Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле ливия при каддафи выруливала и-за маленькой себестоимости нефти - там её прямо в танкеры закачивали, и и-за маленького населения которое эта нефть кормила.по этому там уровень жизни был топовый в африке. а так я его не считаю террористом или как там его запад называет, я его считаю национальным правителем ливии - вот так вот.

Продавать нефть и давать населению деньги - это конечно уровень. Так и я бы смог.

Вот Ли Куан Ю - основатель Сингапура. У него не было не то что нефти, даже воды не хватало. Но он построил:

%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B0.jpg

Поделиться сообщением

VVepC2MVBDw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле ливия при каддафи выруливала и-за маленькой себестоимости нефти - там её прямо в танкеры закачивали, и и-за маленького населения которое эта нефть кормила.по этому там уровень жизни был топовый в африке. а так я его не считаю террористом или как там его запад называет, я его считаю национальным правителем ливии - вот так вот.

Продавать нефть и давать населению деньги - это конечно уровень. Так и я бы смог.

Вот Ли Куан Ю - основатель Сингапура. У него не было не то что нефти, даже воды не хватало. Но он построил:

%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B0.jpg

сравнил блять, густозаселённый город и блять пустыню где нечего нет кроме нефти. и запад всегда ненавидел каддафи, а сингапур блять был коллонией британии - о чём еще говорить? просто своих братанов кормят и не парятся, такие же как и австралия или канада.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так смоги. сделай. построй. обеспечь.

нет. ты только сидя на диване можешь пиздеть что все хуево )

когда хоть что то полезное сделаешь - тогда к тебе прислушиваться будут. а сейчас ты простотуповатый пиздабол-клоун )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или китай к примеру

у них же дикий рост экономики

они выбрались с полной нищеты

сомневаюсь что кто то помнит секретарей их ком партии или как там правят

хотя лет через 10-20 я думаю уже они сша обгонят

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

рубишь про эти школы и больницы по кд пишет

ебанутый какойто

наверно на окраине с этим хуево.

детям некуда ходить и больных оперируют прям на квартирах.

назови мне хоть одного политика, который этим прославился.

не сможет

ведь таких не было :trollface:

ведь президенты не строят больницы и школы

ну давай по пунктам разберемся :trollface:

вот для примера если случайного прохожего спросить каких политиков Великобритании вы знаете - то те прохожие, кто сможет назвать хоть кого-то назовут Тетчер и Черчилля.

Черчилля мы сразу опускаем, т.к. он военный, вторая мировая и все такое.

а вот чем известна Тетчер? сделала доступным образование и медицину? может быть развитие социальных программ? так хуй там. как раз наоборот

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый какойто

не сможет

вот для примера если случайного прохожего спросить каких политиков Великобритании вы знаете - то те прохожие, кто сможет назвать хоть кого-то назовут Тетчер и Черчилля.

а вот чем известна Тетчер? сделала доступным образование и медицину? может быть развитие социальных программ? так хуй там. как раз наоборот

ебать а чем по твойму правителсьтво занимается? :lol:

ДОСТУПНЫМ ОБРАЗОВАНИЕ и медицину

ХАХАХАХ

СУКА НУ ХОТЬ НЕ НАПИСАЛ БОЛЬНИЦЫ И ШКОЛЫ

ПОМЕНЯЛ СЛОВА :lol: :lol: :lol:

НО СУТЬ ОСТАВИЛ ТАКОЙ ЖЕ ХАХАХА

ЕБАНУТЫЙ :petro:

Поделиться сообщением

ну или китай к примеру

у них ебанутый рост экономики

они выбрались с полной нищеты

сомневаюсь что кто то помнит секретарей их ком партии или как там правят

хотя лет через 10-20 я думаю уже они сша обгонят

Во 1ых по прогнозам до 2020 года обгонят оффициально

Во 2ых http://www.youtube.com/watch?v=-YBtvN3hFho

Поделиться сообщением

представил - если бы Хрущев подарил украине Калининградскую область, как бы сейчас бы немцы суетились :pray::lol:

прям эпик

в голос на самом деле с каллининградской области и то что это немецкая территория, чекните карты до первой мировой войны. 70% нынешней польши это блять пруссия, исконно немецкая территория. когда делили европу, сталн забрал у германии территорию, дал польше, а украине дал кусок польши. т.е польша передвинулась на запад, и сейчас на западной польше 80% этнические немцы живут. а насчёт каллининградской обалсти, ок мы вернём каллининградскую область немцам - только при условии что немцы нам вернут 30 миллионов жизней.

что-то ты сам себе противоречишь про территорию

я пишу что было, если Хрущев передал хохлам Калининградскую область(фантазируя, что немцев не депортировали), в современных обстоятельствах

Поделиться сообщением

Густонаселенный остров без воды, рядом "дружественная" Малайзия, сложный этнический состав населения - все условия для процветания.

Запад просто так ненавидел Каддафи. Просто так. Локерби организовали сами англичане.

Великобритания до сих пор кормит Сингапур, Канаду, Австалию, Индию... Ясно

Поделиться сообщением

Порошенко поговорил с Обамой на хорошем английском

Оба уже за столом. Обама едва успевает спрятать белый конверт во внутренний карман пиджака. Что передал Петр Порошенко — конечно, не для прессы. Для нее — короткий протокольный обмен приветствиями.

http://www.vesti.ru/...html?id=1652923

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Густонаселенный остров без воды, рядом "дружественная" Малайзия, сложный этнический состав населения - все условия для процветания.

Запад просто так ненавидел Каддафи. Просто так. Локерби организовали сами англичане.

ну это был торговый центр британии в азии.

ну и да считается что этот тип поднял сингапур

шо дальше?

ну молодец.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый какойто

не сможет

ебать а чем по твойму правителсьтво занимается? :lol:

ДОСТУПНЫМ ОБРАЗОВАНИЕ и медицину

ХАХАХАХ

СУКА НУ ХОТЬ НЕ НАПИСАЛ БОЛЬНИЦЫ И ШКОЛЫ

ПОМЕНЯЛ СЛОВА :lol: :lol: :lol:

НО СУТЬ ОСТАВИЛ ТАКОЙ ЖЕ ХАХАХА

ЕБАНУТЫЙ :petro:

боеж просто не могу читать посты того дауна-рубиша. ДОСТУПНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, где блять хоть в одной стране на западе есть блять доступное образование? если ты блять не молодой энштейн и тебя не кормит какай-та организация где ищут таланты, то ты блять дальше коледжа по специальности не куда не уйдёшь, а коледж блять тоже дохуя денег стоит, в сша например деньги на коледж начинают собирать при рождении ребёнка. и он говорит о доступном образовании боже, доступное образование только при социализме было - где была ровная и справедливая лесница поднятия людей, а на западе если твои родители нищие - то и ты с 95% будешь нищим хуйланом, или может быть чуть лучше жить чем родители.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

На данный момент, 80-90 % процентов населения живет в квартирах, построенных по программам Дирекции по недвижимости (HDB — the Housing and Development Board).

Американцы строили там

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко поговорил с Обамой на хорошем английском

Оба уже за столом. Обама едва успевает спрятать белый конверт во внутренний карман пиджака. Что передал Петр Порошенко — конечно, не для прессы. Для нее — короткий протокольный обмен приветствиями.

http://www.vesti.ru/...html?id=1652923

сдачу передал

украина подешевела

Поделиться сообщением

Сделал чай,сейчас буду читать 40 страниц :nate:

Поделиться сообщением

ну это был торговый центр британии в азии.

ну и да считается что этот тип поднял сингапур

шо дальше?

ну молодец.

не с тобой разровор

Поделиться сообщением

не вміють росіяни в пропоганди

http://i.imgur.com/wlvl8KZ.png

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

индию разрабили англичане когда от туда выходили. в индии сейчас 400 миллионов бомжей, у которых ничего нет. а что блять в австралии есть - чего у них ввп на душу населения больше чем в сша в 2 раза, ну это так для сравнения. прочитай чтоли про ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД, мб что-то понять сможешь, сингапур относится к цивилизации запада как и южная корея с японией. и вывозят уровень жизни восновном только за то что лягли под штаты и вместе с ними эксплуатиурют все остальные страны. по этому блять и есть, относительное нищее население китая и БОХГАТЫЕ СИНГАПУРЦЫ с японцами. вот что для примера производит канада что у неё люди по 70к получают??? неужели ты на столько тупой что этого не понимаешь, или у русских руки более кривые чем у американцев и по этому у них зарплаты ниже? а не то что американцы и англичане уже 500 лет пытаются русь уничтожить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...