Hikara #62 28 мая 2014 Неужели я одна среди этих зеленых чудовищ?!Где же вы люди!Где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #63 28 мая 2014 глянте ребзя , соник уже двоих вычислил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #64 28 мая 2014 хикара под наркотой.че за орк? я тот что мж без роли короч не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 28 мая 2014 афахах я думал это флудильня или регистрация тип тогода нун ахуй старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #66 28 мая 2014 россоха можно я тебя надамагаю тут? типа если тебя кил и ты мафия то я получу асист, если ты мж то типа нахуй уебки добили, сорри, вся хуйня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #67 28 мая 2014 пандар - пиздаболчем докажешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #69 28 мая 2014 Походу изи птсы будут, пол конфы просто спалились на двух страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 28 мая 2014 пиздим пандараон там себе что-то в блокнот вписывает а как он будет у руля - умру все равно яда низергнем же семя своё в его уста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 28 мая 2014 сосед сверху затопил пиздосну как затопилпрорвало кран в каналке у егои через этаж прям по проводке прошлось и минус свет. Высушилось и включил пиздос. ща заплеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #72 28 мая 2014 сосед сверху нуб, даже кил не может не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #73 28 мая 2014 всем привет, я мирный жучок мирного города coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #74 28 мая 2014 Наник, молодой воин , скажи мне по правде.Ты человек, из Лордерона иль с Даларана?А может из Штормвида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 28 мая 2014 россоха можно я тебя надамагаю тут? типа если тебя кил и ты мафия то я получу асист, если ты мж то типа нахуй уебки добили, сорри, вся хуйняделай что считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #76 28 мая 2014 Вены тихо стонали, пальцы дрожали.Это котики-наркотики.И вместе иглы ломали, чтобы нас не кусалиЭти котики-наркотики. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #77 28 мая 2014 Готов вьебать окончательный в кого-то из этих , лиг/пандар/маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 28 мая 2014 я обычный кабачок и нихуя не знаю про ваши людо-орко разборки, отвалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 28 мая 2014 всем привет, я мирный жучок мирного города :pray: эмвипи национал-либерал невмершей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение