Гость Nas7y #341 29 мая 2014 все понятно еще одна бесполезная сельдь в пулекак же вам повезло что буйный портер не только пиво варит, но еще и рыбку коптит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #342 29 мая 2014 ну, думаю, что стоит задуматься о тех, кто до сих пор обсуждает мой пол) раз они здесь делают - мож это отвод глаз на то что они демоны? давай поиграем в горячо-холоднопандарформатнаник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #343 29 мая 2014 только муж - Лионель. Дети в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #344 29 мая 2014 мвп играет в ассоциации как с дошкольницей))))0т0нк0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #345 29 мая 2014 лионель, пощади coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #346 29 мая 2014 всем привет.я анимешная баба, а вы все пидеры АЗАЗАЗАЗАЗАЗ если анимешная, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #347 29 мая 2014 мвп играет в ассоциации как с дошкольницей))))0т0нк0а ты юзаешь эмоциональный фон по той же схеме всем привет.я анимешная баба, а вы все пидеры АЗАЗАЗАЗАЗАЗ если анимешная, значит мафияпинта, а ты говорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 29 мая 2014 Да сори, я инактивное хуйло. Постараюсь исправиться сегодня, не выгоняйте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #350 29 мая 2014 гля, о французе никто речи даже не вел, но тем не менее он врывается с извинениями за свою инактивность и обещаниями исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #351 29 мая 2014 всем привет, я мирный жучок мирного города пока что ты у меня Леди. так как она сильная волшебница и ей ничего не стояло превратиться в жучка, чтобы скрыться от демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 29 мая 2014 прикиньте каково будет французу, если его выпрут с универа. а потом ещё и из игры выпрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #353 29 мая 2014 к извинениям француза сейчас никто не придалбывается. у него сейчас такое психологическое состояние. он на гране комплекса вины из-за допущенной оплошности на фоне некой безответственности. француз все будет ок. начинай плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #354 29 мая 2014 незнаю что может быть лучше анимешной бабы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 29 мая 2014 Пинтач, у тебя чернющая Хикара, ещё я так понял можешь предъявить Варе Хеккечто-то изменилось или всё так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #357 29 мая 2014 пока ты обсуждаешь кс, являясь топ флудером игры, мне не очень хочется с тобой играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #358 29 мая 2014 бля ну короче пеним французане будем отвлекать его игрой от учебыизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #359 29 мая 2014 скажу лишь, что некоторые вещи меняются, а некоторые остаются неизменными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #360 29 мая 2014 незнаю что может быть лучше анимешной бабыу меня тут справа от меня сидит 27летняя инфантильная анимешница с длинными рыжими волосами, которая в выходные собирается на ежегодный съезд анимешников в Гродно пиздос туда бы хим.оружие какое бля ну короче пеним французане будем отвлекать его игрой от учебыизи "убей Француза - спаси Француза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение