Inagaro #6942 19 сентября 2014 (изменено) ИЛЬЯ МЫ ТАК ДОЛГО ЭТО ЖДАЛИ! ТЕПЕРЬ ТЫ СНОВА С НАМИ! Изменено 19 сентября 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6943 20 сентября 2014 (изменено) ИЛЬЯ МЫ ТАК ДОЛГО ЭТО ЖДАЛИ! ТЕПЕРЬ ТЫ СНОВА С НАМИ! Изменено 20 сентября 2014 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6944 20 сентября 2014 (изменено) че за тянка посередине? симпатичная Изменено 20 сентября 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #6945 20 сентября 2014 Неделю назад примерно видел Витирана российской дота сцены НСку, у себя на районе, в местном ТЦ вместе с козой...Угадайте где? правильно в ресторане быстрого питания Думал случайность , оказывается коза живет в соседнем домеПарни, я сильно зашкварился???11А то миня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6946 20 сентября 2014 Неделю назад примерно видел Витирана российской дота сцены НСку, у себя на районе, в местном ТЦ вместе с козой...Угадайте где? правильно в ресторане быстрого питания Думал случайность , оказывается коза живет в соседнем домеПарни, я сильно зашкварился???11А то миня аж трисетлол, ты возвысился считай, можешь всем друзьям в школе теперь рассказывать, что живешь рядом с легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6947 20 сентября 2014 Неделю назад примерно видел Витирана российской дота сцены НСку, у себя на районе, в местном ТЦ вместе с козой...Угадайте где? правильно в ресторане быстрого питания Думал случайность , оказывается коза живет в соседнем домеПарни, я сильно зашкварился???11А то миня аж трисетнс-год-нс ну хули ты следуйщий ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6948 20 сентября 2014 Неделю назад примерно видел Витирана российской дота сцены НСку, у себя на районе, в местном ТЦ вместе с козой...Угадайте где? правильно в ресторане быстрого питания Думал случайность , оказывается коза живет в соседнем домеПарни, я сильно зашкварился???11А то миня аж трисетпопроси у нее автограф с подписью "от блекхола легенд снг доты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6949 20 сентября 2014 тока щас узнал что что ИЛЮШЕНЬКА МОЙ МАЛЬЧИК ЛЮБИМЫЙ снова в вп БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6950 20 сентября 2014 Брикинг ньюс, личность валета раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6953 20 сентября 2014 бггггггггг выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6957 20 сентября 2014 У них буткемп или старое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6960 20 сентября 2014 У них буткемп или старое фото?это с группы вп фотаны, сегодня залили, там еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение