lobziq #1241 29 мая 2014 хекко в ответ вскрылся и уже аргументировал свои действия че вы тупите то?какой еще нахуй француз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1242 29 мая 2014 тут у нас свои сильные игроки, они говорят что когда кто-то вскрывается надо кинуть в него двоечку пофасту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1243 29 мая 2014 пандар внатуре хуесос какой-то и от него аура блевотнаяпросто бесят такие говнососы, которые с умным видом там что-то поясняют формата бруникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1244 29 мая 2014 Ну если зондер маф, то пандар тоже, ибо питаются в меня перевернуть а не в пандарапандар хочет перевернуть в тебя так как он типа не хочет сам уходитьно я вообще не вижу логики, в которой я получаюсь тут мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1245 29 мая 2014 Я первый зондера приметил [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1246 29 мая 2014 ну просто "сильные игроки" всегда говорили: если человек вскрывается, значит не умирает так шо хз хзбоже блять, ты серьезно? Играть по гайду как робот? Боже нахуй понял тебя браун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1247 29 мая 2014 Сейвынул бы зондераНо в табличке и на французе и на пандаре по 2 окончательныхА написано пндар 4+1почему?хзваро аврил француз зондер.но сейвить надо через француза, ибо у меня окончательный, и умирать за чела которого я считал мафией не собираюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1249 29 мая 2014 А давайте мы оставим двух чекеров в покое и ебанем пандара? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1250 29 мая 2014 ну просто "сильные игроки" всегда говорили: если человек вскрывается, значит не умирает так шо хз хздо конца игры не умирает сидит здесь блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1252 29 мая 2014 Вождь отказывается принимать в этом участие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1253 29 мая 2014 пандар внатуре хуесос какой-то и от него аура блевотнаяпросто бесят такие говнососы, которые с умным видом там что-то поясняют формата бруникамйобыч завали псина линявая. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1256 29 мая 2014 Смотрите, аврилка не верит хеки. Что же случилось дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1257 29 мая 2014 пандар таблицу глянь и не тупи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1258 29 мая 2014 ну просто "сильные игроки" всегда говорили: если человек вскрывается, значит не умирает так шо хз хзбоже блять, ты серьезно? Играть по гайду как робот? Боже нахуй понял тебя браунну я то уже вкинул до вскрытия и не особо верю зондеру, просто не уверен все таки правильно ли мы делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1259 29 мая 2014 Да пандар просто идет на хуй.Его схема игры1.Играет как говно2. Фейлит катку потому что считает что все играют как говно3. Играет как говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1260 29 мая 2014 зато если он мафия то я все равно крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение