NaniQue- #481 29 мая 2014 у тебя неправильное понятие о мужикемужик определяется поступками а не видоми вообще пошла нахуй, сливаем хикару короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #482 29 мая 2014 бтв меня смущается отсутствие пиро на этих 24х страницах, обычно он из треда не вылазитПИРО ЗАЧЕМ С ГОСТЯ ТЕРПИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #483 29 мая 2014 а ты точно пролетариат?)) ну короч, ты не копия меня , но суть одна, направление так сказать, тот же путь но уже с другими окольностями. То есть ты не стоишь на месте как некоторые, а рационально прогрессируешьда и вообще как ты можешь говорить такое и при этом просвещать гандика в чтиво? Ты ведь лишаешь его того самого шанса на индивидуальность! я больше крестьянин, чем пролетариат, если смотреть на этот вопрос исключительно классово))))0 я грандика не просвещаю, лоля ему даю имена, прочитав которые, он дальше сам решит, что ему интересно будет читатьто-есть, просто слегка подталкиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #484 29 мая 2014 установка на игрусливаем хикару и хилим гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #487 29 мая 2014 Наник и Хекко - Иллидан и Малфурион, я все понялгде пропадал? кс го есть? Я ж месяц как в питере живу кс:го есть, компьютера нет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 29 мая 2014 можно слить Хикару и посмотреть на красный постуж больно сочные у её красные посты получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #490 29 мая 2014 Наник и Хекко - Иллидан и Малфурион, я все понялгде пропадал? кс го есть? Я ж месяц как в питере живу кс:го есть, компьютера нет вот я вам и Пиро нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #491 29 мая 2014 А я всё равно считаю что краеугольный камень инди- это прийти ко всему самому. Это если по бердяеву!Пускай читает то что на слуху и сам приводит себя в нужное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #492 29 мая 2014 Увидел маячок на этой странице, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #493 29 мая 2014 Наник и Хекко - Иллидан и Малфурион, я все понялгде пропадал? кс го есть? Я ж месяц как в питере живу кс:го есть, компьютера нет вот я вам и Пиро нашелWut? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #494 29 мая 2014 соник только пришел и уже маячки ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #495 29 мая 2014 вообще ску горит от вычислений активовнет, не так.у ску расщепление атомов в пукане от вычислений активов в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #496 29 мая 2014 вообще ску горит от вычислений активовнет, не так.у ску расщепление атомов в пукане от вычислений активов в топикешто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 29 мая 2014 я отойду пожалуйста, не надо фастночей без меняесли мы ошибемся - возможен критический круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #498 29 мая 2014 а, теперь быстро устраиваем фастночь в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #499 29 мая 2014 вообще ску горит от вычислений активовнет, не так.у ску расщепление атомов в пукане от вычислений активов в топикешто?говорю у тебя гиндербург от вычислений активов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #500 29 мая 2014 А я всё равно считаю что краеугольный камень инди- это прийти ко всему самому. Это если по бердяеву!Пускай читает то что на слуху и сам приводит себя в нужное русло ну а что делать если река дальше своего истока не идет?искусственно вырывать русло, чтобы она нашла свое устье))))то-есть, как не крути, а если река хочет течь - устье свое она найдет, и это главноето-есть не так важно русло, как устье, потому как за устьем открываются еще более безграничные просторы, вот тогда и наступает индивидуальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение