DtM.Hekpo #1261 3 июля 2014 Да нее ВП не слабее,шанс есть. Но думаю все равно Ликвид или Цис разыграют слот (имхо амеры попадут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1262 3 июля 2014 CIS получили визы? Кхм, ну ВП явно не слабее всех на дикой карте. Даже несмотря на то, что я их возненавидел после того, как они всё-таки выиграли этот слот на дикую карту, считаю, что тут они топ-2 минимум. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1263 3 июля 2014 Я хз, хуесосы китайцы играющие только на блека(который сам хуесос еще тот) и неопытные мвп хуеникс не ок. С ликвидами офк хард будет, но при должном лаке и тру билдах ильюши вп могут Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1264 3 июля 2014 (изменено) А нахуя им выигрывать дикую карту? Вы еще не поняли гений НСа? Парни приезжают в Сиэтл без каких либо шансов на денежный приз. Нахуй потеть, чтобы выиграть вк, а потом еще и играть 15 матчей. Курят кальян в рашке, сливают карту, идут в бургер кинг в Сиэтле. Нормальное лето Изменено 3 июля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1265 3 июля 2014 Блядь! Вот какого хуя?! Я в ярости! Почему они не треняться!?!?!? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1266 3 июля 2014 Тренируются те, кто не умеют играть. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1267 3 июля 2014 пасаны, дайте мне имена девчонок смайла и иллидастра плзтолько имена, фамилии странички этц не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1268 3 июля 2014 Тренируются те, кто не умеют играть.как же тада научица играт мастир?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1270 3 июля 2014 лучше уж туристами, чем играть и не войти в деньги и там, и там денег не получишь, но туристам потеть не надо больше времени на бургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1271 3 июля 2014 пасаны, дайте мне имена девчонок смайла и иллидастра плзтолько имена, фамилии странички этц не нужны пизду Смайла не знаю, знаю тянку года и китайца Вероника Албашеева - тянка китайцаУ года тян из Казахстана вроде, Настя зовут, это пизда на стримах Жотма им катки руинит В общем жду дизбана этих хуесосов ленивых. Сука такие бабки на кону, а Ревин забил хуй на все и съебал за границу с пиздой. Оно и правильно, пацанам хватает на гамбургеры с 3тих мест техлабсов по 3к бачей лучше уж туристами, чем играть и не войти в деньги и там, и там денег не получишь, но туристам потеть не надо больше времени на бургеры ну Вальве еще не анонсировали распределение призовых. Мб всех 16 участников получат призовые ( учитывая что проф игроки много раз об этом упоминали, да и призовой фонд позволяет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777maxkiller777 #1272 3 июля 2014 valet v analitikah budet sidet' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1273 3 июля 2014 если все 16 получают, то витязи будут драться как львы на вайлд-карде тогда пизда ликвидам и Блэку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1274 3 июля 2014 Жду решафла после инта, у Вп будет один из самых крутых составов, офк если выкинут мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1275 3 июля 2014 пиздец 4 раза сходил , у нас бы уже после второго парится не стали бы HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1276 3 июля 2014 У них нет вроде 5 дневного бана или сколько там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1277 3 июля 2014 пингвину нужно просто не верить в уебков, и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1278 3 июля 2014 Так-то в голос, что их буткемп лолеры заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1279 3 июля 2014 цис едут на вайлдкарднс че с ебалом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1280 3 июля 2014 Вторник, 24 июня.Конспиративная квартира "медведей". Вечер.Билеты в Сиэтл куплены, рейс назначен, один из соперников устранен, все "мишки", кроме одного собрались в своей берлоге.Курят кальян, который они в шутку называют "мертвец", балагурят и ведут неспешный разговор:-Ярик, а помнишь, как все смеялись над нами и пророчили места в студии аналитики? - произнес Смайл, оторвавшись от трубки.-Даа, Серёга, помню, - протянул НС и самовлюблённо произнес: "Хорошо, что никто не разгадал наш хитроумный план!"Пять галлонов святой воды, общая молитва, действительно, план был чертовски хитроумен и никто бы даже не догадался о нём.-Кха-ха-ха, да, ловко мы подставили этих жирных хохлов с их планами на аналитику - вмешался в разговор Год.-Не зря ты так растолстел, чтобы все думали, что мы растеряли не только игровую, но и физическую форму, - ехидно произнес Егор.-Завали ебало, Жотм, - огрызнулся Брагин, но тут же сменил тему: "А где Илюша? Завтра же тренировка!"-У него наконец-то что-то проклюнулось с Никой, не стоит лишать парня радости, - глубокомысленно произнес Ярослав и снова затянулся кальяном, - Хороший табак, ребята!-Наш, питерский, - ухмыльнулся Жотм, - вы его ещё не скоро забудете.Комната наполнилась густым дымом, и дальнейший разговор был о чём угодно, но только не о работе. Среда, 25 июня, утро.-Ээх, что же вчера было? - Ярослав проснулся на полу, на часах уже было два часа дня, скоро должен был приехать Дайвер, привезти Илью и рассказать план тренировок.Старший медведь пошел в ванную, начал чистить зубы и вдруг услышал приветственные возгласы из коридора:-Привет, Дайвер!-Здарова, Сергей.-Эй, Иллидан!-Угу.Да, всё было верно, приехали менеджер и Илья, который светился счастьем."Видимо, наконец-то обломилось пацану" - прошептал Год и пошел в ванную, а сам Ярослав вспомнил о своем первом разе. Через несколько часов, когда все позавтракали, хотя, какой там завтрак, время было уже часов пять вечера и нужно было начинать тренировкиДайвер стал обрисовывать ситуацию:"Итак, ребята, в данный момент, у нас все шансы на попадание во второй раунд ТИ4, Арроу без виз, мы забросили зерно недоверия в стан Фнатиков, ну а с Цисами поработал Серёга, шансов у них практически нет.Но всё-таки нужно немного поработать. Вот ваше расписание, распорядок дня. Тренируемся с шести вечера до часу ночи, выходных не будет до самого полёта в Сиэтл".Эта фраза вдруг разбудила Илью, который был погружен в свои воспоминания о ночи с Вероникой: "Это как же без выходных?!" - взвизгнул Иллидан, - У меня были планы!-Перебьешься, - бросил ему Дайвер, - план окончательный и обсуждению не подлежит.Ребята лениво поднялись и начали рассаживаться за компьютеры. Впереди много работы, а невероятные 10 миллионов просто не могли не манить. Следующие дни прошли по расписанию, без произшествий, иногда разбавляясь командными походами в любимое место витязей - в "МакДональдс". 3 июля. Четверг. ДеньНовости прогремели как гром среди ясного неба:-Боже, Цисам таки дали визы!, - закричал Жотм, вбегая в квартиру.-И фнатики тоже поедут, несмотря на болезнь Эры, - посетовал Смайл.-Да и арроу с визами, между прочим, - пробурчал Иллидан, который всё не могу забыть ту самую ночь, и из-за этого совершал нелепые ошибки на тренировках.-Что делать-то будем, Ярик, - спросил у него Год, - Что делать-то?-Спокойно, ребята, - молвил Ярослав, расправляясь с очередным мобом в WorldOfWarcraft, куда его втянула Ольга и на что он собирал деньги у фанатов, - Спокойно, сейчас что-нибудь придумаю.Сделав пару звонков Ярослав поменялся в лице: - Нам надо уезжать, сюда едут лолеры, у них старладдер....-Но как же ТИ?! - взвыл Иллидан, - Как же МЫ?- Ну что же, - садясь за компьютьер, произнес НС, - мы вернемся к своим старым, проверенным методам:"Егор, ты едешь в Храм Христа Спасителя за святой водой, нам нужно больше, чем в прошлый раз, с собой ещё возьмем, надо самолёт и девайсы омыть" - хорошо, Ярик, - ответил Жотм, собрался и уехал."Ты, Серёга, да не ты, Год! Едешь в Киев, узнавать, есть ли места на аналитику, будем готовить себе пути отступления" - Ярослав встал изо стола и начал ходить кругами, - Ты, Смайл, отправляйся в Мак и скажи, что наш заказ отменяется, успеем поесть"."А что будешь делать ты, Ярик", - недоумевал Иллидан.На что Ярослав, улыбнувшись, ответил: "Как что? Я займусь самым важным и самым ответственным делом - найду нам место для тренировок". НС сел за компьютер, открыл "Гугл Карты" и ввёл: "Храмы и соборы Сиэтла".Иллидан упал в обморок.-Да, действительно, произнес Эш, - Если все хитроумные уловки против других команд не принесли нам, к сожалению, никакого успеха, нам может помочь только то, что выше нашего понимания.И мудрый мишка искал. Искал долго, ругался с хозяевами по ценам, но всё таки нашел то, что ему подошло.-Свято-Николаевский Собор в Сиэтле, вот оно! - воскликнул Ярослав, - Это то, что нам нужно! Нам выделят комнату с компьютерами под иконами с изображениями наших святых, будут кормить освященными бургерами, будет место для общих и одиночных молитв, а так же предоставят священника, который будет помогать нам.-Медведи просто так не сдадутся,- прошептал благоговенным голосом Иллидан, - Не сдадутся!-Иди вещи собирай, блаженный, - подколол его Ярик и принялся звонить тиммейтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение