scoО #561 29 мая 2014 ]если не идет значит ей это не нужно, природа всегда была примером совершенства. Все эти искусственные плотины или русла приводят к беде. Я считаю что не следует вмешиваться в естественный водоворот природы. Так или иначе но с рождения каждому человеку присваивается категория и кому то выпадает гниющее болото без истоков и устьев не думаю, что ты правв смысле, я согласен, что, мол, выпадает каждому свое и что типа рожденный ползать, летать не сможет и блаблаблано, я не думаю, что это правильно и что этого следует придерживатьсяправильно или не правильно, хз, но кошка на цепи сидеть не будет, то есть посадить то можно, но толку от этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #563 29 мая 2014 1 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхHikara, scoО, Nas7y, NaniQue-, Soniq, Dranique, M.V.P., R0ss0ha, sharley, PIRO48, format шарлей быстро аналитику выдал или не попадаешь в пул вообще никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #564 29 мая 2014 мы очень добрый народ, поэтому всю грязную работу я оставляю своим п=братьям прибалтам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 29 мая 2014 короче у меня пока проскальзывает кто-то из чтивачей, пандар и драник на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #566 29 мая 2014 так, сливаем хекко нахуйну я же говорил от наника ничего умного не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #568 29 мая 2014 короче у меня пока проскальзывает кто-то из чтивачей, пандар и драник на сегодня ты короче топик вообще читал?чо думаешь?если нет, то завали йобыч и помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #569 29 мая 2014 мы очень добрый народ, поэтому всю грязную работу я оставляю своим п=братьям прибалтам!Я тронут тем как ты заботишься обо мне , предлагая мне свой единственный путь к существованию, но я понимаю что сдохнешь с голоду без этого, поэтому вынужден отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #570 29 мая 2014 Ну не прям уж гнить, а я просто хочу сказать, что твое благо это север, на который ты и роешь ему путь, когда ему нужно на юг. В смысле всё относительно и про болото это конеш слишком снобистко было) ненея вырываю в каждую сторону света по немногуоб этом я и говорил блядья просто дам возможность выбора, после чего он потечет своим ходом в ту сторону, где рельеф с большим уклоном)))вот и все делатогда я тебя не так понял. Если ты поставил его на распутье и в дальнейшем просто придерживаешь за локоток как мадам, то это уже учительство.Но в любом случае я бы оспорил его антропометрию, но тебе видней, ты ж общался с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #571 29 мая 2014 (изменено) ]если не идет значит ей это не нужно, природа всегда была примером совершенства. Все эти искусственные плотины или русла приводят к беде. Я считаю что не следует вмешиваться в естественный водоворот природы. Так или иначе но с рождения каждому человеку присваивается категория и кому то выпадает гниющее болото без истоков и устьев не думаю, что ты правв смысле, я согласен, что, мол, выпадает каждому свое и что типа рожденный ползать, летать не сможет и блаблаблано, я не думаю, что это правильно и что этого следует придерживатьсяправильно или не правильно, хз, но кошка на цепи сидеть не будет, то есть посадить то можно, но толку от этого не будетнесколько поколений аморфных кошек - фокус покуса вот будь ты хоть аморфным псом в надцатом поколении это всеравно не повод сидеть смирно Изменено 29 мая 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #572 29 мая 2014 Го пиро и шарлея подогреемкороче у меня пока проскальзывает кто-то из чтивачей, пандар и драник на сегодня За меня поясни [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 29 мая 2014 ну у драника какие-то вообще не рыба ни мясо посты, хуй знаит :Cкороче вы тут пока сритесь кто из вас уйдет а я работку доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #574 29 мая 2014 так, сливаем хекко нахуйЯ знал что наник не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #575 29 мая 2014 иди отгадывай альбом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #576 29 мая 2014 где француз епта.хочу от него добится обьяснений за непонятный врыв.к чему была приписка "роли не знаю"тип хотел отмазатся за свой голос.а нахуй мж отмазыватся.отмазываешься - не прав.короче он тут маленько залетевшийещё и анимешник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #577 29 мая 2014 СкоО не с ПинтойХикара не с ДраникомСоник с Хеккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #578 29 мая 2014 тогда я тебя не так понял. Если ты поставил его на распутье и в дальнейшем просто придерживаешь за локоток как мадам, то это уже учительство.Но в любом случае я бы оспорил его антропометрию, но тебе видней, ты ж общался с ним) именно это я и делаю, вот только за локоток в дальнейшем держать не будуучительство тоже вещь неоднозначная, так как довольно-таки субъективнаяучитель не гнушается выставлением оценок тем или иным событиям или фактам, что уже разнится с тем, что делаю я, так как никаких разъяснительных бесед нет, так же нет и моих соображений по той или иной литературе... свое мнение он формирует сам... я лишь просто даю имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 29 мая 2014 где француз епта.хочу от него добится обьяснений за непонятный врыв.к чему была приписка "роли не знаю"тип хотел отмазатся за свой голос.а нахуй мж отмазыватся.отмазываешься - не прав.короче он тут маленько залетевшийещё и анимешник.ты с ним не играл никогда?он кидает туда где будет больше голосов по его мнению, если оказывается мж кричит - НУ Я ПРОСТО ЧТОБ ЗАСЕЙВИТЬ СЕБЯесли мафия - ВИДИТЕ ВИДИТЕ Я В МАФИЮ КИНУЛ ПЕРВЫЙ , Я МЖкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #580 29 мая 2014 хикара не с форматом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение