Dupe #4242 7 августа 2014 GOD - MEAN PISKA Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4243 7 августа 2014 Пока от двух якорей только избавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4244 7 августа 2014 а кого кикнули и официально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4245 7 августа 2014 Смайла и эрондондона официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4247 7 августа 2014 если соло снова будет с бзз играть - это провална керри брать либо сайлента, либо молодого таланта и молиться, чтобы из него вырос бернинг или жоуинтересно что там у нави будет, им либо двух игроков менять, либо вообще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #4248 7 августа 2014 НС еще на волоске последнем висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4249 7 августа 2014 Есть два стула - на одном иллидан послушный, на другом - бзз ублюдошный, на кого сядешь, за кого болеть станешь? Смена иллидана, если нужен + - то это только сайлент, ну или соло.Бзз, это деградация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4251 7 августа 2014 ой блять если это хуило Нс останется игроком.... да почему этого ебаного овоща выкинуть нахуй не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4254 7 августа 2014 До последнего буду верить в Соло, нахуй йолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #4255 7 августа 2014 нс тренер макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4256 7 августа 2014 ой блять если это хуило Нс останется игроком.... да почему этого ебаного овоща выкинуть нахуй не могут Нс > ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4257 7 августа 2014 нс тренер макс репостесли эта мразь продолжит играть, то ему не поздоровится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4258 7 августа 2014 Интересно кому принадлежит гениальная идея подписать бзз и иола?драйверуВ голос с этого уебана http://virtus.pro/pa...ere/main/85177/Поэтому для тех, кто не хочет читать весь текст, я даю краткое содержание (спойлер) – замен не будет, никого не выгонят (киков не будет), команда останется в том же составе, второй состав по доте не возьмут. Даже если не попадут на ТИ4. А теперь обо всем подробнее. http://virtus.pro/news/chto-budet-s-virtus-pro-dota-2-intervyu-s-glavnym-menedzherom/#top_contentПока еще я верю решению LeX'а и своим «антикризисным» методам. ТИ4, хотя и является крупнейшим турниром по доте, все-таки только один турнир, и даже если ребята не пройдут квалификацию - состав из-за этого не будет распущен. Сказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #4259 7 августа 2014 дадда, тоже вспоминал про этот блог и охуевал с бреда, который он нес ну а вообще, мб елдон и смайл сами съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4260 7 августа 2014 вообще после укоплектации нави у снега руки развязаны, разваливай роксов, империю, набирай из просерии молодежьпри таких раскладах брать бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение