pandar #1081 29 мая 2014 первый день2014сейв пандараазерот сошел с умапандар красавчик и тащила, а ты клычина и бичина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1082 29 мая 2014 да собственно как и раньше подлые дренеи нанесли подлый удар в спину оркам да как ты посмел открыть свой зеленый рот? как посмел заикнуться, что МЫ нанесли вам удар в спину!!!! миня аж трясетпиро, скажи своих мафов, пожалуйстафранцуз лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1083 29 мая 2014 сделайте там что-то чтоб драник с дефогом умерли, спасибоманьяк и кто там еще убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1084 29 мая 2014 тож устраивает тройка которую хекко назвал, еще у мня лонг в вариках россоха и варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1085 29 мая 2014 требую перекличку альянса в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1086 29 мая 2014 лобзик не особо мафия по тому что читал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1087 29 мая 2014 француз слабый, он всего на 17% орк, что меньше пятой частитот факт, что его прадед орк трахнул какую-нибудь анимешницу во время пира, не делает его орком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1088 29 мая 2014 тож устраивает тройка которую хекко назвал, еще у мня лонг в вариках россоха и варо ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1089 29 мая 2014 да собственно как и раньше подлые дренеи нанесли подлый удар в спину оркам да как ты посмел открыть свой зеленый рот? как посмел заикнуться, что МЫ нанесли вам удар в спину!!!! миня аж трясетмы, орки, мирная расапока вы не приперлись в наш родной мир мы вас не трогали и вообще на вас похуй было. но вас понаехало как диханов в москву... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1090 29 мая 2014 ну я изи кину в зондера\француза\мвпПочему ты идешь против воли нашего вождя за каким-то фруктом наникуем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1091 29 мая 2014 требую перекличку альянса в топике Хррр..Тьфу... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1092 29 мая 2014 да пиро прост упоролся пройдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1093 29 мая 2014 лобзик не особо мафия по тому что читал вродену если ты вдруг мафия, то и он тоже, ведь ты на изичах его вычисляешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1094 29 мая 2014 первый день2014сейв пандараазерот сошел с умапандар красавчик и тащила, а ты клычина и бичина.ругаешься как моя женщина во время брачных игрне моя ли ты женщина ухахахахаухахах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1095 29 мая 2014 ток ну не сливайте голоса братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1096 29 мая 2014 дренеи то ньфаг , генетически выведенная раса другое дело гномы настоящие арийские инженеры Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1098 29 мая 2014 ну я изи кину в зондера\француза\мвпПочему ты идешь против воли нашего вождя за каким-то фруктом наникуем?царь не настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1099 29 мая 2014 первый день2014сейв пандараазерот сошел с умапандар красавчик и тащила, а ты клычина и бичина.ругаешься как моя женщина во время брачных игрне моя ли ты женщина ухахахахаухахахвождь не надо делать пандара твоей женщинойэтож какие орки после такого получатся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1100 29 мая 2014 да собственно как и раньше подлые дренеи нанесли подлый удар в спину оркам да как ты посмел открыть свой зеленый рот? как посмел заикнуться, что МЫ нанесли вам удар в спину!!!! миня аж трясетмы, орки, мирная расапока вы не приперлись в наш родной мир мы вас не трогали и вообще на вас похуй было. но вас понаехало как диханов в москву...ваш мир разорвало на куски из-за вас же, коренных обитателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение