Timboo.GG #3321 27 июля 2014 Все правильно сделали, Илюша хуево старался, но может еще найти себе команду, а вот смайлу давно пора на покой Почему на покой то? вроде более менее нормально отыгралЯ следил за Вп с самого формирования состава по 2 дотке и могу уверенно сказать, что смайл играл хуже кси на саппорте, хуже кси на хардлайне, хуже санты на хардлайне, хуже иллидана на керри. Хорошо хоть в мид не лез. 0 14 сайленсер бесценно ну если ты следил то на квалях помнишь фуриона от смайла? он им игры вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3322 27 июля 2014 Все правильно сделали, Илюша хуево старался, но может еще найти себе команду, а вот смайлу давно пора на покой Почему на покой то? вроде более менее нормально отыгралЯ следил за Вп с самого формирования состава по 2 дотке и могу уверенно сказать, что со смайлом играл хуже кси на саппорте, хуже кси на хардлайне, хуже санты на хардлайне, хуже иллидана на керри. Хорошо хоть в мид не лез. 0 14 сайленсер бесценно наканецта встретил единомышленника. Где не читай везде Смайла защищают и оправдывают(ссылаясь на игру в Нави).Пишут чтоб в другую тиму шел. На деле самый донный игрок в Вп за последние годы. Даже Инквизитор на харде лучше смотрелся стендином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3323 27 июля 2014 Это что получается, Посейдон воскрешать будут, прям с глубин дна ヽ(◉◡◔)ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3324 27 июля 2014 Это что получается, Посейдон воскрешать будут, прям с глубин дна ヽ(◉◡◔)ノ Посейдно=нынешние Релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3325 27 июля 2014 Крейзи, Иллидан, Жотам и плюс бандера кси вернется. Почти старый ростер посейдон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3326 27 июля 2014 На квалах просто выстрелил и то это был не топ уровня фурион, достаточно вспомнить всех остальных его героев и исполнение на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3327 27 июля 2014 Не, ну смайл на суппорте не вызывал столько отрицательных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3329 27 июля 2014 Не, ну смайл на суппорте не вызывал столько отрицательных эмоцийДа он с нсом афк фармом занимался, пиздил фарм у иллидана, пушил лайн и фидонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3330 27 июля 2014 очевидно что Zmail aka ARZ-ART самое слабое звено в команде прощайте :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #3331 27 июля 2014 Не знаю, что вы смайла так хороните, но на саппорте мне кажется он ещё может показать уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3332 27 июля 2014 Не знаю, что вы смайла так хороните, но на саппорте мне кажется он ещё может показать уровень. шота сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3333 27 июля 2014 C женой - нет, не может.Им бы политику зарплат сменить, ввести систему бонусов и штрафов, мотивацию какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3334 27 июля 2014 Голосовплку после слива где все 10 игроков голосуют, кто отыграл на премию, кто на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3335 27 июля 2014 Голосовплку после слива где все 10 игроков голосуют, кто отыграл на премию, кто на штрафне ну там абуз начнется дружани с детсва будут за себя хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #3336 28 июля 2014 Есть у кого нить инфа про вп 100%? Который готов поделится в лс. Без дальнейшего распространения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #3338 28 июля 2014 илидана со смайлом надо менять на сайлента (как то переманить с емпайр) я думаю сайлент без ванскора не пойдет. тогда и нса тоже менять. в хард кого то вроде шачло(молодого перспективного). Ну это если чисто рус состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3339 28 июля 2014 Голосовплку после слива где вся продота голосует, кто отыграл на премию, кто на штраф tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3340 28 июля 2014 на месте смайла в вп может быть кто угодно. даже Тевтон. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение