TobiTheSlayer #1021 29 мая 2014 сук , одни орки в топике чтоль , где гномы ?я гном, братанелло, пали по французам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1022 29 мая 2014 пацаны, слейте пандара, играйте с французом.изи страта на победку.жду голосов в француза от военов света! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 29 мая 2014 тут есть члены альянса кроме меня, которые могут дать достойный отпор мерзким оркам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1024 29 мая 2014 короче, объяснять не буду. все равно не будете читать, а потом спрашивать как я связала. хикара, пандар, зондер ну и лонг/мвп моя 3ка варо-хикара-пинта пока что распалась. пинта убедил, что хикара не разменная карта у них с варо. пинта красный. варо под вопросом, но он голосует против моей же мафии, так что.. француз, скуу, россоха, наник, (шарлей?) - мж верхейн практически молчит. хз кто он. думаю актив. формат странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1027 29 мая 2014 варо орочье мерзкое отродье, они испили крови демонов (легко искушаемые), разрушили дренор, теперь пришли в азерот и хотят разрушить егоОрк могучий и воинствующий, но орк не завоевательОрк охотник, орк кузнец, орк плотник - но орк не убивает ради забавы, орк убивает ради выживания своего родаОрк уважает люди, орк хочет с ними торговать, общаться и бороться с общим врагом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1028 29 мая 2014 чет все мутные хуи в пандара понакидалине верьте лобзику.мы с шарлеем мафия, шарлей дефит пандара напарника по конфе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1029 29 мая 2014 сук , одни орки в топике чтоль , где гномы ?хоп хей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1030 29 мая 2014 короче, объяснять не буду. все равно не будете читать, а потом спрашивать как я связала. хикара, пандар, зондер ну и лонг/мвп моя 3ка варо-хикара-пинта пока что распалась. пинта убедил, что хикара не разменная карта у них с варо. пинта красный. варо под вопросом, но он голосует против моей же мафии, так что.. француз, скуу, россоха, наник, (шарлей?) - мж верхейн практически молчит. хз кто он. думаю актив. формат странный. ты уебалась?я в себя проголосовал до конца игрыо чем ты рассуждаешь вообще сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 29 мая 2014 гата распиши как ты пришла к тому что француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1032 29 мая 2014 тут есть члены альянса кроме меня, которые могут дать достойный отпор мерзким оркам?за честь и отвагу, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1033 29 мая 2014 орки давно отказались от кровь демоноворки идут за мудрый вождь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1034 29 мая 2014 лобзик гнома от дворфа не может отличить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1035 29 мая 2014 сук , одни орки в топике чтоль , где гномы ?ЗА КАЗ МОДАН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1036 29 мая 2014 тут есть члены альянса кроме меня, которые могут дать достойный отпор мерзким оркам?глупый глупый войн, приведи мне своего вождя, я буду с ним говорить, с тобой говорить не буду, ты раб своего мушкета ха ха ха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1037 29 мая 2014 лобзик гнома от дворфа не может отличитьа ты мж от мафии не можешь отличить, ухаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1039 29 мая 2014 лобзик гнома от дворфа не может отличитьа ты мж от мафии не можешь отличить, ухахапоэтому я иду за своим мудрым вождемкоторый искоренит с нашей помощью всю мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1040 29 мая 2014 короче, объяснять не буду. все равно не будете читать, а потом спрашивать как я связала. хикара, пандар, зондер ну и лонг/мвп моя 3ка варо-хикара-пинта пока что распалась. пинта убедил, что хикара не разменная карта у них с варо. пинта красный. варо под вопросом, но он голосует против моей же мафии, так что.. француз, скуу, россоха, наник, (шарлей?) - мж верхейн практически молчит. хз кто он. думаю актив. формат странный. ты уебалась?я в себя проголосовал до конца игрыо чем ты рассуждаешь вообще сукаааана завтра же только. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение