Vreit #21 28 мая 2014 моделируем ситуёвинувот вы идёте один по улице, в ушах нет музыки, до вас никто не доёбывается, вы тоже и идти вам ещё долгоо чём вы думаете по пути? газманов[media=] [/media] до меня доебывается шизофренияшизофрения это слишком общее понятие, нужна конкретиказа тобой следят утки? я в центре внимания всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 28 мая 2014 бывает музыка сама в голове играетчто значит бываеткак ее отключить?у тебя всегда играет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #23 28 мая 2014 моделируем ситуёвинувот вы идёте один по улице, в ушах нет музыки, до вас никто не доёбывается, вы тоже и идти вам ещё долгоо чём вы думаете по пути? газманов[media=] [/media] до меня доебывается шизофренияшизофрения это слишком общее понятие, нужна конкретиказа тобой следят утки? я в центре внимания всегда с чего вдруг то? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #24 28 мая 2014 моделируем ситуёвинувот вы идёте один по улице, в ушах нет музыки, до вас никто не доёбывается, вы тоже и идти вам ещё долгоо чём вы думаете по пути? газманов[media=] [/media] до меня доебывается шизофренияшизофрения это слишком общее понятие, нужна конкретиказа тобой следят утки? я в центре внимания всегда с чего вдруг то?нужно правильно научиться вырабатывать всевозможные вещества в головном мозге и восстановить процессы движения всевозможных частиц и элементов, для этого тренируюсь мыслить и забивать на негативные эмоции хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 28 мая 2014 мечтаю о чёнить, потом понимаю что этого никогда не случится и плачу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #26 28 мая 2014 мечтаю о чёнить, потом понимаю что этого никогда не случится и плачуне плач, не будь долбоебом, мечты - это как говно, только мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #27 28 мая 2014 нужно правильно научиться вырабатывать всевозможные вещества в головном мозге и восстановить процессы движения всевозможных частиц и элементовты это серьёзно? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #28 28 мая 2014 нужно правильно научиться вырабатывать всевозможные вещества в головном мозге и восстановить процессы движения всевозможных частиц и элементовты это серьёзно?я не знаю медицины, поэтому отвечу - я ебу штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 28 мая 2014 (изменено) нужно правильно научиться вырабатывать всевозможные вещества в головном мозге и восстановить процессы движения всевозможных частиц и элементовты это серьёзно?я не знаю медицины, поэтому отвечу - я ебу штоле? я не медик, но ты хрень какую-то написалтебя спросили почему ты в центре внимания, а ты мне такое выдаёшьтак почему же? у тебя нет половины головы или ещё какие дефекты, а может наоборот топовый красавчик и все пялятся на тебя? Изменено 28 мая 2014 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 28 мая 2014 мечтаю о чёнить, потом понимаю что этого никогда не случится и плачуне плач, не будь долбоебом, мечты - это как говно, только мечтыя потом ещё после этого на неделю в деприсняк впадаю, по-этому стараюсь не оставаться на едине с самим собой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #31 29 мая 2014 думаю какой же я долбаеб и что делать в этой жизни дальше а ну еще обдумываю как бы расчленить кого нибудь. но это лет через 5 быть может а может быть и нет. Во всяком случае забавно об этом думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #34 29 мая 2014 о лоли Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 29 мая 2014 мааааи мысли мои ссыкуны Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #36 29 мая 2014 Думаю, успею ли на вброс цп в веселых картинках. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 29 мая 2014 бывает музыка сама в голове играетчто значит бываеткак ее отключить?у тебя всегда играет?да епты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #38 29 мая 2014 [hide=если ты продотер'']"сука, нахуй я забыл дома наушники""ой бля какая подозрительная толпа. хоть бы никто не доебался" если ты ололонет"ух ты какая сучка пошла, ща сделаю пару подходов к ней под хвост" и так всю дорогу [hide=если ты томас'']ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ЧТОБ Я ШЕЛ ПЕШКОМ? ХАХАХАХ пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 29 мая 2014 хз, когда нету ушей анализирую свои поступки, продумываю чет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение