Avrilka #1621 29 мая 2014 А висп может собой пожертвовать вс верхейн?Может, но это мув дауна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1622 29 мая 2014 А висп может собой пожертвовать вс верхейн?Может, но это мув дауна.Но он даже невыгоняемого убьёт же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1623 29 мая 2014 а светлячок невыгоняемого ебнуть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1624 29 мая 2014 А висп может собой пожертвовать вс верхейн?Может, но это мув дауна.Но он даже невыгоняемого убьёт жеНу вот меня мало ебет, кто там по роли этот верхейн. Не умрет в клетке, умрет от виспа\днем, когда конфа умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1625 29 мая 2014 пандар а ты бы стал на мафии залупаться на меня?или ты бы своих сливалхз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1626 29 мая 2014 Что тут у вас? Фастночуете?прост))0Знал что тебе понравится [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1627 29 мая 2014 Ток давайте без хуйни щас про гнилые алиби, кому надо спросим у Жаредка в пм. Спс. Россохеч не над плиз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1629 29 мая 2014 Давайте без хуйни, плз.Невыгоняемый, пойдет убивать только если останется один. Не умрет в клетке. Если в качестве цели выбирает мафию, убивает ее и умирает сам. Лучше бы вы мне новую мафию, а еще лучше маньяка нашли, вместо обсуждения этого мува дауна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1630 29 мая 2014 чето у меня багет.хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1631 29 мая 2014 Давайте без хуйни, плз.Невыгоняемый, пойдет убивать только если останется один. Не умрет в клетке. Если в качестве цели выбирает мафию, убивает ее и умирает сам. Лучше бы вы мне новую мафию, а еще лучше маньяка нашли, вместо обсуждения этого мува дауна.Так инфы внатуре зеро, приебаться к нанику по дефоху никак, верхейн вообще хуй чё писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1632 29 мая 2014 хотя нет.у меня диссонанс.я не хочу играть в дотку, но играю в неё.и не хочу читать мафию, но читаю её.и не знаю что дальше.хз короче.хуевое чувство. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1633 29 мая 2014 Так инфы внатуре зеро, приебаться к нанику по дефоху никак, верхейн вообще хуй чё писалХорошо, найди мне убийцу ско. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1634 29 мая 2014 Так инфы внатуре зеро, приебаться к нанику по дефоху никак, верхейн вообще хуй чё писалХорошо, найди мне убийцу ско.Я думал это ты но внатуре, пойду почитаю профилец пока время есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 29 мая 2014 драник эмвепе же это не про ску я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1636 29 мая 2014 кароч для меня мафия: варо, пинта и хикара и да, я знаю, что я самоубийца, потому что обвиняя варо я накликаю на себя гнев бога игры и такого ньюфага как я он прихлопнет одним лишь взмахом ресницО, ПОКА ЧИТАЛ СКУ НАШЁЛ ЭТУ ХУЙНЮА Я ЖДАЛ, КОГДА ШАРМАНОЧКА ТО ЗАПУЛИТСЯ Эту можно уносить, мне просто похуям, в тех играх, что она была мафией, она писала 1 в 1 по смыслу посты"Ну меня же всё-равно убьют, мжи же долго не живут""Жаль мне не долго осталось, как и тебе""Ночью убьют(" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1637 29 мая 2014 я пойду готовиться ко снуза калимдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1638 29 мая 2014 Так вон, Француз уебал ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1639 29 мая 2014 Да гату само собой убивать в клетке.Мне блять маньяк нужен, чтоб его фурион ебанул.Чтоб закончить катку на 3 день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1640 29 мая 2014 убить На самом деле нахуй кому вообще ску убивать? Я думаю, что там на маньяке либо адекват типо, который мжей уносит и т.д Варо там или Наниспид, или просто тот кто навстычку днём поиграл - Француз например Просто а) Ску никого так и не начал давить в первый деньб) Вообще на актива не похож За что вообще Шарлея убили то D: По Шарлею только какой-то срач в одну сторону и обвинения французаdat's all Ещё такая тупорылая инфа естьPIRO48 Вчера, 19:30:20 профиль шарлея, но это такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение