Гость Gata. #881 29 мая 2014 изи винчик как обычноееееееееееееееееэто не винчик. это опять у жу чёто где-то зажувам осталось ток 4х вычислить. скажу только, что хикары у нас в конфе нету. жумонг так бы её не палиладак мож проще назвать их?нахуй нам нужно их еще искать то ну ты странный. я же тебя палить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #882 29 мая 2014 короч пошли вы нахуй всеи мафию вашу я в рот ебалзаебали, черти, чтоб у вас хуй на лбу вырос у всех насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #883 29 мая 2014 короч пошли вы нахуй всеи мафию вашу я в рот ебалзаебали, черти, чтоб у вас хуй на лбу вырос у всех насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти настиэй! тебе сливаться нельзя! ты тут нужен, чтобы мафию вычислить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #884 29 мая 2014 изи винчик как обычноееееееееееееееееэто не винчик. это опять у жу чёто где-то зажувам осталось ток 4х вычислить. скажу только, что хикары у нас в конфе нету. жумонг так бы её не палиладак мож проще назвать их?нахуй нам нужно их еще искать то ну ты странный. я же тебя палить не буду!дак я и не мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #885 29 мая 2014 пинта зачем мафия и поплыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #886 29 мая 2014 изи винчик как обычноееееееееееееееееэто не винчик. это опять у жу чёто где-то зажувам осталось ток 4х вычислить. скажу только, что хикары у нас в конфе нету. жумонг так бы её не палиладак мож проще назвать их?нахуй нам нужно их еще искать то ну ты странный. я же тебя палить не буду!дак я и не мафия! ой, точно! я просто свою конфу плохо знающа пойду позырю кто там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #887 29 мая 2014 короч пошли вы нахуй всеи мафию вашу я в рот ебалзаебали, черти, чтоб у вас хуй на лбу вырос у всех насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти насти настивоу, воу, так и раздел регенерировать может, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #888 29 мая 2014 и на помощь к хикаре жумонг бы точно не приходила, когда она горит не по-детски. и не знает как дефится так что сливаем меня, а хикару нежно хилим и бережем. её точно нету в кофетеперь ты поняла что спалилась напрочь, и я уже не мафия? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #890 29 мая 2014 Гата не мафия и все это прекрасно понимают. Только далбаебы и мафия поверили Пора руинить игру, чет засиделись. Давайте все в себя на несколько дней проголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #891 29 мая 2014 и на помощь к хикаре жумонг бы точно не приходила, когда она горит не по-детски. и не знает как дефится так что сливаем меня, а хикару нежно хилим и бережем. её точно нету в кофетеперь ты поняла что спалилась напрочь, и я уже не мафия? :pray: :pray: :pray: конечно, детка. я же написала, что тебя у нас в конфе нету. но ты снова не прочитала? ой, чё я не удивляюсь, что ты не читаешь. кстать, а тебе Жумонг подсуетила мафиозную рольку по дружбе выпросив у ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #892 29 мая 2014 бля аватарка у лешки впервые ахуенаесли он с ней мафия - то пизда маломуАва внатуре ещё и не пизда малому(маяк) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 29 мая 2014 вписывая мой ник в свои полустенки вы вынуждаете меня читать их целикомвторой раз вынуждаешь задуматься о твей рольке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 29 мая 2014 В голос, если Пинта мафия и проживёт до последнего дня с таким поворотом в себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #897 29 мая 2014 Я ВЕРНУЛСЯЧЕ РЕШИЛИ ПО ФРАНЦУЗУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 29 мая 2014 бля только недавно хикара и жумонг срались, а теперь объединились против общего врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #900 29 мая 2014 Ну и теперь желания играть нет, заменялся ради пинты, теперь скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение