ohshi- #4821 13 августа 2014 топ рофл это что в снг вообще есть топовые саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4822 13 августа 2014 топ рофл это что в снг вообще есть топовые саппортыВаня Скороход смеётся тебе в лицо, когда в очередной раз рубеком делает классные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4823 13 августа 2014 топ рофл это что в снг вообще есть топовые саппортыВаня Скороход смеётся тебе в лицо, когда в очередной раз рубеком делает классные мувы Жека шадов смеется тебе в лицо , когда показывает видос как ваня топ рубик говорил что я топ 6 и вилон был согласен и фукер и я смеюсь им всем в ебасос лоускил ничтожества dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4824 13 августа 2014 С одной стороны пингвин прав. БЗЗ хуевый керри\мидер... Не люблю я его как за стиль игры, так и за его малый пул героев... Да и на своем пуле то он отыгрывает так себе С другой: ЛИЧНО Я считаю, что Йол - один из топовых СНГ саппортов Пул наипиздатейший(начиная от цмок и кончая ченами), стиль игры тотальная агрессия - то что надо для западной команды, нихуя не горит, спокойный, правда нестабильный, но со стабильной командой придет и стабильная игра к игроку. Считаю что приобретение "седой + йол", покрывает провал с БЗЗ(который впрочем может показать хороший уровень доты как минимум на западной сцене). Так что ВП в плюсе. Состав как минимум в пару раз сильнее прошлого p/s: пингвин не по нику а по аве если что В рокс как то (йол+седой+соло+гоблак) не покрыли БЗЗ.выделил причину пожырнее :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4825 13 августа 2014 (изменено) ну все, приехалиЁЛ ТОПОВЫЙ СУППОРТ Изменено 13 августа 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4826 13 августа 2014 Верю в витязей святорусских! Бог им в помощь, но нужно крестить бзз, или хотя бы бесов изгнать из него. :pray: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4827 13 августа 2014 Если только лопатой по ебалу его крестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #4828 13 августа 2014 Они играют в ай лиге? Покупать тикет за 13 р или нет. Мне курьера прокачать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #4829 13 августа 2014 Они играют в ай лиге? Покупать тикет за 13 р или нет. Мне курьера прокачать надоайлигу вроде как и без билета смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4830 13 августа 2014 1234,так чё ты забил за топиком следить ? и когда некст катки бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4831 13 августа 2014 смотри не разорись там с 13 рублями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4832 13 августа 2014 Нахуй мне следить за хуесосами?состав как анонсируют, вобью, да и хватит с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #4833 13 августа 2014 смотри не разорись там с 13 рублями Это надо пидопасить до терминала и их класть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4834 13 августа 2014 Бомжа НСку кикнули, и пингвин обиделся В голос с долбоеба, лижущего яйца бомжу-анскиллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4835 13 августа 2014 пролистал пару страниц назад, инфы не нашел, когда они следующую в квалах катают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sudyfu #4837 13 августа 2014 Бомжа НСку кикнули, и пингвин обиделся В голос с долбоеба, лижущего яйца бомжу-анскиллу.кто еще лижит яйца, то только ты мне даун отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4838 13 августа 2014 пролистал пару страниц назад, инфы не нашел, когда они следующую в квалах катают?должны сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4839 13 августа 2014 надо будет посмотреть http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Old #4840 13 августа 2014 Я болею за вп, я болею дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение