Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

не знаю, в моём городе ребёночек появлялся давали сразу.

ну ясен хер если ты бомж какой нить без образования, не хуя не делаешь, тебе не дадут хату.

а если ты там передовик например на производстве или специалист.

то хаты просто мигом к рукам прирастали.

а в моём городе сейчас за окном +6 . время 3 часа дня.

Сейчас во всей стране 6 градусов и холодно в начале июня?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так чисто если по правде сказать, то по хорошему в СССР, да каждый мог съездить на море.

поезда были очень дешёвые, по сравнению как сейчас.

ЗП были хорошими, вы не представляете сколько у людей денег на руках было.

так по хорошему, уже в СССР каждая семья более менее, могла себе машину позволить.

другой вопрос что рынок не удовлетворял покупательскую способность граждан.

и квартирный вопрос. Вот это было настоящей проблемой. Комуналки комуналочки...

и пустые полки магазинов, как продовольственных, таких и просто бытовых и одежды. Всё одно и тоже в каждом дома

а ты про поезда какие-то и машины

начет квартирного вопроса. в СССР квартиры давало государство, хотя это сейчас звучит как фантастика. было и кооперативное строительство. у меня родителю 3-комнатную получили от государства

Да давали давали, кто спорит.

Вопрос в том, сколько ждать приходилось.

Когда тебе там 25, ты женился, жена брюхатая. А вам квартиру ещё ждать 10 лет. А может и больше. АХУЕННО. МЕЧТА.

И живите с родителями дружной семьёй.

Были города где ситуации были более благополучные, были города где ситуации были просто пиздец.

Я не говорю, что там 90% людей жило в коммуналках, нет конечно. Но жило людей "с соседями" очень и очень много.

И это лишь частный пример, просто очень болезненный для людей, дефицита. Дефицит квартир, машин, товаров народного потребления, одежды, продуктов.

Они были конечно, но ассортимент был очень скромный.

Что было то было. Не надо просто с пустого места идеализировать всё подряд.

я и не иаделизирую. моим после 5 лет работы предлагали из квартир - отцу 2 комнатную. матери -2 комнатную тод самарой. они отказались. получили через 2 года трешку в хорошем районе. 7 лет в обще сложности. заметь, деньги не тратились. а теперь давай посчитаем, сколько нужно выплачивать аналогичное жилье по современным расценкам. и зададимся вопросом, а дадут ли тебе кредит под это жилье и под какой процент. и как повлияют ежемесячные выплаты на бюджет твоей семьи.

дефицит был. в 70-х было все еще отлично. плохеть стало с середины 80-х. тотальный пиздец наступил в конце 80-х. жалко, что андропов не многое успел. еслиб был андропов, союз бы сохранился

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

кстати да больше трустори про 15-20 лет, молодым семьям, если оба работали нормально быстро все выдавали, как только дети появлялись

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

всё, ладно. Я зафэйлился.

В СССР не было дефицита квартир и в коммуналках жили 2-3 года.

всё, спор закончен.

Поделиться сообщением

ну так чисто если по правде сказать, то по хорошему в СССР, да каждый мог съездить на море.

так по хорошему, уже в СССР каждая семья более менее, могла себе машину позволить.

притырок, сука.

СССР не производило столько машин, чтобы каждая семья могла себе позволить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

притырок, сука.

ты полностью в пост не можешь да?

последнее предложение?

Поделиться сообщением

притырок, сука.

могу ошибаться, но разве не ЭТО он сказал?

Поделиться сообщением

Бля пиздос чет рубиш хуесас какой та. Кароч Каспий озеро а вот чёрное море море потому что в океан выходит но вот кароч когда купаешься это очень важно пиздос

много курортов на Каспие знаешь? наверное весь берег в пляжах

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всё, ладно. Я зафэйлился.

В СССР не было дефицита квартир и в коммуналках жили 2-3 года.

всё, спор закончен.

никто и не говорит, что не было дифицита. я сам до 5 лет в комуналке прожил ) но сейчас, преобрести жилье в разы труднее

Поделиться сообщением

притырок, сука.

нахуя говорить, что машину может каждый, а потом замечать, что хуй ты ее купишь. у меня так бомбануло с того, что каждый может позволить, что я про рынок даже не дочитал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати протоукры не задумывались почему беженцы бегут в Россию а не в харьковскую-днепропетровскую область? :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати протоукры не задумывались почему беженцы бегут в Россию а не в харьковскую-днепропетровскую область? :trollface: :trollface: :trollface:

они уже как-то бежали в Рашу через польскую границу с Украиной

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сейчас жилье в разы труднее шта?????? Если у тебя зарплата в 30 к, и у жены 15-20 и вы захотели квартиру, то вы изи за 5 лет копите около ляма с копейками

Поделиться сообщением

и где ты квартиру за лям с копейками видел?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Правительство украины бтв ведёт странную АТО. Больше похоже на спустился с дерево ткнул палкой в медведя и быстро обратно залез -> медведь не среагировал -> спустился ткнул сильнее и быстро обратно залез

у них схема сделать что-нибудь отвратное -> затихариться на день и смотреть как среагирует Россия -> сделать что-то ещё более отвратно и раздражающее если пиздюлями с прошлого раза не запахло

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас жилье в разы труднее шта?????? Если у тебя зарплата в 30 к, и у жены 15-20 и вы захотели квартиру, то вы изи за 5 лет копите около ляма с копейками

интересно, что ты за лям купишь? )))

Поделиться сообщением

В саратове, там где и зарплаты такие как я расписал

Поделиться сообщением

они уже как-то бежали в Рашу через польскую границу с Украиной

2 большие разницы: тогда об этом никто из официальных лиц связанных с данным вопросом не говорил, только сми и любители попиариться

а сейчас об этом говорит Астахов

Поделиться сообщением

В саратове, там где и зарплаты такие как я расписал

я не знаю цен на жилье в саратове. для москвы - лям это не деньги. правда зарплаты выше. и прочти первоначальный мой пост. квартиры выдалаи бесплатно. без всяких выплат. а теперь приходиться ежемесячно из бюджета семьи выдирать

Поделиться сообщением

притырок, сука.

нахуя говорить, что машину может каждый, а потом замечать, что хуй ты ее купишь. у меня так бомбануло с того, что каждый может позволить, что я про рынок даже не дочитал

думаю потолок возраста Тиси 20 - 22 и этим все сказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...