Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так Гитлер всех наебал, тип эт его хобби, на деле же хотел стать наполеном (успешным)

все сверхдержавы стремились на восток, чтобы завладеть выходами к индийскому океану и соответственно африкой.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на самом деле он планирует убийство путина

я вижу по глазам

Поделиться сообщением

дропнул эту хуйню, заебали очколизы, потом видяхи гляну

Поделиться сообщением

на самом деле он планирует убийство путина

я вижу по глазам

Наверно он про это знал

36.Готовится покушение на Владимира Путина. Мужчина в костюме и галстуке, белая рубашка, черный пистолет, красная пуля. Милицейская машина, но почему то белого цвета. Пятая колонна. Немец. Украина. Пуля пролетела мимо.(что видела, то и написала).

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

жаба ипаная, про советских ветеранов ничего не сказал :fffuuu:

пора сделать францию провинцией Империи :buba:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОТ МРАЗЬ ФРАНЦУЗКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, СКАЗАЛ ПОЛЬСКИЕ, БРИТАНСКИЕ, АМЕРИКАНСКИЕ И ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ КТО ВОЕВАЛ НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НУ МРАЗЬ НУ МРАЗОТА ЕБАНАЯ НУ УРОД НАХУЙ СУКА ПОЛЯКОВ ЕБАНЫХ ВСПОМНИЛ, А СССР НЕТ, ОН НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ДУМАЕТ ЧТО СССР ВОЕВАЛ ПРОТИВ ВСЕХ С ГИТЛЕРОМ, НУ ПИЗДЕЦ, Я ПРОСТО СГОРЕЛ НАХУЙ ФУ УРОД, Я ДАЖЕ ПЕРЕМОТАЛ И 3 РАЗА ПРОСЛУШАЛ. НУ УРОДИНА НУ МРАЗЬ, Я ЕГО ЗАРЕЖУ, УБЬЮ СУКУ!!!11111

ХРАБРОСТЬ БРИТАНСКИХ МОРЯКОВ АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХ, ОНИ ЗАТОПИЛИ ФРАНЦУЗКИЕ КОРАБЛИ В КОТОРЫХ БЫЛИ ФРАНЦУЗКИЕ МОРЯКИ, ПО СОЮЗНИКАМ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ЧТОБ НЕМЦАМ НЕ ДОСТАЛСЯ ФЛОТ, И ОН ИХ ХВАЛИТ, ХАХАХАХАХА СУКА Я ГОРЮ, ПОЖААААААААААААААР

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

43118.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ВОТ МРАЗЬ ФРАНЦУЗКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, СКАЗАЛ ПОЛЬСКИЕ, БРИТАНСКИЕ, АМЕРИКАНСКИЕ И ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ КТО ВОЕВАЛ НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НУ МРАЗЬ НУ МРАЗОТА ЕБАНАЯ НУ УРОД НАХУЙ СУКА ПОЛЯКОВ ЕБАНЫХ ВСПОМНИЛ, А СССР НЕТ, ОН НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ДУМАЕТ ЧТО СССР ВОЕВАЛ ПРОТИВ ВСЕХ С ГИТЛЕРОМ, НУ ПИЗДЕЦ, Я ПРОСТО СГОРЕЛ НАХУЙ ФУ УРОД, Я ДАЖЕ ПЕРЕМОТАЛ И 3 РАЗА ПРОСЛУШАЛ. НУ УРОДИНА НУ МРАЗЬ, Я ЕГО ЗАРЕЖУ, УБЬЮ СУКУ!!!11111

ХРАБРОСТЬ БРИТАНСКИХ МОРЯКОВ АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХ, ОНИ ЗАТОПИЛИ ФРАНЦУЗКИЕ КОРАБЛИ В КОТОРЫХ БЫЛИ ФРАНЦУЗКИЕ МОРЯКИ, ПО СОЮЗНИКАМ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ЧТОБ НЕМЦАМ НЕ ДОСТАЛСЯ ФЛОТ, И ОН ИХ ХВАЛИТ, ХАХАХАХАХА СУКА Я ГОРЮ, ПОЖААААААААААААААР

ССЫЛКУ, МИНУТУ СКАЖИ ПОСМОТРЕТЬ.

я не верю тебе!

Поделиться сообщением

6 июня 1944 высадились какие-то пидарасы, когда уже всю движуху навел советский народ и теперь блять такое торжество устроили

далбаебы

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ ВЫСАДИЛИСЬ В НОРМАНДИИ, ХАХАХАХАХАХА - ГДЖЕ ДЕМОКРАТИЯ, В БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ ГДЕ МОНАРХИЯ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИЯ В АМЕРИКЕ ГДЕ В 40Х ГОДА БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК МОГ ДОСМЕРТИ ОТХУЯРИТЬ НЕГРА И ЕМУ БЫ НЕЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО? ПОШЕЛ КУПЛЮ БИЛЕТ В КАНАДУ, МЕНЯ ПОТУШИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД. А Я ЗНАЮ ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ БЫЛА, ВО ФРАНЦИИ БЫЛА ДЕМОКРАТИИ КОТОРАЯ НЕГРОВ РАДИ ГЕРМАНИИ ИЗ КОЛОНИЙ ПРИСЫЛАЛА ДЛЯ ОПЫТОВ, БЛЯ БОЖЕ НЕ МОГУ. ФУ, ЛАДНО ПОХУЙ, ИМПЕРАТОР ОТОМСТИТ.

Поделиться сообщением

6 июня 1944 высадились какие-то пидарасы, когда уже всю движуху навел советский народ и теперь блять такое торжество устроили

далбаебы

Из твоего поста сделал вывод парады для пидоров

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?»

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ЕБАЛО НАЗЫВАТЬСЯ: У МЕНЯ АРМИЯ НЕ ТАКАЯ КРАСИВАя - НО ЗАТО ВОЮЕТ

image.png

не знаю, мне кажется срать сильно хочет

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?»

последние, независимые, сильные и могучие французы умерли вместе с напалеоном. после напалеона онли марионетки британии и навеки союз. хотя они воевали 1к лет почти и была враждёная ненависть.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

дайте ссылку на трансляцию и скажите минуту, где они там про победителей говорили?

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте ссылку на трансляцию и скажите минуту, где они там про победителей говорили?

[media=]

[/media]

в самом конце, не помню на какой минуте

Поделиться сообщением

я так понимаю этого так и не показали в пиндосии

я помню пиздюком смотрел по нашему тв, когда 3 месяца во вторую смену учился

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Пиздэц, а че француз как курица головой вертит

Поделиться сообщением

далбаебы

Из твоего поста сделал вывод парады для пидоров

ну не перекручивай.

Ход войны уже поменял свое направление и пидорасы прислали подкрепление. Лучше бы 9 мая такую тему устраивали потому что именно советский народ вложил наибольший вклад в победу

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ТАМ ЖЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО БЛЯТЬ , ЧЕ ЗА КОСТЮМЫ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...