m3g4 #41 30 мая 2014 калян не влился?)да я как +1 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #42 30 мая 2014 калян не влился?)да я как +1 былкалян знает тропинки волшебных полян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #44 30 мая 2014 нигма ваще не стесняется пикать себе тинкера в кери)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #45 30 мая 2014 нигма ваще не стесняется пикать себе тинкера в кери))тинкер пиздатый прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #46 30 мая 2014 спиздил мою страту с инста пиком тинкера ворвусь на мид 6к рмм гайз норм сериоусли Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #47 30 мая 2014 главное, чтобы не спиздил твою страту с тинкером на аганиме Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #48 30 мая 2014 главное, чтобы не спиздил твою страту с тинкером на аганиме так то аганим пополезнее будет во многих случаях чем тот же хекс \ дагон но бля с кем я спорю Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 30 мая 2014 вот именно, с кем ты споришь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #51 31 мая 2014 снова ап Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4ki_baurjana #52 31 мая 2014 главное, чтобы не спиздил твою страту с тинкером на аганиме так то аганим пополезнее будет во многих случаях чем тот же хекс \ дагонно бля с кем я спорю ноддох смешон. По сути никто, а выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #53 31 мая 2014 слишком сильны поцаны. меня даж не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #54 31 мая 2014 Сабжаннигма долбаеб лсне играйте с нимспс Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #55 31 мая 2014 по тебе армейка плачет) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #56 31 мая 2014 вазьмите плез венгу с 2мя базиламия исправился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #57 31 мая 2014 тинкер и аганим:D запомнилось надолго, оч полезен был 1:4:1 счет в сорокаминутной игре Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #58 31 мая 2014 тинкер и аганим:D запомнилось надолго, оч полезен был 1:4:1 счет в сорокаминутной игре дурашка))))) счёт не показатель)))))) ахаах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #59 31 мая 2014 тинкер и аганим:D запомнилось надолго, оч полезен был 1:4:1 счет в сорокаминутной игре не ну там белорусы в тим спике без меня сидели карочсларк сделал лотар когда мне до аганима оставалось 1квместо драк кароч он пошел леса фармить ))потом мне спамили тип делай форсик пожалуйста у нас стратаи был счет 0-2-0 на 30 минуте лолдумаю будь у меня хекс я бы леса с большим кда подфармливал Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #60 31 мая 2014 зачем ты оправдываешься авсем и так ясно что ты рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение