Hikara #181 28 мая 2014 пинтуха чета в толстоту ударился а ты считаешь себя красивой?вай нот, а ты что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #182 28 мая 2014 надеюсь фильм будет super epic 5+ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 28 мая 2014 хочешь узнать что я думаю солнце? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #184 28 мая 2014 очередной лох который повелся на старое видео по видеоигре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #185 28 мая 2014 пинтуха чета в толстоту ударился а ты считаешь себя красивой?вай нот, а ты что думаешь? а тебе интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #186 28 мая 2014 пинтуха чета в толстоту ударился а ты считаешь себя красивой?вай нот, а ты что думаешь? а тебе интересно?нет, канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #187 28 мая 2014 тогда хуле спрашиваешь, лохушечка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 28 мая 2014 очередной лох который повелся на старое видео по видеоигре?«Warcraft» (в переводе с англ. военное ремесло) — готовящийся к выпуску приключенческий фильм-фэнтези, действие которого будет происходить во вселенной Warcraft, Съёмки начались 13 января 2014 года; премьера фильма назначена на 11 марта 2016 года. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 28 мая 2014 поддерживаю диалог в силу воспитания раз уж пошли видео по вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #190 28 мая 2014 поддерживаешь неинтересный тебе диалог?ссылаешься при этом на мифическое воспитание?хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #191 28 мая 2014 муфло ищет левые поводы для слития голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #192 28 мая 2014 хикара разводит по королевски не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #193 28 мая 2014 если бы я искал повод, чтобы слить голоса сегодня, я бы сливал двойку)))в общем, маленькая, у тебя два пути- понурив головку выйти из игры сегодня мафией. как раз успеешь на распродажу колпачков из фольги (слыхал пластмассовые луки в комплекте)- признаться, что тебе на самом деле интересно узнать, что думает о твоей внешности буйный портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 28 мая 2014 то есть ты таким образом пытаешься добиться моего признания о интересе к твоей ничтожней персоне?я могу изи уйти , красной, и поссать тебе в рот что я собственно и делаю уже который день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #196 28 мая 2014 насти открываю набор хозяек наших хибар и матерей наших войнов насти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #197 28 мая 2014 короче один толстый рассказывал что его баба настолько его любит, что когда они ебались и он поссал ей в рот, она сказала что ему надо к врачу ибо его моча сладкая (а у него диабет). думаю другая б баба сказалы токо поссы мне в рот я тебе хуй отрежу. ну короч любовь такая любовь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #198 28 мая 2014 нет, то-есть я таким образом называю тебя мафией и голосую в тебяостальное, в рамках этой игры, меня мало волнует))вот на этой прекрасной ноте и всплыло наружу все твое пресловутое воспитаниенассала в рот сама себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 28 мая 2014 любой маломальский конфликт пинтухи это инфа да я прост за хикару думал спрошу завтра у тех, кто с ней играл, когда она мафией былахотя тогда только жумонге вроде задефилаостальные дали в принципе зеленый свет на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #200 28 мая 2014 детекчу не правсославный перевод стрелок бай пинтухапри этом ссыкливость в сбрасывании двойки, на конфу играешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение