Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я один смеюсь как конь с "французких ветеранов"? половина отсиживалась в британии вторая в виши. и сидели смотрели как союз миллион крови проливал. я просто недавно чекнул начало фильма "охотники за сокровищами" и там французская секретарша когда варила чай (вроде) оккупантам немцам, она просто взяла и плюнула в чашку. ВОТ ЭТО СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОДЛЫМ НЕМЦАМ, МОЛОДЦЫ ФРАНЦУЗЫ. а союз в то время миллионы жизней проливал за своё существование. фу, пойду за императора накачу.

Поделиться сообщением

конечно же меня смущало, что делает во франции Парашич, а теперь я понял - он будет кости ловить!

Bpc1fyWCQAAi7gB.jpg

Поделиться сообщением

бля с походки порошенко просто в голос 14 минута. как инвалид шагает с ноги наноги перешагивает.

Поделиться сообщением

я один смеюсь как конь с "французких ветеранов"? половина отсиживалась в британии вторая в виши. и сидели смотрели как союз миллион крови проливал. я просто недавно чекнул начало фильма "охотники за сокровищами" и там французская секретарша когда варила чай (вроде) оккупантам немцам, она просто взяла и плюнула в чашку. ВОТ ЭТО СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОДЛЫМ НЕМЦАМ, МОЛОДЦЫ ФРАНЦУЗЫ. а союз в то время миллионы жизней проливал за своё существование. фу, пойду за императора накачу.

La Grande Vadrouille

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

С одной стороны ты прав, с другой стороны выбора-то особо не было.

Они воевали как настоящие воины и сопротивлялисбь ОЧЕНЬ долго. Не веришь? Тогда читай

Французская кампания или Падение Франции — успешная военная операция стран Оси в Западной Европе с мая по июнь 1940 года, приведшая к разгрому французских, бельгийских и нидерландских вооруженных сил, а также Британских экспедиционных сил во Франции и обеспечившая господство в Европе Германии и её союзников

Целый месяц держались! Это тебе не ссаные сталинград и ленинград, где безвольные русские тряпки помирали

Поделиться сообщением

порой мне кажется, что обама умеет только на камеру играть, но не может нихуя ни в политики ни в управлении страной :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

пиздец лягушатники жополизы ебаные :avtorklif:

такие авации этой обезьяне :avtorklif:

Поделиться сообщением

клоун блять, там деды помирали и воевали, а ему все шуточки смехуючки :avtorklif:

ну правильно, пока весь мир воевал, его предки бананы на пальмах собирали

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

не скажи, партизанили они на славу, но этим войну не выйграешь, с этим я согласен

мой дед партизанил во Франции полтора года, пока не получил осколочное ранение, офк он был русский, его родители вынуждены были уехать из России после Октябрьской, вернулись сразу после реабилитации

Поделиться сообщением

ниггеру в шоубиз надо было идти, а не в политику

этот момент с двумя камерами преич просто :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет давно известно что церковь никакого отношения к вере и к богу не имеет

какой нибудь камень перуна и то лучше :petro:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ниггеру в шоубиз надо было идти, а не в политику

боюсь зафейлить, но он оттуда :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны ты прав, с другой стороны выбора-то особо не было.

Они воевали как настоящие воины и сопротивлялисбь ОЧЕНЬ долго. Не веришь? Тогда читай

Французская кампания или Падение Франции — успешная военная операция стран Оси в Западной Европе с мая по июнь 1940 года, приведшая к разгрому французских, бельгийских и нидерландских вооруженных сил, а также Британских экспедиционных сил во Франции и обеспечившая господство в Европе Германии и её союзников

Целый месяц держались! Это тебе не ссаные сталинград и ленинград, где безвольные русские тряпки помирали

дания вроде за 6 дней сдалась. да там французов просто жестко гитлер наебал, они короче думали что план будет такой-же как в первой мировой войне, и они замутили окопы на севере границы и ждали усатого, а адик взял и через основание альп прокатился (считалось типо что нельзя через горы на танках ездить). выскочил в спины, и захуярил. хочу заметить кстати что во франции даже жидов не убивали, окуппировали и заставили всю промышленность на себя работать. вот так вот. слава великим французким ветеранам. даже обосанные поляки которых я ненавижу и то пытались делать всякие диверсии немцам и сопротивлялись. а французы просто сидели и отсиживались всю войну. еще я так смеялся с великой помощи от великой британии, чуваки бомбили промышленность германии в 39-40, потом немцы случайно бомбанули лондон, убили 30 жителей - и в итоге друг другу бомбили города убивая единицы жителей, потом в 41 черчиль сказал сталиун что бомбёжки не эфективны и больше это продолжать не будут. просто так смеялся с этих мразей, отвечаю я бы на месте сталина сразу же сбросил атомную бомбу на ебаную британию при первой же возможности. 3 года переносили открытие второго фронта, 3 ебаный года. достаточно было высадить пару армий и всё, чтоб просто отвлечь хоть несколько дивизий немцев и освободить восточный фронт, нет сучары один раз за 3 года в норвегии высадились в 100 человек, в итоге через 3е суток все уплыли обратно к себе на свои крысиные острова. просто ненавижу уродов, ебаных предателей и шакалов.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

говно ебаное

пусть нахуй идут со своей нормандией

лучше бы пидорасы почтили честь погибшим в Сталинграде и на Курской дуге

бомбит с этой хуеты :fffuuu:

Поделиться сообщением

в топане запахло анунаками. ща скилз расскажет вам про теорию заговора :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

говно ебаное

пусть нахуй идут со своей нормандией

лучше бы пидорасы почтили честь погибшим в Сталинграде и на Курской дуге

бомбит с этой хуеты :fffuuu:

Теперь ты хоть чутка понимаешь почему над ватными парадами все недоумевают

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Продолжу форсить махалкова в трэде

[media=]

[/media]

поддержу отчасти единомышленника. годнота

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

музыка еще уебанаская

лучше бы славянку еще раз играть начали

Поделиться сообщением

Продолжу форсить махалкова в трэде

[media=]

[/media]

поддержу отчасти единомышленника. годнота

вот только направленность его фильмов очень сильно расходится с его словами

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на какой минуте император идет?

27

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...