Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять так и охота ему с рогатки глаз подбить

Поделиться сообщением

бля я как представил, как эта группа людей в черном, захватывает всю верхушку мира и на экранах появляется доктор зло

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Эм...

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ ВЫСАДИЛИСЬ В НОРМАНДИИ, ХАХАХАХАХАХА - ГДЖЕ ДЕМОКРАТИЯ, В БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ ГДЕ МОНАРХИЯ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИЯ В АМЕРИКЕ ГДЕ В 40Х ГОДА БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК МОГ ДОСМЕРТИ ОТХУЯРИТЬ НЕГРА И ЕМУ БЫ НЕЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО? ПОШЕЛ КУПЛЮ БИЛЕТ В КАНАДУ, МЕНЯ ПОТУШИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД. А Я ЗНАЮ ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ БЫЛА, ВО ФРАНЦИИ БЫЛА ДЕМОКРАТИИ КОТОРАЯ НЕГРОВ РАДИ ГЕРМАНИИ ИЗ КОЛОНИЙ ПРИСЫЛАЛА ДЛЯ ОПЫТОВ, БЛЯ БОЖЕ НЕ МОГУ. ФУ, ЛАДНО ПОХУЙ, ИМПЕРАТОР ОТОМСТИТ.

Короче, остудись немного.

Он же про высадку, а не в целом про войну. Высадка чисто европейская была.

Другое дело, что он ВООБЩЕ ничего не сказал про восточный фронт. Это преступление, если честно. Позор.

Столько лицемерия я давно не видел =((((

Поделиться сообщением

фулл версия ляшки

ну просто пиздец эпик даун, не понимает, что как себя подставляет так и всю уринушку дискредитирует

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял это были самолеты

Поделиться сообщением

А , ЭТО ТАК ОНИ ВИДЕЛИ ВОЙНУ В 1941 ГОДУ :lol: :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ляшко

Кличко

Фарион

Интеллект Украины 2014

Поделиться сообщением

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ ВЫСАДИЛИСЬ В НОРМАНДИИ, ХАХАХАХАХАХА - ГДЖЕ ДЕМОКРАТИЯ, В БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ ГДЕ МОНАРХИЯ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИЯ В АМЕРИКЕ ГДЕ В 40Х ГОДА БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК МОГ ДОСМЕРТИ ОТХУЯРИТЬ НЕГРА И ЕМУ БЫ НЕЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО? ПОШЕЛ КУПЛЮ БИЛЕТ В КАНАДУ, МЕНЯ ПОТУШИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД. А Я ЗНАЮ ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ БЫЛА, ВО ФРАНЦИИ БЫЛА ДЕМОКРАТИИ КОТОРАЯ НЕГРОВ РАДИ ГЕРМАНИИ ИЗ КОЛОНИЙ ПРИСЫЛАЛА ДЛЯ ОПЫТОВ, БЛЯ БОЖЕ НЕ МОГУ. ФУ, ЛАДНО ПОХУЙ, ИМПЕРАТОР ОТОМСТИТ.

Короче, остудись немного.

Он же про высадку, а не в целом про войну. Высадка чисто европейская была.

Другое дело, что он ВООБЩЕ ничего не сказал про восточный фронт. Это преступление, если честно. Позор.

Столько лицемерия я давно не видел =((((

сказал жe

мол ссср там воeвали чe то с другой стороны против 150 дивизий

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Это как глухой телефон

Не деле же, кое кому было похуй кто победит в войне, они выдадут кредиты всем, а ваточка потом устраивает парадики

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мда, это пиздец. Ни слова про восточный фронт.

всё нахуй, вован. перекрывай газ

Поделиться сообщением

ПОНРАВИЛАЬС ЗАПИСЬ С ПАРИЖА, ПРОСТО НАЦИСТКИЙ ФЛАГ И ЧИСТЫЙ, ГОРОД ТАКОЙ ЖЕ КАК СЕЙЧАС ТОЛЬКО МАЛОЖЕ НА 70 ЛЕТ, СТАЛИНГАРД СУЧАРЫ ПОКАЖИТЕ, ЛЕНИНГРАД СУЧАРЫ ПОКАЖИТЕ ЧТО С ЭТИМИ ГОРОДАМИ СЛУЧИЛОСЬ, И ПОКАЗЫВАЮТ КАК ЖИДОВ УБИВАЮТ ОХУЕТЬ, ЖИДОВ УМЕРЛО 6 ЛЯМОВ, А СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН (МИРНЫХ) 18-20 ОХУЕТЬ.

Поделиться сообщением

а прикиньте, там собралась сейчас вся элита мира, пару миллионов человек, сьезжаемых во францию, в течении года

и тут на глазах всего мира все эти президенты достают чемоданчики с красной кнопкой и уничтожают весь мир кроме франции

:trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Это как глухой телефон

Не деле же, кое кому было похуй кто победит в войне, они выдадут кредиты всем, а ваточка потом устраивает парадики

Если бы наш парад выглядел вот так, то это был бы рофлыч

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

СОЮЗ ПОКАЖИТЕ СУЧАРЫ, ЧЕГО ВЫ ИТАЛИИ С ГРЕЦИЯМИ ПОКАЗЫВАЕТЕ И ТУНИСЫ БЛЯТЬЬ, БОЖЕ ГОРЮ ГОРЮ

Поделиться сообщением

прям нотр дам пари какой та

Поделиться сообщением

че то церемония порожняк

постановка провинциального театра блядь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОНРАВИЛАЬС ЗАПИСЬ С ПАРИЖА, ПРОСТО НАЦИСТКИЙ ФЛАГ И ЧИСТЫЙ, ГОРОД ТАКОЙ ЖЕ КАК СЕЙЧАС ТОЛЬКО МАЛОЖЕ НА 70 ЛЕТ, СТАЛИНГАРД СУЧАРЫ ПОКАЖИТЕ, ЛЕНИНГРАД СУЧАРЫ ПОКАЖИТЕ ЧТО С ЭТИМИ ГОРОДАМИ СЛУЧИЛОСЬ, И ПОКАЗЫВАЮТ КАК ЖИДОВ УБИВАЮТ ОХУЕТЬ, ЖИДОВ УМЕРЛО 6 ЛЯМОВ, А СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН (МИРНЫХ) 18-20 ОХУЕТЬ.

niagara_falls_4.jpg

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Народ, а есть какой-нибудь фонд , где можно помочь донбассу? Я бы заслал бабла немного. Хоть немного ощутить себя к причастным к развалу урины

Поделиться сообщением

В этот момент , выключают камеры и убивают президентов , на их места сажают двойников , изи пизи мировое господство

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...