Atacante #141 28 мая 2014 Иллидан ушел со 2го или 1го курса, нс ушел после 1 курса бауманки, у смайла, хз, он пару лет работал где-то.Жотм учится в Питере на 4 курсе вроде. Год, вроде бы, нигде не учится.Спасибо, пингвин! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #142 28 мая 2014 (изменено) Жотм охуенен. Как человек в первую очередь. Это на стриме он долбаеба включает. Был бы бабой-дал бы ему, бедолаге. Изменено 28 мая 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #143 28 мая 2014 Жотм просто еще не совсем чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #144 28 мая 2014 (изменено) Помню, как на Егорыча пиздели, мол балласт.Просто как ни крути, а на игру саппортов в хороших матчах, внимания не обращают. Я вот, впервые вижу в вп осмысленные ганги, вижу хоть какую-то идею в пиках и их исполнении. Жотм координатор хороший. У него лидерские качества. А Илидан-неуверенный в себе даун, которого нужно попинывать периодически и говорить что ему делать. А сейчас Жотм второй после Года, наверное. Оба стабильно играют. А смайл стрельнул просто, не факт что дальше так и будет играть. Изменено 28 мая 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #145 28 мая 2014 Иллидан ушел со 2го или 1го курса, нс ушел после 1 курса бауманки, у смайла, хз, он пару лет работал где-то.Жотм учится в Питере на 4 курсе вроде. Год, вроде бы, нигде не учится.Год учился не пизди он бросил учебу и в китай увалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #147 28 мая 2014 Жотм охуенен. Как человек в первую очередь. Это на стриме он долбаеба включает.Был бы бабой-дал бы ему, бедолаге.так не надо ждать следующей жизни, пока ты станешь бабой, иди дай, раз хочешь, пусть порадуется парниша. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #149 28 мая 2014 Эм. А почему Илидан то делит в голосовании топ2?? Вместе со смайлом. Разнится в 1н голос, это по фану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #150 28 мая 2014 Эм. А почему Илидан то делит в голосовании топ2?? Вместе со смайлом. Разнится в 1н голос, это по фану?В опросе не уточнили в каком смысле проявил себя иллидастр, поэтому голос за него, но все офк понимают, что с хуевой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #151 28 мая 2014 блин всех первонахов без меня зобанилипривет новый топан) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #152 28 мая 2014 Эм. А почему Илидан то делит в голосовании топ2?? Вместе со смайлом. Разнится в 1н голос, это по фану?В опросе не уточнили в каком смысле проявил себя иллидастр, поэтому голос за него, но все офк понимают, что с хуевой стороны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #153 28 мая 2014 Эм. А почему Илидан то делит в голосовании топ2?? Вместе со смайлом. Разнится в 1н голос, это по фану?В опросе не уточнили в каком смысле проявил себя иллидастр, поэтому голос за него, но все офк понимают, что с хуевой стороны да ладно? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #155 28 мая 2014 Жотм капитанил + неплохо отыграл, считаю что это он проявил себя больше всех, ну конечно были другие более заметные герои на передовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #156 28 мая 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=l5uD8QEq_RMнашел старый гайд эйдолона на траксу Изменено 28 мая 2014 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #158 28 мая 2014 я уже писал что это не он сам решения принимает. Куда делать тп и что собирать онивместе обсуждают tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #159 28 мая 2014 эледон пиздит, жотм на стриме сказал :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #160 28 мая 2014 Да похуй уже, забейте.Все равно, как мне кажется, что 2 место не даст им возможности выиграть вк.Должны были брать 3 игру, забыли про панду, ну и затянули к последней игре, где наделали мильон ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение