scoО #1121 29 мая 2014 Десяточка свободна кстати, я ушел не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1122 29 мая 2014 О, наник хочет меня слить. ШОТА ВГОЛОСЯРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1123 29 мая 2014 варо, а я у тебя кто?Вождь не готов принять тебя в ордуХикару готов, у нее здоровый таз (от слова здоровье) и дети будут крепкие и при родах никто не умретвождь не готов принять в орду человека, но рад будет демону? демон убьет всю твою орду. опасайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1124 29 мая 2014 тогда пусть в 17 идет, я в другую сгонцаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1125 29 мая 2014 Пиро выручай. Линк дай на 1 станицу. Ну или кто нибудь другой кому не лень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1126 29 мая 2014 Никто не хочет быть вонючими эльфамиТолько Хуманы и Орки ну и ещё тут всякое отродье демонское просказльзывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1127 29 мая 2014 Пиро выручай. Линк дай на 1 станицу. Ну или кто нибудь другой кому не леньтак а ты какой расы будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1128 29 мая 2014 вождь усталбратья, ведите переговоры от имени вождя, но только с теми кого мы уважаем и не едим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1131 29 мая 2014 смысл писать сюда, в какую локацию идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1132 29 мая 2014 ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ АЗЕРОТА Кароче все мирные мж без роли, я возглавляю и повелеваю вам идти в те локации, номер которых вы имеете в табличке.Если вы имеете номер в табличке выше 20, то идете в ту локацию, где считаете находится мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1134 29 мая 2014 Пиро выручай. Линк дай на 1 станицу. Ну или кто нибудь другой кому не леньтак а ты какой расы будешь?Походу я обычный лох, ибо ведущий мне сказал только то, что я мж, а тут все знают что они орки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1136 29 мая 2014 вот это вброс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1137 29 мая 2014 тупая пизда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1138 29 мая 2014 (изменено) Пиро выручай. Линк дай на 1 станицу. Ну или кто нибудь другой кому не леньтак а ты какой расы будешь?Походу я обычный лох, ибо ведущий мне сказал только то, что я мж, а тут все знают что они оркиты за альянс или за орду????? (ролевая игра) Изменено 29 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1139 29 мая 2014 лонг пиро ску наник лобзик.пора вкинуть во француза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1140 29 мая 2014 Вовремя вы про локи начали думать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение