pandar #121 28 мая 2014 хочу жрать, а дома из того что можно сожрать только водка.даже хлеба нет, пиздос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #122 28 мая 2014 Хикара убери зайцевты не любишь кроликов?лояленно это стадо напоминает подпись диксона с траляками уебищнуюони бегут, спешат..кхм, мне показалось или блэк маркет сейчас пытается алиби на сеттинге набить?Сегодня был великий день. К нам, потерянном в этом мире среди суетливых людей и гордых эльфов пришел Вождь. Он возродил старые трдиции и основал то что в будущем несомненно станет велокой ордой. Жизнь орка принадлежит орде, без орды нет и жизни. Я снова чувствую призвание, я обрел смысл жизни. Мой топор жаждет крови!Ваш вождь, бывший раб, но он с нами заоодно и у нас одна цель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #123 28 мая 2014 (на самом деле у орды с давних каток альянс с дварфами ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #124 28 мая 2014 бывшый раб а ахуеный пацан вроде (мы ж о тралле?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 28 мая 2014 вот с дворфами нармас маркет зашутилпусть тоже мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #126 28 мая 2014 (на самом деле у орды с давних каток альянс с дварфами )список вступивших дайте Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 28 мая 2014 двж не знаю писать чего хекке или само всё порешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #128 28 мая 2014 хочу жрать, а дома из того что можно сожрать только водка.даже хлеба нет, пиздос.Чай пей [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 28 мая 2014 драник вот нахуя ты такой аватар влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #132 28 мая 2014 драник вот нахуя ты такой аватар влепилПотому что я могу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 28 мая 2014 вы там орки у себя уже субординацию апнули?кто рабочий, кто бугай, кто вождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #134 28 мая 2014 вы там орки у себя уже субординацию апнули?кто рабочий, кто бугай, кто вождья вождь, все остальные братья и каждый занимается своим делом или что нужно клану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 28 мая 2014 не ну ведь за орков гамзаешь у них там четкая субординация и распределение ролейу кого ебло опущенное, те на лесопавалевсе остальные хуярят в казармах и всё такоеа вообще Дазз динго приятно выделяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #138 28 мая 2014 Не внимайте наречию орков!Это они впустили в себя тьму и испили крови демона, не дадут они нам жить в мире и покое!Будьте благоразумны, разве забыли мы о сожженых деревнях и погибших воинах, павших в кровопролитных войнах с кровожадной Ордой?!Нет, мы не забыли, не могли забыть!В бой, друзья мои, в бой! боже, может ты еще являешься постоянной посетительницей инсценировок битв по толкиену, косплейных мероприятий и сходок задротов ворлд оф варкрафт в местах обязательно не лишенных вайфая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 28 мая 2014 как бы есть орки которые лес рубят топорамиа есть орки которые врагов рубят топорамиглавное рубить и топор еще есть поехавшие орки которые ездят на волках и на вивернах но они блять поехавшие, особенно которые на вивернах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 28 мая 2014 Не внимайте наречию орков!Это они впустили в себя тьму и испили крови демона, не дадут они нам жить в мире и покое!Будьте благоразумны, разве забыли мы о сожженых деревнях и погибших воинах, павших в кровопролитных войнах с кровожадной Ордой?!Нет, мы не забыли, не могли забыть!В бой, друзья мои, в бой! боже, может ты еще являешься постоянной посетительницей инсценировок битв по толкиену, косплейных мероприятий и сходок задротов ворлд оф варкрафт в местах обязательно не лишенных вайфая?да , а ты жрешь водку и постишь в чтиваче типа умные мысли, каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение