!Q! #1 Опубликовано: 28 мая 2014 SUP>HARD пойду к норм ребятамчто бы не надо было ничему учитьи знали что от них требуетсяс моей стороны уберу любой агр еслитима будет стронгскайп mightu7demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2 28 мая 2014 не хочешь апнуть тему, где тебе говна ушат вылили на голову?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #3 28 мая 2014 слушай тебе какое дело или дырке вроде тебя надо затычку всадить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 28 мая 2014 я думаю тебе надо бан выписать на недельку, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #5 28 мая 2014 Ну не недельку, троечку заебись, оскорблять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 28 мая 2014 Да когда же ты уже разобьёшь свою тупую башку об асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #7 28 мая 2014 Егорчик как раз щенком ты в этой ситуации получаешьсятак что валет закройся или умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 28 мая 2014 я думаю в этой ситуации ты не только обливаешься говном, но ещё и жрешь его ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #10 30 мая 2014 сын дерьманахуя ты играешь в дотуесли ты из дерьма не можешь вылезтихуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #11 30 мая 2014 сын дерьманахуя ты играешь в дотуесли ты из дерьма не можешь вылезтихуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #12 30 мая 2014 я тебя что за 10 мин выиграл или ты просто отбитый на голову ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение