Snitch_91 #4901 14 августа 2014 Старладдер покажет кто силен Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4902 14 августа 2014 хз чо он покажет, доты уже так давно небыло что все перевернуться могло 100 раз и тот кто был силен ранее стал империей сейчас или роксами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4903 14 августа 2014 хз чо он покажет, доты уже так давно небыло что все перевернуться могло 100 раз и тот кто был силен ранее стал империей сейчас или роксамиТы даун? Он и имел ввиду кто силён в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4904 14 августа 2014 хз чо он покажет, доты уже так давно небыло что все перевернуться могло 100 раз и тот кто был силен ранее стал империей сейчас или роксамиТы понял, что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4905 14 августа 2014 конечно, я понял смысл сообщения товарища снитча91, (старладдер всех рассудит), и я разумно предположил что результаты предстоящего старладдера непредсказуемы, т.к все изменилось. я не имел ввиду нынешний момент, а имел ввиду то что расстановка сил на момент старта турнира будет таковой. (непредсказуемой). своим постом я подчеркивал такую мысль что после решафлов снг сцена нестабильна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4906 14 августа 2014 Старладдер покажет кто силен салоладер где 99% команд обоссаное дерьмо рили показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #4907 14 августа 2014 (изменено) все говорят, что вп стали сильнее, а вот, стали ли сильнеероксы? Изменено 14 августа 2014 пользователем mar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4908 14 августа 2014 Видел игру против ноунеймов в одном мини-турнирчике от джойндоты, где новый состав ВП с Бзз на керри тхд, унизили противника на их фонтане за 15 минут, причем игра была выиграна за 12 минут, 3 минуты они развлекались на фонтане пока Трон не упал. Что ж, увидим че покажут на старладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4909 14 августа 2014 выиграли у нонпро бомжей на квалах к i лиге значит стали сильее офк Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #4910 14 августа 2014 выиграли у нонпро бомжей на квалах к i лиге значит стали сильее офк раньше и этого не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #4911 14 августа 2014 выиграли у нонпро бомжей на квалах к i лиге значит стали сильее офк раньше и этого не получалосьи правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4912 14 августа 2014 Кто мог поверить в то, что результаты придут так скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4913 14 августа 2014 чувствуется снег вообще не шарит в дотуорга богатая, денег многомозгов, кого приглашать - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4914 14 августа 2014 где можно посмотреть их игру против EFA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4915 14 августа 2014 да ему просто похуй на состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #4916 14 августа 2014 где можно посмотреть их игру против EFA?тинкер 18 0 на 30 минуте посмотреть хочешь? ДотаТВ офк никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4917 14 августа 2014 да бля я смотрю на джоиндоте пишет что уже игра идетв дота тв нетнигде стрима нетдумал мож че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4918 14 августа 2014 да ему просто похуй на состав всю дорогу извинятся за плохую игру состава и обещает набрать хороший новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4919 14 августа 2014 Старладдер покажет кто силен салоладер где 99% команд обоссаное дерьмо рили показатель значит команды из китая тоже хуйня?? что еще скажешь питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4920 14 августа 2014 конечно, я понял смысл сообщения товарища снитча91, (старладдер всех рассудит), и я разумно предположил что результаты предстоящего старладдера непредсказуемы, т.к все изменилось. я не имел ввиду нынешний момент, а имел ввиду то что расстановка сил на момент старта турнира будет таковой. (непредсказуемой). своим постом я подчеркивал такую мысль что после решафлов снг сцена нестабильнаебать ты сука даун фывйцайъай я аж сгорел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение