Avrilka #1261 29 мая 2014 Смотрите, аврилка не верит хеки. Что же случилось дружок?Ты слишком даун прост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1262 29 мая 2014 я изначально писал, го зондера чтобы упростить игру чекеруна хуй мне тратить на него чек то?я писал что варо не вождь нашя описал действия, в которых глупо вскрываться и размениваться даже на невыгоняемой мафиичто вас всех держит то?пора бы уже залевелиться на пододеяльнике\мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1263 29 мая 2014 зондер зондер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1265 29 мая 2014 зато если он мафия то я все равно крутой я скажу такон не трала дальше ман\маф похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1266 29 мая 2014 пандар таблицу глянь и не тупида гсч минимум изи делаем.драник перекидывает, лонг формат и брунико докидывают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1267 29 мая 2014 я изначально писал, го зондера чтобы упростить игру чекеруспасибо упростилмне вообще теперь играть не нужно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1268 29 мая 2014 зато если он мафия то я все равно крутой хуй те, я первый его заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1269 29 мая 2014 (изменено) ну просто "сильные игроки" всегда говорили: если человек вскрывается, значит не умирает так шо хз хздо конца игры не умирает сидит здесь блять если реал чекер, то от мафии сдохнет по идее рано или поздно Изменено 29 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1270 29 мая 2014 я изначально писал, го зондера чтобы упростить игру чекеруспасибо упростилмне вообще теперь играть не нужнону теперь то да, похуй как тоспалился и поплылхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1271 29 мая 2014 Смотрите, аврилка не верит хеки. Что же случилось дружок?Ты слишком даун прост.ха - ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1272 29 мая 2014 если он короче мафия, то нужно нахуй расхуярить все это зеленое братство))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1273 29 мая 2014 ну просто "сильные игроки" всегда говорили: если человек вскрывается, значит не умирает так шо хз хздо конца игры не умирает сидит здесь блять если реал чекер, то от мафии сдохнет по идее рано или позднохекко уже объяснил все расклады хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 29 мая 2014 чет короче не вяжется, но мне поебать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1275 29 мая 2014 можно я не буду голосовать в зондера?зондер зондер :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1276 29 мая 2014 я изначально писал, го зондера чтобы упростить игру чекеруна хуй мне тратить на него чек то?я писал что варо не вождь нашя описал действия, в которых глупо вскрываться и размениваться даже на невыгоняемой мафиичто вас всех держит то?пора бы уже залевелиться на пододеяльнике\манебля а ведь норм маяки реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1277 29 мая 2014 зондер от безысходности же всрылся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1278 29 мая 2014 хекко походу намошнил бессмертие на архимонде себе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1279 29 мая 2014 я изначально писал, го зондера чтобы упростить игру чекеруспасибо упростилмне вообще теперь играть не нужнону теперь то да, похуй как тоспалился и поплылхех)))и где же я поплыл дебилушка ты наш? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1280 29 мая 2014 можно я не буду голосовать в зондера?зондер зондер :hmm:это норма Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение