Akimosik #1 Опубликовано: 27 мая 2014 При загрузке файлов пропадает связь с роутером. Причём всё происходит как то странно, раз на раз не приходится. Происходят "Обрывы" в основном когда качаю с торентов(при обновлении д2 в стиме тоже бывало), и при скачке одного фйла может "оборваться" много раз, а может и норм всё скачать... При "обрыве" роутер перестаёт раздавать инет, и пропадает с ним связь с компа, хотя в это время телевидение которое идёт через роутер, работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 27 мая 2014 я хз никогда о таком не слышалможет кто то и подскажетно мой совет тупо прошивку последнюю поставь думаю всё решиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 27 мая 2014 возможно твой роутер не справляется с торрентами (дотка тоже по p2p обновляется) но вот чтобы от закачки одного файла падало сброс до заводских \ перепрошивать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4 27 мая 2014 Попробую перепрошить, просто странно что оно временами, то без проблем всё качаеться, а иногда по 4 раза роутер ребутаю что бы докачать серию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 27 мая 2014 мб кто-то иногда подключается к твоему роутеру и торренты качает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 27 мая 2014 он всё равно не должен вырубатьсякстати я вспомнил когда такое виделкогда я сигнал в настройках роутера больше 100% ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение