scoО #921 29 мая 2014 короче мои цели на сегодня: гата, зондер, француз. КОГО СЛИВАЕМ РЕБЗЯ.и нахуй я тебя дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #922 29 мая 2014 я короч в мафию проголосовалтеперь буду флудить тут регулярненько, чтоб молнию не далирегенерируем раздел хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 29 мая 2014 Бля я ток догнал что бабы из за пинтухи срутся))поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #924 29 мая 2014 Вождь сегодня шептался с лесными стражами, информации слишком много и он должен ее осознать (на 16 странице) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #925 29 мая 2014 Типо один я заметил что пандар стал играть как на мж только сейчас?Надеятся, что ему поверят. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 29 мая 2014 вообще по поводу француза меня обуревают противоречивый чувстваон и на мафии и на мж всегда активным был, а сейчас как понос себя ведеттак что его роль пока стремно называтьдругого надо кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #927 29 мая 2014 пандар шарит, играю с ним на этом круге(нет пандар пятый) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 29 мая 2014 Вождь собирается с мародерским рейдом на палатку пандара, вождь думает что там плохое существо со злыми намерениями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #929 29 мая 2014 а го зондера ебанем чтобы чекеру игру упростить епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #930 29 мая 2014 и на помощь к хикаре жумонг бы точно не приходила, когда она горит не по-детски. и не знает как дефится так что сливаем меня, а хикару нежно хилим и бережем. её точно нету в кофеРасчет на пиздолизов или что за вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #932 29 мая 2014 а го зондера ебанем чтобы чекеру игру упростить ептнахуй иди, вождь и так знает что я орк и не будет чекать меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #933 29 мая 2014 Нани как на зондера смотришь? И вообще на всех тех кто якобы поверил во вскрытие гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #934 29 мая 2014 лолназываю француза мафией и целью на первый день - он в ответ что я стал мирно играть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #935 29 мая 2014 вообще по поводу француза меня обуревают противоречивый чувстваон и на мафии и на мж всегда активным был, а сейчас как понос себя ведеттак что его роль пока стремно называтьдругого надо кого хикару крушует ведущий с жумонг - её точно нельзя, а то еще мафия проиграет зондера точно нельзя, т.к. он сразу же в меня кинул, когда я вскрылась мафией. пандара нельзя! у него я и француз в конфе остаемся мы с французом. я уже вскрылась. давайте в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #936 29 мая 2014 Вождь собирается с мародерским рейдом на палатку пандара, вождь думает что там плохое существо со злыми намерениямигрязное орочье отродье, ты зашел на территорию альянса, если сделаешь еще шаг, то лишишься головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #937 29 мая 2014 Я сказал что ты пытаешься всем показать что ты мж, но это нихуя не так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 29 мая 2014 а го зондера ебанем чтобы чекеру игру упростить ептнахуй иди, вождь и так знает что я орк и не будет чекать меняя его советник и до меня дошли слухи, что ты у него один из первых в просьбах на определеннее фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #939 29 мая 2014 ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗдо 22-16 играю на этом аке)) я шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #940 29 мая 2014 во, шарлей шарит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение