Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну 8 минут не такое и большое опоздание, Речь учил наверное, чтобы не запинаться.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

РАША ТУДЕЙ ВООБЩЕ ОПЛОТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА В СТРАНЕ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Что плохого в пророссийской направленности RT, если их позиция обусловлена фактами, а не извращением фактов, как у главных рупоров проукраинской прессы - цензора и юапресс?

плохого? Совершенно ничего. Всё делают абсолютно правильно. Это не роскошь и не дурной тон, это необходимость сегодняшнего дня - пропаганда. И это работает нам же на руку.

Просто когда рыбу на червячка ловишь - совсем не обязательно самому червячка кушать...

Поделиться сообщением

q-vSaVDoXlw.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

агeнты Путина в бундeстагe

клятый Путин :fffuuu:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

qCdRNq-Lsy4.jpg

ji3TM6VNHhA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у коломойского пукан просто бомбанет )))

Незаконную собственность украинских олигархов в Крыму вернут России

http://ria.ru/economy/20140605/1010819427.html

Временный глава республики Сергей Аксенов сообщил, что в настоящее время идет проверка по всем объектам украинского олигарха Игоря Коломойского.

Поделиться сообщением

Что плохого в пророссийской направленности RT, если их позиция обусловлена фактами, а не извращением фактов, как у главных рупоров проукраинской прессы - цензора и юапресс?

плохого? Совершенно ничего. Всё делают абсолютно правильно. Это не роскошь и не дурной тон, это необходимость сегодняшнего дня - пропаганда. И это работает нам же на руку.

Просто когда рыбу на червячка ловишь - совсем не обязательно самому червячка кушать...

тебе нечего сказать

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тебе нечего сказать

???

Поделиться сообщением

11 июня - митинг в поддержку Новороссии в Москве

8s4ovXIjQAk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тебе нечего сказать

???

Ты считаешь, что пророссийская позиция и пропаганда это одно и то же?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

накатил пока смотрел

Поделиться сообщением

ff[[f[f[f[f

pic_0ec3779fb676492149daec05ffb82a2d.jpg

Публикация отключена

Поделиться сообщением

b07qnrugqbh0.jpg

11 июня - митинг в поддержку Новороссии в Москве

8s4ovXIjQAk.jpg

пойдешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блять фрик тебя писхавер укусил чтоли?

ты же знаешь, что я либерал. И ко всему ватному отношусь скептически и осторожно. Эти ролики я смотрю не с замиранием сердца и красным от счастья лицом, а как забавный видеоролик.

Чтобы ты не сомневался в моих словах и не думал, что я изменился: RT - чисто пропагандисткий канал, я так считаю на полном серьёзе. Если меня интересуют исключительно объективные новости мировые и российские - я читаю ria.ru.

Другое деол, что пропаганда нам действительно нужна. Как для борьбы с западом, так и для мобилизации собственного населения

ria.ru

объективные

лол

Публикация отключена

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

агeнты Путина в бундeстагe

клятый Путин :fffuuu:

Так то и Меркель права и баба к красном (бтв симпатичная)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тебе нечего сказать

???

Ты считаешь, что пророссийская позиция и пропаганда это одно и то же?

Глупости! Ни в коем случае так не считаю!

Я горячо поддерживаю пророссийскую позицию!

Но дело в том, что RT пользуются приёмами пропаганды. А именно

Помимо абсолютно нормальных новостей, которые обычные объективные новости, там:

1. Раздувают из мухи слона. Ловят все мелочи во всех мировых новостях, где кто и как лоханулся - И ОПА, на главную!

Например: Обама "уснул" у поляков на заседании. Репортаж про визит обамы :3 страны 3 дня, и потом обязательно добавили, что мол у поляков в последний день сидел там там с щщуренными глазами,типа уснул. да бог с ним. Пусть хоть спал. Это что? НОВОСТЬ МИРОВОГО МАСШТАБА? Или это как-то касается "Россию сегодня" что он там усталый сидел? Зачем такие мелочи писать? Ведь это ровным счётом ничего не значит. Но суть проста - обаму макнуть.

Или там заголовок статьи: "С кличко досрочно сняли полномочия". О чём ты подумаешь, прочитав такой заголовок? Вот именно. А новость просто о том, что снимают, для того что бы назначить мэром. К чему такая откровенная желтизна? Просто чтобы был заголовок язвенный.

и так далее

И так новостей с мелочами, по сути НИЧЕГО не значащими, очень много. Суть проста "макнуть в говно"

2. Про остальные страны в основном, на 80%, только плохое. Однобокое освещение.

3. Про нашу страну - только хорошее, никаких проблем.Однобокое освещение

4. Использование различных словесных оборотов не нейтральных, только изобличающих

и так далее

Заметь, я не говорю, что они ВРУТ, как цензор например. Нет, ни в коем случае.

Это всё - приёмы пропаганды.

И главное, я ЗАЕБАЛСЯ повторять. Я не считаю, что пропаганда - это плохо. Это НУЖНО. Это НЕОБХОДИМО. Это - ХО-РО-ШО. Это помогает РЕАЛЬНО нашей стране в нынешней непростой ситуации

1. Это помогает другому миру понять нас.

2. Это помогает мобилизовать наше собственное население

Объективность, либеральность - это РОСКОШЬ, когда идёт холодная война. Вот отвоюемся, тогда можно и разбор полётов устраивать.

Но только я ещё раз повторяю - когда ловишь рыбу на червячка, не обязательно самому жрать червяка. Надо понимать что есть что и читать между строк. Всё-таки мы не первый год с тобой живём в этой стране и немного знаем правила игры тут.

Блять фрик тебя писхавер укусил чтоли?

ты же знаешь, что я либерал. И ко всему ватному отношусь скептически и осторожно. Эти ролики я смотрю не с замиранием сердца и красным от счастья лицом, а как забавный видеоролик.

Чтобы ты не сомневался в моих словах и не думал, что я изменился: RT - чисто пропагандисткий канал, я так считаю на полном серьёзе. Если меня интересуют исключительно объективные новости мировые и российские - я читаю ria.ru.

Другое деол, что пропаганда нам действительно нужна. Как для борьбы с западом, так и для мобилизации собственного населения

ria.ru

объективные

лол

1. Достаточно всеобъемлющие

2. ОТносительно RT - нейтральные

RT желтоватая уж больно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...