Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто ахуел со стены текста от снега

Каким же дерьмом кормят там 23 года людей

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

так смешно с северного долбоеба.

Утащил семью в этот богом забытый ледяной ад, чтобы раз-два в год выезжать из него в отпуск в хорошие места ))))00000

Только полные долбоебы и садисты по отношении к своим близким едут на север работать.

что хуёвого на севере? у него такая же квартира как в любом другом городе, возможно даже лучше обставлена чем в любом другом городе и-за более высокой зарплаты. а то что зимой -50, да это хуйня, дело привычки. а так рутина думаю не сильно отличается от той же москвы, или питера.

у него зарплата, как он сам говорил вполне средняя по Московским меркам. у писа вон чуть меньше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Утащил семью в этот богом забытый ледяной ад, чтобы раз-два в год выезжать из него в отпуск в хорошие места ))))00000

Только полные долбоебы и садисты по отношении к своим близким едут на север работать.

что хуёвого на севере? у него такая же квартира как в любом другом городе, возможно даже лучше обставлена чем в любом другом городе и-за более высокой зарплаты. а то что зимой -50, да это хуйня, дело привычки. а так рутина думаю не сильно отличается от той же москвы, или питера.

у него зарплата, как он сам говорил вполне средняя по Московским меркам. у писа вон чуть меньше

ну а ты понимаешь что большая часть зарплаты в той москве уходит на жилье? если нет своей квартиры то это полный пиздос, а так живёт на севере платит за квартиру копейки, откладывают большую часть зарплаты на квартиру себе или еще на что-то. хз по моему заебись, в лет 40 упетляет с севера в астрахань например и будет у моря жить-не тужить.

Поделиться сообщением

uEeLNzAtmUs.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну а ты понимаешь что большая часть зарплаты в той москве уходит на жилье? если нет своей квартиры то это полный пиздос, а так живёт на севере платит за квартиру копейки, откладывают большую часть зарплаты на квартиру себе или еще на что-то. хз по моему заебись, в лет 40 упетляет с севера в астрахань например и будет у моря жить-не тужить.

просто заебись. до 40 лет на севере жить, чтобы потом может быть в Астрахань уехать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

просто заебись. до 40 лет на севере жить, чтобы потом может быть в Астрахань уехать

А почему ты думаешь что 300 баксов в день ака сидеть на жопе явно лучше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А почему ты думаешь что 300 баксов в день ака сидеть на жопе явно лучше

а чем это хуже?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дед мороз и менеджер МММ будущие патриоты новороссии
Сказал как в воду пёрнул. Несвязанная хуита. Хотя для КАКЛА сойдет :lol:

То что дед мороз отжал юговосток у Уины воще в голос. кто же тогда у вас у власти сидит :lol: САЛА ДА УРИНЫ!111!!!

Поделиться сообщением

Я не для того тебя спрашивал чтобы потом самому что то объяснять :avtorklif:

Длич ладно тролит, а ты хуй знает что хочешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не обязательно в астрахань, я просто как пример сказал, по мне заебись город - рядом море, нет промышленности - чистый воздух - земля, спокойный город и не такой дикий как таже москва.

а хули нет??? поебашил в молодости на нефтяной скважине, потом уехал на юг жить-не тужить. ну как-бы на сколько я знаю государство помогает тем кто на севере работает, ну и + зарплаты за счёт условий высокие ну и тд, много плюсов по моему. лучше чем приехать в москву, взять в ипотеку - хуярить 30 лет, и потом в 50 лет сказать - ДА ЕБАТЬ, Я МАСКВИЧ, У МЕНЯ ЗА МКАДОМ ДВУШКА, ХРУЩЕВКА которая стоит 7 лямов, А Я ЗА НЕЁ ВЫПЛАТИЛ 21.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

А еще демон, если ты бабник или рыбак( а может все вместе) то сдесь для тебя не паханное поле)))))))

Аррр, опять мимо, мне бы одну и семью, а рыбалку с детства невзлюбил, с бреднем походить еще туда-сюда, а с удочкой сидеть терпения не хватает.

ТЫ ДУМАЕШЬ СДЕСЬ КТО ТО УМЕЕТ НА УДОЧКУ ЛОВИТЬ? Сети, сети и еще раз сети, рыбалка выглядит так; 3-4 мужика закупают литров 10 водки и литров 30 пива, жрачки само собой, бензина, плывут до балка( домик такой в тундре) ставят сети, и начинают бухать. Проверяют сети два раза в сутки, остальное время тупо пьянка, и так пять дней. Привозят рыбу( в среднем тонна) , немного оставляют себе, остольное продают , кароч окупает всю эту рыбалку, плюс на карман рубликов 5-7

ты чет как рай описываешь свой север)расскажи,жля строителей там есть работенка?)

что то не заметил , где про рай? Рай это когда ты скопил 400-500к к отпуску и поехал всей семьёй на отдых, мы вот с женой плохо старались и теперь 2 недели греция, 2 недели красноярск, а сосед ( дворник мля) китай, вьетнам, индия, а ты где живешь? Строитель ведь в любой дыре царь и бог

Саратов. Ну типо все рвутся в центральные города - Москва, Питер и тд. Я бы как раз хотел куда нибудь, на север или дальний восток, вот и узнаю что там да как)

Поделиться сообщением

То что дед мороз отжал юговосток у Уины воще в голос. кто же тогда у вас у власти сидит :lol: САЛА ДА УРИНЫ!111!!!

просто никто не думал, что страна которая была гарантом целосности Украины может спиздить кусок земли

Поделиться сообщением

Я не для того тебя спрашивал чтобы потом самому что то объяснять :avtorklif:

Длич ладно тролит, а ты хуй знает что хочешь

ну возьмем для примера Москву.

Там концерты, театры, клубы. В общем культурная программа на любой вкус.

может быть ты еще скажешь, что отсутствие всего этого - это плюс, т.к. деньги на это не тратишь и к 40 годам сможешь поехать к морю в Астрахань

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

просто никто не думал, что страна которая была гарантом целосности Украины может спиздить кусок земли

просто никто не думал из хохлов которые скакали на майдане, что у людей с юга и востока тоже есть мнение, что были анти-майданы, что люди поддерживали януковича. никто не думал, европа. нэзалежнисть. и теперь говно жрут и хуесосят россию, что она воспользовалась моментом и защитила свои интересы и интересы крымчан (говорю как новый поданный империи). и тут оказалось что люди с востока не выбирали хунту, они не выбирали долар 12грн, они не выбирали подорожанние коммуналки в несколько раз и расторжение всех связей с россией.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

... На опознание Александр Васильевич пошел один. Жену не пустил. Оставил ее дома — безучастно смотреть телевизор. Без звука. Также они и жили последнее время. Молча. Без звука...

Александру Васильевичу сказали, что тело изуродовано. И он решил, что пойдет один. Жена пусть запомнит Илюшку живым. Своего единственного сына, с которым когда-то намаялась в детстве. Тогда он болел своими странными детскими болезнями, и врачи всерьез опасались, что он может умереть. Но Илья выжил в этих обшарпанных больницах с зелеными стенами. Выжил и прожил еще 17 лет...

Странно, но вначале Александр Васильевич не опознал сына. Не узнал. Потом присмотрелся и понял, что дело не в изуродованном побоями лице, а в том выражении, которое на нем застыло. Страх? Ненависть? Безысходность? Нет, посмертная маска лица выражала омерзение — именно это слово тогда пришло в голову Александру Васильевичу. "Это все мне просто кажется" — подумал он тогда...

Он плохо помнил следующие несколько месяцев. Помнил, что некое толстое лицо в военной форме объясняло ему, что взаимоотношения в части были хорошие, что сын повесился от неразделенной любви к какой-то девчонке, а лицо... Лицо такое потому, что веревка оборвалась, и он об край ванны ударился. И пальцы от этого повреждены. В органах подтвердили...

Следующие два года жена все время болела. А когда выздоравливала - ходила в церковь, много молилась, очень мало ела, а во время постов так и просто голодала. И все время носила с собой черный потрепанный молитвослов. Иногда заглядывая в ее глаза, Александру Васильевичу казалось, что они безумны...

Сам Александр Васильевич жил также как и прежде. Работал в том же цеху. По пятницам ковырялся в старой "семерке". По субботам выпивал. Смотрел футбол с Соломонычем, старым другом, "нормальным мужиком, хоть и евреем"... И часто тосковал по cыну, разглядывая старые фотографии, сделанные на все еще работающую японскую мыльницу...

Но где-то в его сердце с недавних пор горел и радостный огонек: "Крым-то... Крым-то ведь наш!" #паста #lm

Поделиться сообщением

(изменено)

Рашка оказала услугу забрав дотационный регион в кризисный период, а хохлы еще недовольны :avtorklif:
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Рашка оказала услугу забрав дотационный регион в кризисный период, а хохлы еще недовольны :avtorklif:

спасибо братья, хотя уже наверное нет

Поделиться сообщением

длич, твои прыщи уже задели твой мозг, я женился на подруге детства, которая каждый год приезжала к нам в красноярск, а она с дудинки, за три года пока сдесь живу, зимой больше -30 не видел, загугли йтемпературу прошлого лета у нас, +28+35, йеще четыре года( даже меньше)и нам дадут сертификат на жельё где я захочу, а захочу желье в москве, а жить буду в крыму, вспоминая как длич в своей недостране юзает свой потертый айфон, т. К. на новый денег нет, а вместо кокколы зуко, пакетик на100 литров

Поделиться сообщением

длич, твои прыщи уже задели твой мозг, я женился на подруге детства, которая каждый год приезжала к нам в красноярск, а она с дудинки, за три года пока сдесь живу, зимой больше -30 не видел, загугли йтемпературу прошлого лета у нас, +28+35, йеще четыре года( даже меньше)и нам дадут сертификат на жельё где я захочу, а захочу желье в москве, а жить буду в крыму, вспоминая как длич в своей недостране юзает свой потертый айфон, т. К. на новый денег нет, а вместо кокколы зуко, пакетик на100 литров

а как же Астрахань?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...