Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать у китайцев че там своя чечня чтоли есть

Поделиться сообщением

Всем поклонникам либералов - МАСТ СИ !!! Правда я удивлён почему их на урановые рудники ещё не отправили , не могут же врать западные демократы о том ,что у нас кровавый режим .

http://youtu.be/q0hom-VeL8g

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Давай разберем.

1. Сонный Обама не касается России, именно поэтому новость про это лежит в секции В мире -> США.

2. Да нет же, почему только плохое. Много хорошего про Сирию пишут. А если серьезно, то я не вижу тут явной пропаганды. В Америке действительно есть огромные проблемы со здравоохранением и тотальной слежкой. Большинство же новостей вообще есть слова различных людей, например, явно (с твоей точки зрения) порочащая новость про то, что вера американцев в собственную исключительность гибельна исходит от бывшего советника министра финансов США. Виднее ли ему, чем нам? Безусловно виднее. Там есть и вполне нейтральные и положительные новости, но уж политика США сегодняшняя такова, что их действия трактуются по всему миру в основном отрицательно.

3. Вот последние две новости про Россию, что я нашел из соответствующего раздела на РТ

fe11b874a4.jpg

Не вижу тут "у нас все хорошо, давайте покидаемся говном в американцев"

4. Конкретнее.

Поделиться сообщением

3. Про нашу страну - только хорошее, никаких проблем.Однобокое освещение

ты хоть смотрел что-либо, кроме тех роликов, которые вбрасывают сюда?

Я вот, допустим, когда во вторник ждал совбеза, посмотрел их прямойэфир. Там был сюжет о какой-то деревеньке на берегу (я начало пропустил, хз даже, берег моря или реки) в России, где раньше был довольно оживленный порт, маяк, флотилия рыболовных судов. А теперь маяк не нужен из-за развития технологий, флот весь гниет, люди от села до села ездят на чем-то вроде самодельных квадроциклов, потому что дороги нет - это "в России все хорошо"?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Либерал ищет объективные сми в тоталитарной рашке :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я смотрю подобные видео, вроде тех, что щас скинул танк, то я понимаю, что в идеальном национальном государстве, в котором власть защищена от различных политических влияний извне (Китай или Америка), вот этого клоуна с плакатом давно бы забрали люди в форме, надавали бы люлей и посадили бы на пару годков за антиправительственную деятельность

у нас его подержат в ментовке, пожурят и отпустят, потому что он пообещает быть хорошим, а если посадят, то еще лучше, у нашей развитой интеллигенции появится еще одна пиар-жертва кровавого режима

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

А какой у новости про досрочное снятие полномочий с Кличко должен быть заголовок, если с него досрочно сняли полномочия?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Давай разберем.

1. Сонный Обама не касается России, именно поэтому новость про это лежит в секции В мире -> США.

2. Да нет же, почему только плохое. Много хорошего про Сирию пишут. А если серьезно, то я не вижу тут явной пропаганды. В Америке действительно есть огромные проблемы со здравоохранением и тотальной слежкой. Большинство же новостей вообще есть слова различных людей, например, явно (с твоей точки зрения) порочащая новость про то, что вера американцев в собственную исключительность гибельна исходит от бывшего советника министра финансов США. Виднее ли ему, чем нам? Безусловно виднее. Там есть и вполне нейтральные и положительные новости, но уж политика США сегодняшняя такова, что их действия трактуются по всему миру в основном отрицательно.

3. Вот последние две новости про Россию, что я нашел из соответствующего раздела на РТ

fe11b874a4.jpg

4. Конкретнее.

я не буду сейчас снова стены текста печатать. Если ты этого не видишь или не согласен - твоё дело, не хочу тебе ничего доказывать.

Я тебе сказал свою точку зрения, хочешь соглашайся, хочешь нет. Мне похуй, я считаю что RT - новостной и одновременно пропагадистский канал. Мне это абсолютно очевидно. И тем не менее, я всё равно его посматриваю тоже, регулярно. Просто меня подбешивают нотки пропаганды и желтизны. Я бы подчистил их, и был бы идеальный канал. Даже добавлять бы ничего не стал.

Я против ура-патриотизма, он меня выбешивает. Я считаю это признаком БАРАНА.

чото много Я в тексте. кажется у меня проблемы с самомнением. пойду к психиатру

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

накатил пока смотрел

какого хуя они вечно перебивают нашего императора??? уебки невоспитанные.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Давай разберем.

fe11b874a4.jpg

4. Конкретнее.

я не буду сейчас снова стены текста печатать. Если ты этого не видишь или не согласен - твоё дело, не хочу тебе ничего доказывать.

Я тебе сказал свою точку зрения, хочешь соглашайся, хочешь нет. Мне похуй, я считаю что RT - новостной и одновременно пропагадистский канал. Мне это абсолютно очевидно. И тем не менее, я всё равно его посматриваю тоже, регулярно. Просто меня подбешивают нотки пропаганды и желтизны. Я бы подчистил их, и был бы идеальный канал. Даже добавлять бы ничего не стал.

Я против ура-патриотизма, он меня выбешивает. Я считаю это признаком БАРАНА.

чото много Я в тексте. кажется у меня проблемы с самомнением. пойду к психиатру

Не пропусти видео , тут настоящие правдорубы ,всю истину о России глаголят !!! Никакой жёлтой пропаганды от раши тудай !!!

http://youtu.be/q0hom-VeL8g

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ой всё, сейчас всех собак повесят и фашистом обзовут. и русофобом

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Для рт фрик враг народа, вот у него и бомбит

Российская пропаганда обладает собственной «терминологией», пишет Маттиас Хайне. Хайне особо выделяет слова «либераст» (liberast) и его производные: liberasmus («либеразм») и liberastisch («либерастический»).

В качестве примера он приводит слова драматурга Марины Давыдовой: «Недавняя передовица в газете «Культура», посвященная вреду либерастической заразы вообще, в основном повествует именно о деятелях отечественной сцены». Этот «ужасный термин», поясняется в статье, произошел от слияния слов «либерал» и «педераст» и в последнее время стал популярным в российских СМИ.

Поделиться сообщением

Чем блять Путин то всем не угодил

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем блять Путин то всем не угодил

В видео ,если ты его полностью посмотришь , митингующие представители либеральных движений очень чётко и аргументированно отстаивают позицию , что Путин - позор России и враг народа . Сейчас эти люди уже наверное строят современный беломорканал или гниют в застенках Лубянки - негоже не оправдывать звание *кровавого режима Путина*

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мне наоборот, приятно его читать. Всё так хорошо и ахуенно. Действительно, вместо сладкой конфеты набираю этот сайт. Я же тоже человек, тоже россиянин, и конечно, мне приятно читать что всё хорошо. какие успехи и победы.

Но когда желтинки и пропагандинки попадаются, это как ложка дёгтя в бочке мёда. Вроде добавлена ложечка то всего, а портит общий вкус.

И бомбит у меня не от канала, бомбит от читателей. И то не от всех, а только от самих отбитых, умственного мусора, именуемого "ура-патриоты"

Поделиться сообщением

Либерал = человек ебущийся в жопу.

Российские либералы = студентики. Либо конченные (пример: Немцов)

Я никогда их не пойму. Ленивые, тупые, жаждущие перемен, но не делающие для этого ничего хуесосы.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Мне наоборот, приятно его читать. Всё так хорошо и ахуенно. Действительно, вместо сладкой конфеты набираю этот сайт. Я же тоже человек, тоже россиянин, и конечно, мне приятно читать что всё хорошо. какие успехи и победы.

Но когда желтинки и пропагандинки попадаются, это как ложка дёгтя в бочке мёда. Вроде добавлена ложечка то всего, а портит общий вкус.

И бомбит у меня не от канала, бомбит от читателей. И то не от всех, а только от самих отбитых, умственного мусора, именуемого "ура-патриоты"

есть отличный способ - не читать комментарии

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Так бомбит у тебя от комментов, сразу бы и сказал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...