Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на ютубчике разборка думаю есть

там скобу вокруг курка отодвинуть, тогда затвор отходит полностью назад и снимается, а под ним пружину вытащить

ггвп

если ничего не запороть и пропустить пункт проверки патрона, то секунды полторы как раз

назад уже сложнее, одевается затвор не всегда с первого раза

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хохольским гавноедам должно быть стыдно.

Поделиться сообщением

они там чистят, а не разбирают. Не надо лишний раз обливать хохлов говном. Им и так уже не выбраться.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://anti-maidan.com/?attempt=1

что-то под утро стример антимайдана совсем загрустил и начал на гитаре играть и песни петь

[media=]http://youtu.be/tI7444WXhME[/media]

перезалили видос с растрелом, ну попахивает фэйком. ну мужик такой усатый наверное действительно есть, но трупы не реалистично как-то упали, набок, перекатились - ну что это... ну хотя думаю ополченцы просто фейкуют чтоб освободить своего боайца, без пруфов что это бойцы СБУ и тд.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

что-то под утро стример антимайдана совсем загрустил и начал на гитаре играть и песни петь

перезалили видос с растрелом, ну попахивает фэйком. ну мужик такой усатый наверное действительно есть, но трупы не реалистично как-то упали, набок, перекатились - ну что это... ну хотя думаю ополченцы просто фейкуют чтоб освободить своего боайца, без пруфов что это бойцы СБУ и тд.

да фейк это нахуй

ваще нелогичные действия как усатого быка, так и типа "офицеров"

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/25424943/

свобода слова велиоукров на лицо.

не то что у нас в сраной рашке, слово скажешь-расстрел

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

да фейк это нахуй

ваще нелогичные действия как усатого быка, так и типа "офицеров"

хз фейк или нет, Но у них там блять война! Никто не забыл? Вполне ок для войны. Не вижу нечо такого.

Поделиться сообщением

ребзя, вот вам признание длича в том что на востоке действуют не террористы и заезжие русские и чеченцы.

не знаю, как народ Украины в целом, но лично меня не Россия, не русские не капли не волнуют.

Ну что-то на уровне любой Европейской страны - я просто не думаю об этом.

И мне честно говоря все равно.

Меня волнует, что половина моей страны решила, что она уже не Украина, а Россия.

Это же пиздец..

Представь, что дальний восток съебется к Китаю или еще куда-то.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ребзя, вот вам признание длича в том что на востоке действуют не террористы и заезжие русские и чеченцы.

не знаю, как народ Украины в целом, но лично меня не Россия, не русские не капли не волнуют.

Ну что-то на уровне любой Европейской страны - я просто не думаю об этом.

И мне честно говоря все равно.

Меня волнует, что половина моей страны решила, что она уже не Украина, а Россия.

Это же пиздец..

Представь, что дальний восток съебется к Китаю или еще куда-то.

подобныe дличу вeдь,довeли юго-восток до этого

понимаeт ли это он интeрeсно? :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё один инсайд от длича.

вот так и получается.

у тебя своя идеология, а у меня своя. Для меня Россия = СССР, а я всей душой ненавижу коммунизм и всю ту хуйню советскую.

А Европа и США это Голливуд, крутые машины, красивые модели, чистые улицы и Кока-кола.

Ну ты понел..

На этом можно было бы и закончить любой руссо-укро спор, но кто-то решил закрутить революцию и понеслось...

я уже и не рад.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так и получается.

у тебя своя идеология, а у меня своя. Для меня Россия = СССР, а я всей душой ненавижу коммунизм и всю ту хуйню советскую.

А Европа и США это Голливуд, крутые машины, красивые модели, чистые улицы и Кока-кола.

Ну ты понел..

На этом можно было бы и закончить любой руссо-укро спор, но кто-то решил закрутить революцию и понеслось...

я уже и не рад.

кока-кола и голилвуд.... Россия -коммунизм...где же вас таких родили...как же вам нассали и насрали в мозги за 23 года...сколько же тебе лет мальчик =\

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

это не мое мнение.

я заквотил годноту что бы ребятки поржали.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я не понимаю чего длич ждет, на самом деле. Валил бы давно в европку или сшп, не вижу смысла мучить себя, ну привлекают его такие " ценности", все мы разные, я например даже в москву не хочу на заработки, долеко сильно от красноярского края, хотя на квартиру нормальную года за три заработал бы. Так что думаю дличу надо рвать когти и сразу в сшп,

Поделиться сообщением

это не мое мнение.

я заквотил годноту что бы ребятки поржали.

да лол, я понял, я про длича. ты как первый раз меня видишь прям.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

вот так и получается.

Ну ты понел..

я уже и не рад.

кока-кола и голилвуд.... Россия -коммунизм...где же вас таких родили...как же вам нассали и насрали в мозги за 23 года...сколько же тебе лет мальчик =\

судя по фото около 20

Поделиться сообщением

ну ты написал "вас"

я и подумал что ты отождествляешь меня с дличом.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать великий укр немыслит жизни без кокаколы ахаххахахахахахаххахаха Что за ёбаный пиздец? Эта хуйня тут чтото доказывать ещо пробовала.

У бендер хоть их ёбнутая, зассаная идеология есть.А у него кокакола ахахахах В Гiлас блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

дличу в европе только в цирке уродов выступать

голливуд, красивые модели блять ухахаахахухаахах

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ну просто длич один из тех, кто хочет все и сразу, а он будет сидеть и ждать, аа лучше выйти на майданчик поскакать ии все будет заебись, евпропка услышит возгласы, приедт даст всем по айпаду, построит голливуд и тдг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...