PanDuck #1681 30 мая 2014 хочу двушку нормального пива.типа двухкомнатную квартиру пивом чтоб заставили? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1682 30 мая 2014 чето после такой стены грех не кинуть спасти чето в стене столько нарушений хронологии, но она такая душевная и пронзительная.оскар не достанется ди каприо опять(((((напомнило чем то тимошенко в инвалидной коляске и на каблуках.гениально. в табличке - убить. тут уже новое - спасти. ты такой милый) все, теперь ушла спатки. всем доброй ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1683 30 мая 2014 убить чисто на крыску когда она ушла как разчтобы по пацански все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1684 30 мая 2014 убить чисто на крыску когда она ушла как разчтобы по пацански все ты вообще самая милашная пацанская милаха и тебе споки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1686 30 мая 2014 кинул бы спасти.поднял бы девахе настрой перед сномвсе равно не выживает тут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1688 30 мая 2014 Гета про меня нормально написала, типа я большой и самостоятельныйЕще раз бы кинул спасти :) А вообще она мне чем-то напоминает мирную хикару с которой все горелиПросто у нее всего 6 хикар из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1689 30 мая 2014 Вы ебланы? Может еще блять по расписанию ночь ебнете когда двое спалившихся мафа даже не дефятся и смирились с уходом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1690 30 мая 2014 Читал по ходу, стена от гаты просто юзлес , писать что - то не кидая цитат это забей , достаточно написать,что все тупые ведутся и сливают бедную гату ,которая нихуя сама не может Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1691 30 мая 2014 Вы ебланы? Может еще блять по расписанию ночь ебнете когда двое спалившихся мафа даже не дефятся и смирились с уходом? А вот зачем ты спасал гету?Ебнул бы убить приблизил бы ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1693 30 мая 2014 Потому что я не вижу в ней злороль? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1694 30 мая 2014 Ну как, пацаны? Нормально я подгоревшую самку отыгрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1695 30 мая 2014 все равно никто не читает меня. либо читает и считает себя выше, а меня тупой.но все же скажу. ЛОНГ, ты не умеешь играть вообще. либо анализируй целостно, либо просто признайся, что ты вообще нифига не шаришь и прикрываешь свою попу, чтобы снова тебя не выносили сразу же. РОССОХА, твое "убить" я не понимаю напрочь. либо тебе это на руку, либо ты просто утратил свою индивидуальность, что меня оч разочарует. всем кто проголосовал в меня более всего хотелось ВАРО, АВРИЛКЕ и ХИКАРЕ. остальные просто под воздействием Я МЖ!. моих мж СКУ и ШАРЛЕЯ уже убили. ах да вы же все такие пипец какие умные и меня не читали. для вас это новость. в ЗОНДЕРА я проголосовала только потому, что после врыва в топик жумонг, которая прикрывала горящую попу ХИКАРЫ, и выставляла переписку на счет меня ВЕДУЩИМ ЖАРЕДКОМ, я вскрылась мафом и тут же ЗОНДЕР в меня кидает. так мог поступить либо маф либо тупой. я чет поверила, что тут все умные ток у меня все посты ж мимо. (хотя, что я говорю, сарказм тут тоже не понимают - но все писец какие умные) ХИКАРА не читает мои посты - потом достает как я их связала с ВАРО. научите её, что перед тем как дефаться(даж нападением) надо читать как и в чем её обвинили, а не судорожно потеть случайно увидев свой ник. ВАРО, которого я назвала мафом теперь люто агитирует за мое убийство - ну да, ВАРО ж надо слепо верить! он же никогда на мафии не прикидывался пуськой. ПАНДАР, пытался еще как-то решить со мной вопрос, но потом сознался, что ему ни в дотку ни в мафию не хочется играть и как тупой лось докинул за большинством СОНИК/ФОРМАТ - вообще этих в расчет не стоит брать. вот вы говорите я тупая. вы почитайте что пишут они. стыдоба. но они мужики, а мужик для мужика всегда умен и прав. хотя бы 1 умное слово по игре было от них?! НАНИКА, еще одного моего мж сейчас никто не слушает, так как до этого не слушали СКУ. а знаете причину? потому что тут сидит мафия и тупое трусливое стадо без своего мнения, которое готово кинуть в кого угодно лишь бы спасти свою шкуру, а то, что мафия мочконет их ночью - пофигу, главное ж спастись от позорного дневного БРУНИКО порадовал тем, что сам разобрался в вопросе и сам принял решения не подпадая под влияние о великого мафиозного ВАРО. меня поражают люди с парой постов в день. но для массы они несомненно красавчики. а чё? норм если вы меня убьете, то город потеряет очередного мирного, которого вы обязаны читать, а не тупо висеть в шапке. пришли сюда - играйте! нет? нафига в пул просились? убъете меня, то помните, что НАНИК и ПИРО - оставшиеся МЖ их надо хилить и слушать! хотя кому я говорю? мафам и кучке трусливых НЕДОМУЖИКОВ с завышенным чсв? срамота одна. :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WzOJ6KJPBNs[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1697 30 мая 2014 (изменено) Я проснулся. Изменено 30 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1700 30 мая 2014 ночь близко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение