Двапой #21 28 мая 2014 С чего бы это ему увеличиться?первый (слева) создает сзади себя зону пониженного давления, которая упрощает жизнь второму, который нагнетает воздух в тоерии увеличение будет даже больше, процентов на 30-40 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 28 мая 2014 А если 10 в ряд поставить, то будет как пылесос вдувать? А если 15, то как турбина Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #23 28 мая 2014 не будет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 28 мая 2014 Обороты фиксированы, так ни больше, ни меньше дуть этот второй кулер не станет. Так то! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #25 28 мая 2014 я тебе сказал, они оба создают сзади себя зоны пониженного давления, и давление уменьшается с их кол-вом, но не арифметически, а с понижениемчем ниже давление, тем больше воздуха туда стремится, то есть нагнетается, соответсвенно больше воздуха выходит то есть больше поток Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 28 мая 2014 деревья шатаются от того и ветер дует.еслиб была фиксированная скорость,то при включении вентилятора,он бы тебе сразу выдавал 2000 оборотов ,а не разгонялся с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 28 мая 2014 Тогда почему давление уменьшается с их количеством, если каждый следующий кулер создает все более низкое давление сзади себя? Поток увеличивается от кулера к кулеру и на последнем 15 кулере он будет равен мощности потока газотурбинного двигателя деревья шатаются от того и ветер дует.еслиб была фиксированная скорость,то при включении вентилятора,он бы тебе сразу выдавал 2000 оборотов ,а не разгонялся с нуля.Нет, это понятно. Я говорю про тот момент, когда кулер работает уже на номинальных оборотах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #28 28 мая 2014 потому что сзади места мало, и становится все меньше, а если ставить их удаленно, то воздух будет рассеиваться, но если их поставить удаленно в трубе на расстоянии, то будет увеличиваться с большим КПД Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 28 мая 2014 Пожалуй ты должен доказать это экспериментально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #30 28 мая 2014 (изменено) не я пас. Изменено 28 мая 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 28 мая 2014 Вопрос на засыпку - если 1 кулер шумит на уровне 20 децибел, то на каком уровне будут шуметь два таких кулера?А 40Б 30В 20 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #32 28 мая 2014 Пожалуй ты должен доказать это экспериментальноя бы срадостью, но нет возможности если ты мне скинешь 600 рублей на это дело, то я кюплю нужные компненты и продемонстрирую Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #33 28 мая 2014 Вопрос на засыпку - если 1 кулер шумит на уровне 20 децибел, то на каком уровне будут шуметь два таких кулера?А 40Б 30В 20увеличиться.у меня отчем занимается акустикой,и там что-бы увеличить верхние чистоты,он берет несколько динамиков по Х децибел.мб из 2х по 20 будет что-то в районе 22х х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #34 28 мая 2014 леново говно Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #35 28 мая 2014 (изменено) по теме,у меня у друга как-то кулерок перестал крутиться,он открыл системник,поставил на против него старенький вентилятор,и играл на нем без всяких перегревов. Изменено 28 мая 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 28 мая 2014 302-3 кулера в ряд будут работать как 1 кулер.Подставка с кулерами охлаждает другие участки ноута и быстрее отводит горячий воздух от него, не давая ему вновь нагревать ноут.Харе в разрушителей легенд играться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #37 28 мая 2014 302-3 кулера в ряд будут работать как 1 кулер.Подставка с кулерами охлаждает другие участки ноута и быстрее отводит горячий воздух от него, не давая ему вновь нагревать ноут.Харе в разрушителей легенд играться =)т.е. обороты увеличатся,но это не даст никакого профита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #38 28 мая 2014 302-3 кулера в ряд будут работать как 1 кулер.Подставка с кулерами охлаждает другие участки ноута и быстрее отводит горячий воздух от него, не давая ему вновь нагревать ноут.Харе в разрушителей легенд играться =)т.е. обороты увеличатся,но это не даст никакого профита?как обороты увеличатся ? воздух при мех. воздействии ведет себя так же как жидкость, представь себе трубу по которой ты лопастным насосом качаешь воду с определенной скоростью и в ту же трубу ты ставишь такой же насос который крутится с такой же скоростью, он просто будет двигаться вместе с водой. Не разгоняя ее быстрей. То есть все что увеличится это расстояние на которые ты транспортируешь воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 28 мая 2014 А что если я скажу вам, что уровень шума останется на прежнем уровне в 20 децибел? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 28 мая 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение