pandar #222 29 мая 2014 (изменено) да я перепутал фейк верхейна с фейком пинты.болда в посте не было, какие вопросы? Изменено 29 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 29 мая 2014 привет я мж думаю надо голоснуть в даунахммммммхмммммммммхмммммммммммпусть будетнасруну или что там за этим nas7y скрывается Хикара убери зайцевты не любишь кроликов?лояленно это стадо напоминает подпись диксона с траляками уебищнуюони бегут, спешат..кхм, мне показалось или блэк маркет сейчас пытается алиби на сеттинге набить?Сегодня был великий день. К нам, потерянном в этом мире среди суетливых людей и гордых эльфов пришел Вождь. Он возродил старые трдиции и основал то что в будущем несомненно станет велокой ордой. Жизнь орка принадлежит орде, без орды нет и жизни. Я снова чувствую призвание, я обрел смысл жизни. Мой топор жаждет крови!Ваш вождь, бывший раб, но он с нами заоодно и у нас одна цель!этим постом хикара признала себя рабыней?знатно-знатно чет вспомнил как я в варкрафте пьяный голоснул в мжа на крит кругевот было заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #225 29 мая 2014 Я не ебу кто я по роли, потом узнаю.pandarpandar Это 2 голоса если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 29 мая 2014 француз первый мститель типа дохуяили что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #227 29 мая 2014 О, я мж парни, можете расслабиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #230 29 мая 2014 А мне обидно. Надеялся на рольку.Ну хотябы сетинг читать не надо. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #231 29 мая 2014 или наоборотя пока не решил смотрите, француз набивает алибос на том что сеттинг тип не читалкароч все-таки наоборотхитрит что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #232 29 мая 2014 Бля, лонг сказал что сработает. Пиздос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 29 мая 2014 срочно, двух детективов с наручниками сюда, надо забирать горяченького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 29 мая 2014 почему у енота на голове рука, а не жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #237 29 мая 2014 Мою жену никто не видел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #238 29 мая 2014 СТАРТ СТАРТ СТАААААААААААРТ!!!! ГДЕ СТАРТ?! ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ ИГРОКАМ!!!1 В итоге, в среднем 1 пост в 3 минуты! :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #239 29 мая 2014 предоставляем медиа-пространство всем представиться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение