Гость Taste_My_Pussy #241 29 мая 2014 А в чем сабж? качку не дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #242 29 мая 2014 Годсмак все правильно расписал, и я понимаю, к чему он ведет. По сути, все эти пункты (за исключением внешности и секса), можно свести к одному - человек должен быть тебе хорошей подругой. Настоящим другом - верным, с которым интересно, который имеет свои принципы и волю чтобы их отстаивать, умным собеседником и так далее. Помните, как Атос пел в трех мушкетерах? На волоске судьба моя, но слава богу, есть друзья! И у друзей есть шпаги! То есть, во первых, такой друг не обязательно на всю жизнь. В начале, когда ты молодой и неопытный, тебе нужен именно такой вот Атос, умудренный, состоятельный. Он научит тебя многому, даст толчок в жизнь. А потом уже, позже, ты сам найдешь себе такого Дартаньяна, юного, безусого, с молодой крепкой шпагой. Так что, Годсмак, удачи! Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #243 29 мая 2014 я помню еще совсем недавно годсмак продавал способ лечения от прыщей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #244 30 мая 2014 я помню еще совсем недавно годсмак продавал способ лечения от прыщей.кстати, еще актуально? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 30 мая 2014 я помню еще совсем недавно годсмак продавал способ лечения от прыщей.ебать, вчера тебя вспоминали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #246 30 мая 2014 Помрет знач скоро, как пить дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #247 30 мая 2014 дочитал до второго абзаца я так понял, очередной альфа/пикап-филосаф рубит правду о жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение