Hekkoo #542 29 мая 2014 соник там мж пусть еще будетв мвп заряжаем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #543 29 мая 2014 вторая попытка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #544 29 мая 2014 да тут уже почти сотка, что француз кидает в пандара, а пандар в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #545 29 мая 2014 Готов отхуярить всех анимешнков , потом баб , потом чтивачей.Чистим катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #546 29 мая 2014 ]если не идет значит ей это не нужно, природа всегда была примером совершенства. Все эти искусственные плотины или русла приводят к беде. Я считаю что не следует вмешиваться в естественный водоворот природы. Так или иначе но с рождения каждому человеку присваивается категория и кому то выпадает гниющее болото без истоков и устьев не думаю, что ты правв смысле, я согласен, что, мол, выпадает каждому свое и что типа рожденный ползать, летать не сможет и блаблаблано, я не думаю, что это правильно и что этого следует придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #547 29 мая 2014 Ну не прям уж гнить, а я просто хочу сказать, что твое благо это север, на который ты и роешь ему путь, когда ему нужно на юг. В смысле всё относительно и про болото это конеш слишком снобистко было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #548 29 мая 2014 Забыл, узбеков тоже готов отхуярить , а тут узбек+ анимешник, го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #549 29 мая 2014 Готов отхуярить всех анимешнков , потом баб , потом чтивачей.Чистим каткуа себя как позиционируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 29 мая 2014 Чем проверенный?комком можно пойти более простым путем.отхуярить одного латыша и анимешников, и жить в мире и гармонии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #551 29 мая 2014 Го хеку драть, уничтожим анимешника. уничтожим узбекаДва из двух о боже. как же это классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #552 29 мая 2014 А куда все орочье племя пропало? Ушли в подполье? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #554 29 мая 2014 Я , кароче, до умных постов от наника не играю, больше здесь не с кем играть, не ощущаю вас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #555 29 мая 2014 Ну не прям уж гнить, а я просто хочу сказать, что твое благо это север, на который ты и роешь ему путь, когда ему нужно на юг. В смысле всё относительно и про болото это конеш слишком снобистко было) ненея вырываю в каждую сторону света по немногуоб этом я и говорил блядья просто дам возможность выбора, после чего он потечет своим ходом в ту сторону, где рельеф с большим уклоном)))вот и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #556 29 мая 2014 Неженка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #557 29 мая 2014 никого не сливаем пока я до дома не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 29 мая 2014 Я , кароче, до умных постов от наника не играю, больше здесь не с кем играть, не ощущаю вас вообщену ты попал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #560 29 мая 2014 Узбекистан и должен рыдать , главное чтоб это не мешало тебе метлой махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение