format #81 28 мая 2014 СОНИК ГОВОРИТ ЛИГ ЕСТЬ. пойду перепроверю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #82 28 мая 2014 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 28 мая 2014 я обычный кабачок и нихуя не знаю про ваши людо-орко разборки, отвалитене бывать комку значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #84 28 мая 2014 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...ведущий унизил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #85 28 мая 2014 Был же мёртвый раздел... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #86 28 мая 2014 СОНИК ГОВОРИТ ЛИГ ЕСТЬ. пойду перепроверюУже увидел что нету, значит пандар/маркет. Выбирайте цель , я бы нигера уебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #87 28 мая 2014 Был же мёртвый раздел...у нас регенерация Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 28 мая 2014 пандар - пиздаболмне похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 28 мая 2014 Викторрр Наворр`ский приходить с Кракожья!да-да, мафия побеждатьдааа, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #90 28 мая 2014 Мафота пытается не палиться, но уже почти вся вычислена [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #91 28 мая 2014 Был же мёртвый раздел...чем ты недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #93 28 мая 2014 уебки без кашкана варкрафт стартанули :avtorklif: удачи зондеру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 28 мая 2014 хотела порпшить, ни одна сука не поддержалаи королевы в сеттинге нетчто вы за люди вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 28 мая 2014 уебки без кашкана варкрафт стартанули :avtorklif: удачи зондеруправ отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #96 28 мая 2014 кстати даю вам идею как активам давать намеки на свои ходы (чекерам свидетелям)просто каждый пишет кого бы он чекнул и резалтв итоге когда помрут чекеры то их просто прочтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #97 28 мая 2014 хотела порпшить, ни одна сука не поддержалаи королевы в сеттинге нетчто вы за люди вот какой королевы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 28 мая 2014 ЗНАЮ-ЗНАЮ КТО НАС ВЫДАЛЭТО ПЕЧКИН ГНОЙНЫЙ ПИДАРВОТ ВЕРНЕТСЯ ШАРИК И ТОГДАВДАРЯТ ПЕРВЫЕ МОРОЗЫБУДЕТ КРОВЬ И БУДУТ СЛЕЗЫ :pray: лето уже под окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #99 28 мая 2014 наверно той что в игре престолов. там же есть королева? ато я не смотрю. думаю есть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 28 мая 2014 прекрасный сеттинг, чуть менее прекрасен чем ведущийя мирный вождь орков, собираю братство непоколебимое братство орковмирные орку будут держаться друг за друга до конца, крыса же сама отвалится если вдруг захочет к нам примкнуть (как это бывало и ранее)зондер боец старый, опытный, проверенный, готов отправиться с ним в бой с силами хаосаможет в мире людей где ищут сокровища и клады ваш вождь мосян, но лично я уже дважды приводил мирных орков к грандиозной победой над хаоситами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение