Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что плохого в пророссийской направленности RT, если их позиция обусловлена фактами, а не извращением фактов, как у главных рупоров проукраинской прессы - цензора и юапресс?

плохого? Совершенно ничего. Всё делают абсолютно правильно. Это не роскошь и не дурной тон, это необходимость сегодняшнего дня - пропаганда. И это работает нам же на руку.

Просто когда рыбу на червячка ловишь - совсем не обязательно самому червячка кушать...

тебе нечего сказать

???

Ты считаешь, что пророссийская позиция и пропаганда это одно и то же?

Глупости! Ни в коем случае так не считаю!

Я горячо поддерживаю пророссийскую позицию!

Но дело в том, что RT пользуются приёмами пропаганды. А именно

Помимо абсолютно нормальных новостей, которые обычные объективные новости, там:

1. Раздувают из мухи слона. Ловят все мелочи во всех мировых новостях, где кто и как лоханулся - И ОПА, на главную!

Например: Обама "уснул" у поляков на заседании. Репортаж про визит обамы :3 страны 3 дня, и потом обязательно добавили, что мол у поляков в последний день сидел там там с щщуренными глазами,типа уснул. да бог с ним. Пусть хоть спал. Это что? НОВОСТЬ МИРОВОГО МАСШТАБА? Или это как-то касается "Россию сегодня" что он там усталый сидел? Зачем такие мелочи писать? Ведь это ровным счётом ничего не значит. Но суть проста - обаму макнуть.

Или там заголовок статьи: "С кличко досрочно сняли полномочия". О чём ты подумаешь, прочитав такой заголовок? Вот именно. А новость просто о том, что снимают, для того что бы назначить мэром. К чему такая откровенная желтизна? Просто чтобы был заголовок язвенный.

и так далее

И так новостей с мелочами, по сути НИЧЕГО не значащими, очень много. Суть проста "макнуть в говно"

2. Про остальные страны в основном, на 80%, только плохое. Однобокое освещение.

3. Про нашу страну - только хорошее, никаких проблем.Однобокое освещение

4. Использование различных словесных оборотов не нейтральных, только изобличающих

и так далее

Заметь, я не говорю, что они ВРУТ, как цензор например. Нет, ни в коем случае.

Это всё - приёмы пропаганды.

И главное, я ЗАЕБАЛСЯ повторять. Я не считаю, что пропаганда - это плохо. Это НУЖНО. Это НЕОБХОДИМО. Это - ХО-РО-ШО. Это помогает РЕАЛЬНО нашей стране в нынешней непростой ситуации

1. Это помогает другому миру понять нас.

2. Это помогает мобилизовать наше собственное население

Объективность, либеральность - это РОСКОШЬ, когда идёт холодная война. Вот отвоюемся, тогда можно и разбор полётов устраивать.

Но только я ещё раз повторяю - когда ловишь рыбу на червячка, не обязательно самому жрать червяка. Надо понимать что есть что и читать между строк. Всё-таки мы не первый год с тобой живём в этой стране и немного знаем правила игры тут.

Блять фрик тебя писхавер укусил чтоли?

ты же знаешь, что я либерал. И ко всему ватному отношусь скептически и осторожно. Эти ролики я смотрю не с замиранием сердца и красным от счастья лицом, а как забавный видеоролик.

Чтобы ты не сомневался в моих словах и не думал, что я изменился: RT - чисто пропагандисткий канал, я так считаю на полном серьёзе. Если меня интересуют исключительно объективные новости мировые и российские - я читаю ria.ru.

Другое деол, что пропаганда нам действительно нужна. Как для борьбы с западом, так и для мобилизации собственного населения

ria.ru

объективные

лол

1. Достаточно всеобъемлющие

2. ОТносительно RT - нейтральные

RT желтоватая уж больно

прав

нeт

Скоро это станет трэндом )))

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

у тебя в мозгу только две кнопки 0 и 1 что-ли?

Я УВАЖАЮ его. Причём тут КУЛЬТ?!

Дебилушка

Ты как продажный либерал, поняв что рашка сильнее сша стал уважать "ВДРУГ" путина

Придет маккейн пошлет танки на восток украшки и будет добывать нефть, ты также ему покланяться будешь

Не пиши про нашего царя ничего, тошно уже :ginsgnil:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вам еблычи за оверквотинг по отрывать бы

нeт

Что плохого в пророссийской направленности RT, если их позиция обусловлена фактами, а не извращением фактов, как у главных рупоров проукраинской прессы - цензора и юапресс?

плохого? Совершенно ничего. Всё делают абсолютно правильно. Это не роскошь и не дурной тон, это необходимость сегодняшнего дня - пропаганда. И это работает нам же на руку.

Просто когда рыбу на червячка ловишь - совсем не обязательно самому червячка кушать...

тебе нечего сказать

???

Ты считаешь, что пророссийская позиция и пропаганда это одно и то же?

Глупости! Ни в коем случае так не считаю!

Я горячо поддерживаю пророссийскую позицию!

Но дело в том, что RT пользуются приёмами пропаганды. А именно

Помимо абсолютно нормальных новостей, которые обычные объективные новости, там:

1. Раздувают из мухи слона. Ловят все мелочи во всех мировых новостях, где кто и как лоханулся - И ОПА, на главную!

Например: Обама "уснул" у поляков на заседании. Репортаж про визит обамы :3 страны 3 дня, и потом обязательно добавили, что мол у поляков в последний день сидел там там с щщуренными глазами,типа уснул. да бог с ним. Пусть хоть спал. Это что? НОВОСТЬ МИРОВОГО МАСШТАБА? Или это как-то касается "Россию сегодня" что он там усталый сидел? Зачем такие мелочи писать? Ведь это ровным счётом ничего не значит. Но суть проста - обаму макнуть.

Или там заголовок статьи: "С кличко досрочно сняли полномочия". О чём ты подумаешь, прочитав такой заголовок? Вот именно. А новость просто о том, что снимают, для того что бы назначить мэром. К чему такая откровенная желтизна? Просто чтобы был заголовок язвенный.

и так далее

И так новостей с мелочами, по сути НИЧЕГО не значащими, очень много. Суть проста "макнуть в говно"

2. Про остальные страны в основном, на 80%, только плохое. Однобокое освещение.

3. Про нашу страну - только хорошее, никаких проблем.Однобокое освещение

4. Использование различных словесных оборотов не нейтральных, только изобличающих

и так далее

Заметь, я не говорю, что они ВРУТ, как цензор например. Нет, ни в коем случае.

Это всё - приёмы пропаганды.

И главное, я ЗАЕБАЛСЯ повторять. Я не считаю, что пропаганда - это плохо. Это НУЖНО. Это НЕОБХОДИМО. Это - ХО-РО-ШО. Это помогает РЕАЛЬНО нашей стране в нынешней непростой ситуации

1. Это помогает другому миру понять нас.

2. Это помогает мобилизовать наше собственное население

Объективность, либеральность - это РОСКОШЬ, когда идёт холодная война. Вот отвоюемся, тогда можно и разбор полётов устраивать.

Но только я ещё раз повторяю - когда ловишь рыбу на червячка, не обязательно самому жрать червяка. Надо понимать что есть что и читать между строк. Всё-таки мы не первый год с тобой живём в этой стране и немного знаем правила игры тут.

Блять фрик тебя писхавер укусил чтоли?

ты же знаешь, что я либерал. И ко всему ватному отношусь скептически и осторожно. Эти ролики я смотрю не с замиранием сердца и красным от счастья лицом, а как забавный видеоролик.

Чтобы ты не сомневался в моих словах и не думал, что я изменился: RT - чисто пропагандисткий канал, я так считаю на полном серьёзе. Если меня интересуют исключительно объективные новости мировые и российские - я читаю ria.ru.

Другое деол, что пропаганда нам действительно нужна. Как для борьбы с западом, так и для мобилизации собственного населения

ria.ru

объективные

лол

1. Достаточно всеобъемлющие

2. ОТносительно RT - нейтральные

RT желтоватая уж больно

прав

нeт

в рифму

в хуифму

в хуифму

прав кстати :buba:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Слава майдану , теперь осталось всё население обучить программированию и будет в стране миллионов 30 программистов. Не зря получается страну разваливаете , это отличный план ,как зарабатывать всей стране по 300 баксов в день на рыло

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Слава майдану , теперь осталось всё население обучить программированию и будет в стране миллионов 30 программистов. Не зря получается страну разваливаете , это отличный план ,как зарабатывать всей стране по 300 баксов в день на рыло

но ведь у них нет притока трудовых мигрантов, кто будет их кормить и жопу вытирать?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

но ведь у них нет притока трудовых мигрантов, кто будет их кормить и жопу вытирать?

будет :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дебилушка

Ты как продажный либерал, поняв что рашка сильнее сша стал уважать "ВДРУГ" путина

так он и написал, что Путин его заставил.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а кого вы уважаете больше: Путина или ветеранов?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

По понятиям, ветеранов выходит.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а кого вы уважаете больше: Путина или ветеранов?

путин уже ветеран

Поделиться сообщением

Путина уважают за одно , ветеранов за другое , как можно сравнивать?

кого ты больше уважаешь за молоко? корову или доярку?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а кого вы больше уважаете маму или папу?

Поделиться сообщением

Путина уважают за одно , ветеранов за другое , как можно сравнивать?

кого ты больше уважаешь за молоко? корову или доярку?

мне кажется, что задавать такие вопросы - это прямое неуважение к ветеранам

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а кого вы больше уважаете маму или папу?

тоже верно

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

А деды Путина воевали?

Поделиться сообщением

Дебилушка

Придет маккейн пошлет танки на восток украшки и будет добывать нефть, ты также ему покланяться будешь

Не пиши про нашего царя ничего, тошно уже :ginsgnil:

какие страны\города сша анексировала?, расскажи плз

Поделиться сообщением

если слоу не расстреливайте плизи

Президент России Владимир Путин пожелал "приятного аппетита" участникам саммита "большой семерки", которые собрались за столом переговоров.

:pray:

Поделиться сообщением

Что то в голос с отца американца этого

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...