OMGVERYLONGNAME #901 29 мая 2014 Мвп тоже можно вычислитьЕсли на 5й день он не вычислит 3 мафии(полторы из которых уже умерли), то значит этот мвп маф и сломался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #902 29 мая 2014 у бедного котейки стрела в лапе =(( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #904 29 мая 2014 не, ну если вы не хотите сливать француза мафию я рассмотрю ваши вариантыили вы хотите пустить все на самотек. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #905 29 мая 2014 ну тут короче гатагоришь на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #906 29 мая 2014 В голос, если Пинта мафия и проживёт до последнего дня с таким поворотом в себя смешно тебе? хуесос мертвый?ну смейся-смейсяпотом хнык-хнык во флудилке что мафия скатилась в дерьмочто никто не играетТЫ БЛЯДЬ ИГРАЕШЬ?КЛОУН ССАННЫЙ?ЙОБЫЧ ЗАВАЛИ, ПСИНА ЛИНЯЛАЯНА ХУЮ ВЕРТЕЛ И ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 29 мая 2014 и на помощь к хикаре жумонг бы точно не приходила, когда она горит не по-детски. и не знает как дефится так что сливаем меня, а хикару нежно хилим и бережем. её точно нету в кофетеперь ты поняла что спалилась напрочь, и я уже не мафия? :pray: :pray: :pray: конечно, детка. я же написала, что тебя у нас в конфе нету. но ты снова не прочитала? ой, чё я не удивляюсь, что ты не читаешь. кстать, а тебе Жумонг подсуетила мафиозную рольку по дружбе выпросив у ведущего?в твоих ебанутых мыслишках она уже моя подруга?просто вчитайся в свои же посты, это ебаный ад, и все еще жду пояснений о том как я попадаю в конфу к варо и пинтухе с учетом прошлых игр аватарка лехи соотвествует ему, предлагаю не быть уебками и оставит его в покое до 2-3го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #908 29 мая 2014 Вождь весь день был на охоте и убивать большой вкусный животный, чтобы прокормить все братья, сестры, сыновья и матери Орды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 29 мая 2014 подскажите тег смайлика там де в платок сморкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #910 29 мая 2014 гата, француз, леха, ску вычислил всю конфу на первый день, просто игрок уровня отарика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #911 29 мая 2014 Бля я ток догнал что бабы из за пинтухи срутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #912 29 мая 2014 Бля я ток догнал что бабы из за пинтухи срутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #913 29 мая 2014 подскажите тег смайлика там де в платок сморкается : cry : сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #915 29 мая 2014 гата, француз, леха, ску вычислил всю конфу на первый день, просто игрок уровня отарикаоткрывай рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #916 29 мая 2014 Бля я ток догнал что бабы из за пинтухи срутся)) :lol: ващет из-за того, что хикара не читает посты и требует их дублировать, но твое замечание меня порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #918 29 мая 2014 короче мои цели на сегодня: гата, зондер, француз. КОГО СЛИВАЕМ РЕБЗЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #919 29 мая 2014 Бля я ток догнал что бабы из за пинтухи срутся))за такого мужчину не грех и посраться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #920 29 мая 2014 у бедного котейки стрела в лапе =(( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение