T-GOD #2241 8 июля 2014 защемилиблядь он что ебанутый?риторический вопросну а что плакать ему чтоле ? будет он аналитиком работать или тренером у ВП ,будет ездить всегда на ТИ с командой или без , у НСа семья есть все в жизни нормально у него он получает фан от игры, его звездное время уже прошло и он не строит из себя мега дотера наоборот умеет посмеяться над собой а то что смайлуха поехал отдыхать збс все, отдохнул, теперь сидит с ебалом перекошеным HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2243 8 июля 2014 мне вот рили кажется что роксы могли бы на изичах этих мвп уделать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2244 8 июля 2014 нихуя там смайл на дизморали, год то привык уже , жалко конечно Серегу. Повелся на них, пообещали горы денег , так бы может быть как и по старинки с буграми погамзал , но не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2245 8 июля 2014 смайла жалкоего жалко только по этому видосу, а так - он основная причина того, что вп выступили никак.да лан тебе к тебе особых предъяв не имею, ты как я не лезешь пздеть хуйнютак что считай это тебя не касается =)ну спасибо wat?он фактически сорвал подготовку смайла жалкоего жалко только по этому видосу, а так - он основная причина того, что вп выступили никак.да лан тебе к тебе особых предъяв не имею, ты как я не лезешь пздеть хуйнютак что считай это тебя не касается =)ну спасибо wat?он фактически сорвал подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2246 8 июля 2014 мне вот рили кажется что роксы могли бы на изичах этих мвп уделатьДА ТЫ ОТВЕТЬ ЖЕРоксы бы точно топ 10-16 заняли бы изисо своими наркоманскими пиками + время + заготовки дазлы слардары и прочая хуйня на верочку ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2247 8 июля 2014 Сори, мусор уже распался, че о нем вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2248 8 июля 2014 твой мусор даже путевки в америку не заслужил ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2249 8 июля 2014 Если честно, надеюсь что распустят состав полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2250 8 июля 2014 Главный щемитель на рустриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2251 8 июля 2014 нс в прямом эфире вещает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2253 8 июля 2014 (изменено) я болею за вп,я болею дцп Изменено 8 июля 2014 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2254 8 июля 2014 Эти конченные уебки еще и даже не расстроеные, просто побухать приехали Теперь это даже ne vovan, а хуже [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2255 8 июля 2014 твой мусор даже путевки в америку не заслужилтвой мусор отсосал у мусора который даже путевки в америку не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2256 8 июля 2014 твой мусор даже путевки в америку не заслужилтвой мусор отсосал у мусора который даже путевки в америку не заслужил ясно ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #2257 8 июля 2014 обделались причем сильно, топовые обсосы, слов нет.Отлетели от корейцев.Не банили виспа.Сосали письки.просто умрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2258 8 июля 2014 (изменено) В этом топике пахнет мочой и уже не первый раз ТРОЕКРАТНОЕ УРА РУССКИМ ВИТЯЗЯМ! УРА УРА УРА! Изменено 8 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2259 8 июля 2014 роксы перед дизбандом пиздили тир1 команды Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2260 8 июля 2014 В голос с НСа со стрима русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение