XsiQ #4921 14 августа 2014 конечно, я понял смысл сообщения товарища снитча91, (старладдер всех рассудит), и я разумно предположил что результаты предстоящего старладдера непредсказуемы, т.к все изменилось. я не имел ввиду нынешний момент, а имел ввиду то что расстановка сил на момент старта турнира будет таковой. (непредсказуемой). своим постом я подчеркивал такую мысль что после решафлов снг сцена нестабильнатоповый дегрод лдААААААААААААААААААААААщз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4922 14 августа 2014 Старладдер покажет кто силен салоладер где 99% команд обоссаное дерьмо рили показатель значит команды из китая тоже хуйня?? что еще скажешь питушокдля имбицилов типа тебя написано 99%, а обоссаное дерьмо это евробомжи ну и ты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4923 14 августа 2014 Там по сетеке VP через игру выходят на Братву Нурика!Скоро реванш, господа :nate: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4924 14 августа 2014 Там по сетеке VP через игру выходят на Братву Нурика!Скоро реванш, господа :nate: матч года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4925 14 августа 2014 Там по сетеке VP через игру выходят на Братву Нурика!Скоро реванш, господа :nate:Да это же El Classico :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4926 14 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]ВП перед некст турниром, в роли Аль Пачино будет Валет-тренер Изменено 14 августа 2014 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #4927 14 августа 2014 Теперь самая сильная команда в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4928 15 августа 2014 Там по сетеке VP через игру выходят на Братву Нурика!Скоро реванш, господа :nate:Да это же El Classico :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4929 15 августа 2014 Лицо НСа, когда ВП попадают на Братву Нурика Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4930 15 августа 2014 конечно, я понял смысл сообщения товарища снитча91, (старладдер всех рассудит), и я разумно предположил что результаты предстоящего старладдера непредсказуемы, т.к все изменилось. я не имел ввиду нынешний момент, а имел ввиду то что расстановка сил на момент старта турнира будет таковой. (непредсказуемой). своим постом я подчеркивал такую мысль что после решафлов снг сцена нестабильнаКличко разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4931 15 августа 2014 Братва Нурика и ВП Прям топовое сражение Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastimosa #4932 15 августа 2014 (изменено) Там по сетеке VP через игру выходят на Братву Нурика!Скоро реванш, господа :nate:Есть мнение что изи для Братвы Нурика. Они же топы Тажикистана. А по делу, бичи в составе вирутусов это плохо. Но и заменить уже почти нечем, надеюсь сыграются Изменено 15 августа 2014 пользователем lastimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #4933 15 августа 2014 Там по сетеке VP через игру выходят на Братву Нурика!Скоро реванш, господа :nate: ВП как никогда сильны, так что сложно сказать кто будет фаворитом встречи Плиз, кто на аве? Гугл врет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelar #4935 15 августа 2014 Плиз, кто на аве? Гугл врет...девочка Алина из Пскова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4936 15 августа 2014 (изменено) Там по сетеке VP через игру выходят на Братву Нурика!Скоро реванш, господа :nate:Есть мнение что изи для Братвы Нурика. Они же топы Тажикистана. А по делу, бичи в составе вирутусов это плохо. Но и заменить уже почти нечем, надеюсь сыграются надеюсь, ты умрешь бтв братва нурика вин Изменено 15 августа 2014 пользователем bqa http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4938 15 августа 2014 Это не реванш, состав не тот, это новая глава в величайшем противостоянии что там с нсом?моделью будет на канале пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4939 15 августа 2014 да ему просто похуй на состав всю дорогу извинятся за плохую игру состава и обещает набрать хороший новый какая разница, что он там пиздит? ХОРОШИЙ, НОВЫЙ - йольчик бульончик и бзз-дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4940 15 августа 2014 (изменено) Почему все сферы любят тыкать носом в малое кол-во сообщений (и как следствие статуса кураветка), когда нет адекватных аргументов.На уровне:- У меня айкью овер дохуя.- А у меня пипирка длинная. :pray: Изменено 15 августа 2014 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение