Xenophobia_L.ss #21 28 мая 2014 что за город если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 28 мая 2014 хуй знает, там где я сейчас - живет 4 миллионадома живет 2 миллиона ._. не сталкивался проблемами как у автора ващет у нас больше 4кк живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 28 мая 2014 хз как люди живут не в Москве Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 28 мая 2014 Вот ты учишься в универе в большом городе.. Там гулянки, прогулочки, клубы, девочки все дела. либо быдло ебанное!Лол, сам себя оскорбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #25 28 мая 2014 Вот ты учишься в универе в большом городе.. Там гулянки, прогулочки, клубы, девочки все дела. Скучать некогда))А тут блядь приехал в свой родной город маленький на каникулы любые и пиздец, как аура дерьма над тобой нависла....Скукота невыносимая, все друзья на учёбе, тёлки либо малолетки тупорылые, либо быдло ебанное!И погулять не с кем даже, пока друзья не приехали и сходить некуда, кроме быдлобаров.Хоть работа спасает от скуки немного.. Блядь что за хуйня и так всегда?!это болезнь маленьких городов всего постсоветского пространства и воспитание того кто там остался, такими же кто там остался, уебывай оттуда скорей, а то станешь еще более ебанутым, чем сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #26 28 мая 2014 приезжай ко мне в городдак тебе тут помимо всего того что ты написал ещё и пизды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #27 28 мая 2014 приезжай ко мне в городдак тебе тут помимо всего того что ты написал ещё и пизды дадуттаких как ты в городе большой процент, ты случайно не грузчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #28 28 мая 2014 хуй знает, там где я сейчас - живет 4 миллионадома живет 2 миллиона ._. не сталкивался проблемами как у автора ващет у нас больше 4кк живет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 28 мая 2014 хз как люди живут не в Москве хз как они там живутпомойка же Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 28 мая 2014 срань это блать когда тебя постригли хуево еще и твои рарки сгоерли к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 28 мая 2014 нехуй стричься у хачей и ставить на бомжей Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #32 29 мая 2014 понял что не знаю сколько людей в моем городе живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #33 29 мая 2014 Сэйм щет бро)) тоже живу в городе 50к население. Когда возвращался с Нижнего Новгорода аж плакать хотелось блять. Такая дыра что пиздец. Но со временем привыкаешь, щас работа, семья, дом. Раз в год куда нибудь за границу катаюсь, остальное время ебашу на работе по максимуму. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #34 29 мая 2014 Скучать с компом, автор лайфер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #35 29 мая 2014 После москвы не могу в своем 40тысячнике жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #36 29 мая 2014 А ты не думал поработать в большом городе 3 месяца? или без мамки работу не найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #37 29 мая 2014 с чего начинается Родина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #38 29 мая 2014 приезжай ко мне в городдак тебе тут помимо всего того что ты написал ещё и пизды дадуттаких как ты в городе большой процент, ты случайно не грузчик? а я тут причём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение