yellyex #1 Опубликовано: 27 мая 2014 Привет! Народ я нуждаюсь в том, чтобы быстро переустанавливать ОС. Неважно какая это будет, главное, чтобы весь процесс занимал не более 10 минут.Вобщем дело такое, что я кое-что кое-где абужу. Для этого требуется новая регистрация (мейл и аккаунты и т.п.) и скачка клиента. Вобщем система отслеживает, был ли на компе их клиент или нет. Если не был, то при регистрации нового аккаунта дают ништяки, а если был, то ты хоть 100 аккаунтов зарегестрируй, ничего не получишь. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 27 мая 2014 Нашёл в гугле совет о образе диска, который можно быстро восстановить. Пошёл делать. Вернусь, видимо, не скоро. Ещё вопрос. Имеется ли в Виндовс 7 дефолтное копирование диска, чтобы быстренько его потом восстановить? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 27 мая 2014 если ты с 1 вопросом так быстро справился то и со вторым всё решится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 27 мая 2014 Всё нашёл :). Тему клоз. Всем спасибо кто помог :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 27 мая 2014 поставь ты себе виртуалку, сделай ее бэкап, ставь прогу, разворачивай старый бэкап и по кругу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 27 мая 2014 поставь ты себе виртуалку, сделай ее бэкап, ставь прогу, разворачивай старый бэкап и по кругуЭтот вариант мне кажется более продуктивным, но я в таких делах полынй нуб. Сделал себе виртуальный диск. Что дальше? Винду на него устанавливать или что? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 27 мая 2014 братан загуглиСделал виртуалку, но после каждого раза приходится подключать его из управления компьютером. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 27 мая 2014 что ты сделал? поставь себе virual box или vmware и установи там себе винду на виртуальную машину Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 27 мая 2014 братан загуглиСделал виртуалку, но после каждого раза приходится подключать его из управления компьютером.а я думал что в 3ий раз этот совет сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 27 мая 2014 Я зашёл в Управление компьютером и сделал себе виртуальный диск. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 28 мая 2014 (изменено) Задача решена окончательно. Спасибо Kant! Изменено 28 мая 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение