Dranique #381 29 мая 2014 Как дела у эмжей? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 29 мая 2014 дома фотки должны быть в загрузкахздесь нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #383 29 мая 2014 дома фотки должны быть в загрузкахздесь нетускинешь мне когда прийдешь домой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #384 29 мая 2014 (изменено) Так тебя не исключили что ли? Ты знач всё наплел пацанам, чтоб вызвать прилив жалости к себе? Жу там уже в новом купальнике собралась фото сет сделать для тебя. А ты вот как? А мож ты уйдешь блять? Изменено 29 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #385 29 мая 2014 Россох, просто скажи: извините господа, но фотки не видать вам даже после армагедона. а потом игнорить последующие вопросы такого характера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #386 29 мая 2014 вообще, хотелось бы констатировать, что гате было задано непосредственно два вопроса по игре, после ее вставляшки1) вопрос-ассоциация от мвп2) мнение по поводу хикары от насти оба эти вопроса она успешно проигнорировала, пустившись в вычисления анимешников по представлениямчто как не вопросы по игре с лету, дают возможность мирному игроку показать свою мирную игру???пренебрежение этой возможности наводят на мысли!я пока не решусь давать ей роль, но НА КАРАНДАШ ВЗЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #388 29 мая 2014 дома фотки должны быть в загрузкахздесь нетускинешь мне когда прийдешь домой?да там не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #389 29 мая 2014 ахаххахах та я вижу те мой совет не нужен ты уже сломался в фоточном деле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #390 29 мая 2014 Дарова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #391 29 мая 2014 Как дела у эмжей? чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #392 29 мая 2014 дома фотки должны быть в загрузкахздесь нетускинешь мне когда прийдешь домой?да там не оченья же не это спросил, братан не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #393 29 мая 2014 Всё равно не по понятиям. Один белорус фотки смотрит, а остальные (беларусы) нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #394 29 мая 2014 вообще, хотелось бы констатировать, что гате было задано непосредственно два вопроса по игре, после ее вставляшки1) вопрос-ассоциация от мвп2) мнение по поводу хикары от насти оба эти вопроса она успешно проигнорировала, пустившись в вычисления анимешников по представлениямчто как не вопросы по игре с лету, дают возможность мирному игроку показать свою мирную игру???пренебрежение этой возможности наводят на мысли!я пока не решусь давать ей роль, но НА КАРАНДАШ ВЗЯЛ ахаххаха жжешь парень) вопрос ассоциацию я уже проходила. больше на такое не ведусь. соре на счет второго что-то не заметила. а кто тут вообще настя? настя это ты? так ты тоже баба что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #395 29 мая 2014 это пинтуха о чем уже было сказано не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #396 29 мая 2014 Ну типо мне нихуя официально не пришло и не позвонили, от этой хуйни сейчас играю, но нужно до 14 июня получить 8 зачетов и просто оценки по остальным предметам, не успею то уже точно вылетаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #397 29 мая 2014 печалит тот факт что все на что ты способна в этой игре - писать "ахахах" и вычислять по представлениямтвоя мозговая активность ограничивается умением отказать в фотографии бескорыстным вопрошателямменя от тебя тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 29 мая 2014 бля мы уже в разделе можем календарь на год же сделать с фотками герлов в купальниках .где не хватит наника вставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #399 29 мая 2014 (изменено) вообще, хотелось бы констатировать, что гате было задано непосредственно два вопроса по игре, после ее вставляшки1) вопрос-ассоциация от мвп2) мнение по поводу хикары от насти оба эти вопроса она успешно проигнорировала, пустившись в вычисления анимешников по представлениямчто как не вопросы по игре с лету, дают возможность мирному игроку показать свою мирную игру???пренебрежение этой возможности наводят на мысли!я пока не решусь давать ей роль, но НА КАРАНДАШ ВЗЯЛ не видать вам даже после армагедона. а потом игнорить последующие вопросы такого характера) и еще с россохи в в гуантанамо Изменено 29 мая 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #400 29 мая 2014 печалит тот факт что все на что ты способна в этой игре - писать "ахахах" и вычислять по представлениямтвоя мозговая активность ограничивается умением отказать в фотографии бескорыстным вопрошателямменя от тебя тошнит пойди вырви. и не читай топик пока я тут. а то с унитаза не будешь слазить. извини за грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение