M.V.P. #502 29 мая 2014 я за сливы россохи в первый день болды кидаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #504 29 мая 2014 по хейту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #505 29 мая 2014 слишком серьезный, шуток типа не понимаетформат, зачем ты рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #506 29 мая 2014 А я всё равно считаю что краеугольный камень инди- это прийти ко всему самому. Это если по бердяеву!Пускай читает то что на слуху и сам приводит себя в нужное русло ну а что делать если река дальше своего истока не идет?искусственно вырывать русло, чтобы она нашла свое устье))))то-есть, как не крути, а если река хочет течь - устье свое она найдет, и это главноето-есть не так важно русло, как устье, потому как за устьем открываются еще более безграничные просторы, вот тогда и наступает индивидуальность)так, если у нас будет комок в этой игре - ты снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #507 29 мая 2014 я в сторонке покурю лучше, а потом выебу самую красивую телочку в компашке рабочая схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #508 29 мая 2014 я в сторонке покурю лучше, а потом выебу самую красивую телочку в компашке рабочая схемапосле комка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #509 29 мая 2014 страта для терпил и лохов.будешь в комке нахуй блевать и сраться, пока мы прыгаем у тебя на пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #510 29 мая 2014 я даже не хочу представлять как будет выглядет самая красивая телочка после комка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #513 29 мая 2014 страта для терпил и лохов.будешь в комке нахуй блевать и сраться, пока мы прыгаем у тебя на пузе ну ладно, со всеми так со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #514 29 мая 2014 в итоге хикара была бы той, которая выползла из комка, которую и подобрал бы пинта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #515 29 мая 2014 Наник хуй походу+ пост, посоны еще пять постов надо, помогите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #516 29 мая 2014 в итоге хикара была бы той, которая выползла из комка, которую и подобрал бы пинта нитя категорически отказываюсь от комка с наником после его высера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #517 29 мая 2014 а до высера? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #519 29 мая 2014 Подумаешь в дерьме обмажешься, тебе впервой? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #520 29 мая 2014 ох эти школьные подъебы куда остальная мафия попряталась пока хикару насилуют? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение