что Царёв всё спланировал для рэйтинга. С таким можно в суд идти ,не отмажется.

ПИЗДОС

о чем ты

ПИЗДОС

где мотив?

КРАСАВА !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну раз никто в СМИ не признался = 100% что Царёв нанял около 10 людей ,чтобы они подожгли дом и спалили машину . А то ,что не использовали бензин а кидали коктейли - у любого умного человека спроси,это железный аргумент ,что Царёв всё спланировал для рэйтинга. С таким можно в суд идти ,не отмажется.

а зачем кого-то нанимать, если в доме и так есть охрана царева?

то, что дом обгорел тоже не является железным пруфом, что его сожгли недоброжелатели

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

хахелы а почему то что было в разговоре нулланд 3 месяца назад сейчас подтвердилось? потому что вы демократичная страна?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1. Дом Царёва находится в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ,ты в курсе что это за место и кто там рулит всей областью.Царёва же там не было уже очень давно как раз по этой причине .

Танк, нельзя быть на столько тупым ватником. в том то и дело, что территория полностью контролируется Коломойским. если бы сжигали - то просто бы облили бензиком и подожгли.

какие блядь коктейли молотова?

Они научились летать через 3-5 метровые заборы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...